Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.12.2006, 00:23
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 21,128
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
Через год, надеюсь, боев наберется на новый ролик!
|
Действуй! А за мной не заржавеет. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.12.2006, 00:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,834
Вы сказали Спасибо: 832
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
Бульдозер, сейчас мы Богдан тебя на SHERDOG`e пиарить начнём как восходящую звезду и достойную замену Игорю Вовчанчину - и дело пойдёт! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ...как раскрутишься - расчитаешься за рекламу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
26.12.2006, 23:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,554
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Re: Хайлайт Бульдозера
Цитата:
|
Сообщение от Bars
Собственно хайлайт Богдана Хмельницкого
|
Вчера показал его по телевизору (заставил видеоинженера не обращать внимание на качество не подходящее для ТВ)! Потенциальная аудитория около 3 000 000 человек! Думаю увидело реально из числа молодежи, в первую очередь, около 200-300 тысяч человек, может больше!
Так что мы крутые! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
26.12.2006, 23:42
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от ronin1976
Бульдозер, сейчас мы Богдан тебя на SHERDOG`e пиарить начнём как восходящую звезду и достойную замену Игорю Вовчанчину - и дело пойдёт! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ...как раскрутишься - расчитаешься за рекламу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Давайте-давайте! Рассчитаюсь обязательно! Только давайте все по серьезному! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Как пробьем серьезный бой зарубеж - поеду к Игорю тренироваться!
Кстати, видел его в Харькове 15 декабря на "Честь воина"! Крепкий, как скала. Приобнял меня при встрече, а я чувствую - он твердый такой, офигеть просто! Говорит "Вешу 110 кг!". Я ему говорю "Игорь! Мы на форуме так скучаем по тебе. Когда вернешься?" Он говорит: " Не знаю! Предлагают контракт на 7 боев в год, а для меня это много! Ведеи переговры о двух-трех!". Правда кто именно предлагает, я не понял! Я говорю, показывая на ринг "Тянет?!". Он сокрушенно кивнул головой и ответил: "Тянет!".
Вот так!
Не знаю насколько достойной заменой я ему буду Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , но если удастся вырваться на серьезный уровень зарубеж, то и свой уровень подниму на порядок!
|
26.12.2006, 23:42
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Бульдозер,
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (В обмороке)
P.S. Если это не шутка, то я из обморока пока не очнулся.
|
|
26.12.2006, 23:44
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bars
Бульдозер,
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (В обмороке)
P.S. Если это не шутка, то я из обморока пока не очнулся.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я такими вещами не шучу! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
27.12.2006, 00:01
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Предупреждать надо, блин! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я то понимаешь делал видео, рассчитанное для просмотра в кругу семьи , ну еще в кругу друзей, а тут ТВ!
Я бы знал - ночь бы угробил для повышения качества изображения. Потому как по монитору-то смотреть это одно - а по телеку совершенно другое. Тебе бы только в плюс было!
Но вообще ты меня конечно поразил! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Супер!
А что за тв-программа то была? Какой тематики? Или у вас даже специализированные по MMA программы выходят?
А каким образом "заставил" видеоинженера дать видео в эфир? Болевой, ТКО? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Или по дружбе?
P.S. Хорошо хоть мои "данные" не шибко видными получились (при кодировке сьехало качество текста, причем совершенно неожиданным образом). А может и наоборот жаль ... Вдруг родственники случайно видели?
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сейчас дошло! Там же еще лого форума в самом начале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ссылка на "видеоматериалы сайта" ! Вот она популяризация!
НУ БОГДАН, ТЫ ДАЕШЬ! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
28.12.2006, 01:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 64,170
Вы сказали Спасибо: 4,314
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 1,441 сообщениях
Несогласия: 191
Не согласились 178 раз(а) в 94 сообщениях
|
пжалста залейте на ютуб Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А кто такой ellion?
Репутация у него брутальная такая, спасибки собирает как Грей, фотки через день постит новые.
Какой-то наш/не наш борец?
Я серьёзно спрашиваю, просто давно наблюдаю всеобщую симпатию к нему, но так и не понял, чем занимается человек.
|
|
|
|
| |