| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.03.2014, 14:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 56,169
Вы сказали Спасибо: 16,909
Поблагодарили 19,206 раз(а) в 5,984 сообщениях
Несогласия: 104
Не согласились 525 раз(а) в 339 сообщениях
|
Цитата:
|
Начну с того, что я пересматривал бой несколько раз, делал подсчёт. Так вот у меня вышел ровный бой, но так как я был претендентом, то должен был выиграть более убедительно, а этого у меня не получилось. Потому решение судей считаю справедливым. В исходе боя всю вину беру на себя, так как не сделал очень многого, что было поставлено моим любимым отцом-тренером. Я не сумел реализовать план на бой приблизительно на 40%, а именно банально не смог выбрасывать руки. Наверное, из-за того, чтобы сохранить как можно больше сил на заключительные раунды», – рассказывает Василий.
«В любом случае, не хотел бы сильно акцентировать ваше внимание на своём оправдании. Мне есть над чем работать, появилась сверхмотивация, дополнительное желание тренироваться! Мы с командой сделаем выводы, усвоим урок и пойдём дальше. Спасибо огромное моей команде и всей моей семье. Спасибо и вам, дорогие мои болельщики: кому за тёплые слова, кому за критику. В любом случае, всем огромное спасибо!»
|
какой же всё таки Вася красавчик
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Patrik52 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.03.2014, 19:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,339
Вы сказали Спасибо: 2,014
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 1,809 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
Президент Всемирной боксёрской организации Франсиско Валькарсел сообщил Бобу Аруму, который является промоутером двухкратного олимпийского чемпиона, и претендента на титул чемпиона мира в полулёгком весе (до 57,2 кг) украинца Василия Ломаченко (1-1, 1 КО), о том, что WBO поддержит идею, если уроженец Белгорода-Днестровского будет боксировать за из титул уже в следующем поединке.
Напомним, что в прошлую субботу Ломаченко провёл поединок с мексиканским ветераном Орландо Салидо. Бой выдался тяжёлым и очень грязным (со стороны Орландо Салидо), и Василий уступил разделённым решением судей. Также следует отметить, что Салидо не уложился в рамки весовой категории накануне поединка, поэтому титул чемпиона WBO остался после его победы вакантным.
Бой Арум всячески поддержал Василия Ломаченко, выступив со следующим заявлением: "Учитывая, с чем столкнулся Ломаченко в бою с мексиканцем, президент WBO предложил нам организовать ещё один титульный бой для Василия. Я уже сообщил об этом Ломаченко, и надо сказать, что парень очень обрадовался такой возможности. Сейчас он на несколько недель улетит домой в Украину, после чего вновь вернётся и приступит к тренировкам. Следующий его бой, скорее всего, будет организован в начале лета. Кто будет противником, пока рано обсуждать. Я пожелал Василию удачи, сказал: Аккуратней там, не попади под пули. Вскоре увидимся".
"Талант это хорошо, но может быть и плохо. Если хочешь стать хорошим боксёром, ты должен работать на пределе своих возможностей, если ты не работаешь на этом пределе, то талант тебе ничего не даст. Другие обойдут тебя, потому что упорная работа - это основное. Надо работать так, как будто таланта у тебя вообще нет" © Рой Джонс
|
|
|
05.03.2014, 19:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 62,902
Вы сказали Спасибо: 4,366
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 1,043 сообщениях
Несогласия: 66
Не согласились 41 раз(а) в 29 сообщениях
|
Ну и нормально. Разве есть поинтереснее кондидаты на пояс?
|
|
|
05.03.2014, 20:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 121,976
Вы сказали Спасибо: 9,319
Поблагодарили 52,502 раз(а) в 13,605 сообщениях
Несогласия: 201
Не согласились 4,278 раз(а) в 1,992 сообщениях
|
И Рассел и Градович пройдут Ломаченко. Только не надо ля ля, что мол кто это такие, Вася всех вальнёт,доминатор веса ,убийца Ригондо и т.д. Может в будующем это и будет так,но сейчас нет!
Тоже самое и про Салидо говорили,что Вася его не почувствует, в итоге 2/3 боя мекс взял хоть и грязно,но без вопросов.
Если Васю опять выведут на титульный бой,то вся его толком не начавшаяся профи карьера будет поставлена на кон.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MFP за это полезное сообщение:
|
|
|