| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.05.2007, 12:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 100,436
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
в Голландии пройдёт турнир Ultimate Glory
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ultimate Glory Part 3 "Upside Down"
Muay Thai:
Alistair Overeem ( Golden Glory ) vs Jürgen Dolch (Sylla Kick Boxing, Kempten)
B -100kg
Помимо этого еще около 20 боев по шуто и муай-таю пройдут.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.05.2007, 13:38
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
Очередная серия противостояния бокс vs. ММА
Вначале Шон Шерк не так давно появился на MMA Weekly Radio и сказал,что очень хотел драться с Мэйвезером,говорил об этом с Даной,хотел показать всем,что бокс-спорт очень узкоспециализированный.Однако сразу после боя с Оскаром Флойд поспешил отказаться от всех своих притязаний на титулы в ММА,сказав,что это он так просто хотел побольше билетов на свой бой продать
Далее уже гражданин Уайт прокомментировал ситуацию с боксом,ММА и Кермитом Цинтроном,который вроде как реально рвётся что-то в ММА доказать.Цитаты:
"Боксёрам сейчас нужна известность на чём угодно,вот они сейчас и заявляют,что они готовы выйти и подраться с нашими парнями.Но не Флойд,не.Флойд- это реальный мужик"
Насчёт Цинтрона:"Не,да вы что.Кермит Цинтрон не хочет ни с кем из бойцов ММА драться.Да никто и не знает,кто такой Кермит Цинтрон",ещё раз пояснив людям,что бокс просто пытается паразитировать на растущей популярности ММА.
|
|
|
16.05.2007, 01:21
|
|
|
Заблокирован
|
Вышло очередное интервью с Каро Паризяном
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Потрясающий чувак,с каждым интервью всё интереснее и интереснее читать.Так почитаешь-так прямо какой-то супермэн реальный,всех лучших в Мире мочит,а кому и проигрывал,то только потому что тренировался пару дней и 20 кг сбросил.Судя по всему,кузен идёт по его стопам,так что наверняка мы от них ещё много чего интересного услышим.
|
|
|
16.05.2007, 09:09
|
|
|
Заблокирован
|
- на этой неделе Монзона в деле мы всё же не увидим.Изначально планировалось,что он встретится с Весом Симсом,но в результате из-за контрактных разногласий Смит оказался вне турнира.А теперь и Монзон из-за травмы снялся с участия в турнире
- умер боец ММА,не слишком известный 22-летний Стив Дэвис,обстоятельства смерти выясняются.Выступать на турнирах он начал только в этом году,рекорд 1-1.В первом бою победил,во втором проиграл решением представителю Lion's Den,но произвёл на многих достаточно хорошее впечатление
|
|
|
16.05.2007, 12:44
|
|
|
Заблокирован
|
Обнародованы зарплаты бойцов на последнем турнире WEC:
Title Match & Main Event Fighters
-Doug Marshall: $8,000 (defeated Justin McElfresh)
-Justin McElfresh: $3,000 (lost to Doug Marshall)
Main Card Fighters
-Jason "Mayhem" Miller: $30,000 (defeated Hiromitsu Miura)
-Manny Tapia: $8,000 (defeated Brandon Foxworth)
-Sherron Leggett: $6,000 (defeated Charlie Kohler)
-Ariel Gandulla: $6,000 (defeated Gary Padilla)
-Marcus Hicks: $6,000 (defeated Sergio Gomez)
-Ed Ratcliff: $6,000 (defeated Johnny Sampaio)
-Eric Schambari: $6,000 (defeated Art Santore)
-Art Santore: $6,000 (lost to Eric Schambari)
-Charlie Kohler: $5,000 (lost to Sherron Leggett)
-Tom Speer: $4,000 (defeated Sidney Silva)
-Sidney Silva: $4,000 (lost to Tom Speer)
-Brandon Foxworth: $4,000 (lost to Manny Tapia)
-Sergio Gomez: $4,000 (lost to Marcus Hicks)
-Gary Padilla: $3,000 (lost to Ariel Gandulla)
-Hiromitsu Miura: $3,000 (lost to Jason "Mayhem" Miller)
-Johnny Sampaio: $2,000 (lost to Ed Ratcliff)
Итого общий заработок составил $114,000.Джейсон Миллер нормально пристроился,за достаточно проходной бой получил в три раза больше,чем чемпион и контендер вместе взятые.
|
|
|
16.05.2007, 19:08
|
|
|
Заблокирован
|
Достаточно нелегко понять,то ли Эван Таннер серьёзно готовится к возвращению в UFC и борьбе за титул,то ли у него попёрли такие эксклюзивные вольты,которых до этого ещё не наблюдалось.Вот что он написал на своём сайте:
"Я продал мой дом и продал или отдал всё,что у меня было,кроме моих книг и моих воспоминаний.Большие достижения требуют больших жертв.Этим утром мы поедем на юг и начнём тренировки"
Что-то внутренние демоны не отпустили наверное...
|
|
|
16.05.2007, 23:35
|
|
|
Заблокирован
|
- GSP не удержался от того,чтобы последовать примеру многих и толкануть оправдательную речь.Он дал интервью,где сказал,что во-первых дрался с травмой,а во-вторых тренировался все пару недель.Мэтт Серра поспешил немедленно оскорбиться и приписать GSP к списку своих многочисленных врагов.Но похоже,что на этот раз он прав,до UFC 69 GSP всем рассказывал как он классно готов,что травмы не мучают,сразу после боя тоже не стал отмазки лепить.А сейчас,значит,всё же решился на этот сомнительный шаг
- Дана Уайт прокомментиовал ситуацию с контрактом UFC и HBO,а также возможное негативное влияние на эту сделку того факт,что генеральный директор HBO Крис Альбрехт арестован.Как сказал Уайт:"К несчастью,мы пока ещё не достигли соглашения с HBO.Сделка пока находится в подвешенном состоянии".Сложность заключается в том,что президент HBO Sports и заместитель Альбрехта Росс Гринбург является фанатом бокса и всячески препятствует появлению UFC на этом канале.В-общем,пока ещё ничего не ясно с этим делом
|
|
|
17.05.2007, 08:15
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,409
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
Интересная новость-Томми Моррисон ( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )хочет подраться с Чаком Лиделлом.«Не могу в это поверить. Одно дело говорить о бое с кем-либо, но действительно встретиться с ним — совсем другое. Посмотрим, окажется ли Чак Лидделл настолько храбрым на деле, — заявил Моррисон. — Он сумасшедший, если хочет выйти против меня. Я победил Джорджа Формена. И никто в истории бокса не обладал более сильным ударом, чем он. Так что мне ли бояться ударов Чака Лидделла? Это ему следует быть осторожным. Он еще никогда не пропускал таких ударов как мои. Глава UFC Дана Уайт постоянно говорит о том, как его боец может победить сильного боксера, так что настало время проверить это на деле. Я хочу знать, действительно ли Дана Уайт и Чак Лидделл имеют подобные намерения, или это просто болтовня. Я готов встретиться с Чаком Лидделлом в любое время и в любом месте».По материалам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |