| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.05.2009, 16:25
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 2,760
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 74 раз(а) в 32 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
в хорошем качестве: Manny Pacquiao vs Ricky Hatton (2009-05-02)
_ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). _http://www.kimjudas.blogspot.com/
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.05.2009, 13:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 147,325
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
По сообщениям информагенств на Филиппинах в результате сердечного приступа скончалось 3-ое человек.
Причиной, вызвавшей инфаркты, стала радость от победы местного героя Мэнни Пакиао над бритом Рикки Хаттоном.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2009, 17:27
|
|
|
Средний вес
RUV: 955
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 996 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цзю проходит курс реабилитации, чтобы вылечить старую травму
Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю проходит в центре кинезитерапии профессора Бубновского курс реабилитации, чтобы вылечить старую травму. Зимой 2004 года во время тренировки Костя повредил левое плечо. Врачи признали травму не только серьезной, но и требующей хирургического вмешательства.
«Несмотря на проведенные операции, плечо все равно болело, – вспоминает Цзю, – отчасти травма плеча стала одной из причин, из-за которой я перестал выходить на профессиональный ринг».
Знаменитый врач Сергей Бубновский предложил боксеру индивидуальную программу реабилитации. Кстати, методом Бубновского восстановились после травм многие наши олимпийские чемпионы.
«Я поставил Косте диагноз плече-лопаточный переартрит в результате старой травмы, – рассказывает доктор Бубновский, – эта проблема связана с «глубокими» мышцами и связками плеча, которые мы и пытаемся восстановить за счет тренировок на авторских тренажерах. Это тренажеры декомпрессионного типа, которые не дают нагрузку на сам сустав, но отлично работают с мышцами, тренируя их и убирая воспаление».
Цзю уже провел пять занятий под личным контролем Сергея Бубновского и очень доволен результатом.
«Заниматься кинезитерапией непросто даже мне, спортсмену с многолетним стажем. И дело не столько в сложности метода, сколько в том, что каждое движение делается осознано и под наблюдением специалиста. Это требует особой концентрации. Я уже почувствовал положительный результат этой терапии. Плечо стало меньше болеть, а подвижность суставов начинает радовать».
Всего, по словам врачей, Цзю нужно провести 26 сеансов, не реже трех раз в неделю. Но, похоже, Цзю готов окончательно излечить застарелую травму, сообщает официальный сайт спортсмена.
sports.ru
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Emil за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2009, 17:28
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
[B]Флойд Мэйвезер-младший: «Маркес дважды победил Пакьяо»[/B
]Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мэйвезер-младший, который накануне официально объявил о возвращении на ринг и проведении 18 июля поединка против мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, высказал свое мнение о будущем сопернике.
«Невозможно стать лучшим в мире без проверки бойцом из Мексики. Маркес – классный соперник. Я не видел ни одного другого бойца, который смог бы продолжить бой после трех нокдаунов и добиться ничьей, как это было в поединке с Пакьяо. Хотя, на самом деле, считаю, что Маркес оба раза победил филиппинца», – цитирует Мэйвезера-младшего Fightnews.com
sports.ru
|
|
|
04.05.2009, 17:29
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Боб Арум: «Организовать поединок между Пакьяо и Флойдом Мэйвезером-младшим будет очень сложно»
Промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум рассказал о том, что может помешать организации поединка между его боксером и бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мэйвезером-младшим, который накануне официально объявил о возвращении на ринг.
«Я уже разговаривал с представителями Мэйвезера, и мы сошлись на том, что такой поединок был бы многим интересен, но организовать его будет очень сложно. Все дело в деньгах. Мэйвезер обязательно потребует не меньше 50 процентов от общей суммы гонорара, а Пакьяо согласится драться, только если его гонорар будет больше, чем у соперника. Именно поэтому гораздо проще организовать бой Пакьяо против Мигеля Котто в конце этого года», – рассказал Арум сайту BoxingScene.com
sports.ru
|
|
|
04.05.2009, 17:30
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Флойд Мэйвезер-старший: «Хаттону лучше завершить карьеру»
Флойд Мэйвезер-старший, наставник британца Рикки Хаттона, который проиграл накануне нокаутом во втором раунде филиппинцу Мэнни Пакьяо, считает, что его боксеру лучше больше не выходить на ринг.
«Я посоветую Рикки закончить с боксом. Он потерпел два поражения нокаутом в четырех последних боях и может проиграть так снова, если не уйдет. Пусть Рикки сам принимает решение, но он должен понимать, что для каждого боксера приходит момент, когда надо заканчивать. Для Хаттона он пришел. Он хорошо заработал и теперь может уйти», – рассказал Мэйвезер-старший Sky Sports.
sports.ru
|
|
|
04.05.2009, 17:32
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Фото дня: Мейвезер-младший и Маркес - на дуэли взглядов
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший и чемпион мира IBO/WBA/WBO в лёгком весе Хуан-Мануэль Маркес - на дуэли взглядов во время пресс-конференции, которая состоялась 2 мая в Лас-Вегасе. Напомним, что Мейвезер и Маркес проведут поединок 18 июля на арене MGM Grand.
championat.ru
|
|
|
04.05.2009, 17:33
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Хаттон: я действительно не увидел этого удара
Британец Рикки Хаттон прокомментировал своё поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо в поединке, который состоялся 2 мая в Лас-Вегасе.
"Это было тяжёлое поражение, но со мной всё в порядке. Я действительно не видел этого нокаутирующего удара, но это был отличный удар. Я знаю, что со мной всё будет хорошо", - цитирует Хаттона Setanta.com.
championat.ru
|
|
|
| |