Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 01:22   #11
Супертяжёлый вес

RUV: 171,920
Вы сказали Спасибо: 20,319
Поблагодарили 43,055 раз(а) в 12,593 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
Рейтинг мнений: 14937
Mirkotmb,
ну и чего добилась твоя виртуальная личность,которая является твоей изнанкой и ты ее прячешь.то что я ушол с форума?так это не твоя заслуга а господ модераторов которые ставили благодарности на твое хамство,вместо того чтоб хотя бы предупредить.ну и читай дальше раздел практика...
дурачок,ты так и не понял простой вещи.я и мне подобные просто уходят,а такие как ты остаются чтобы сраться с такимеже как ты сам.но вам это быстро надоедает,и вы начинаете понимать кто вы такие-обычное люди,которые ничего интересного и нового сказать не могут по причине мозговой слабости.....
вот ты даже с аланом начал уже сраться,а ведь вы два сапога пара.....
в общем продолжайте и дальше в том же виде.я не намерен спорить с вашей быдловско-интернэтовской логикой.
я то реальный человек.свой зал-свой дом-свои группы.
а вы то кто такие?ну кто вы алан и микроб?в лучшем случае обычные закоплексованные и выгнаные оттовсду физкультурники,в худшем и наиболее вероятном случае обычные кочергиновские карпики-хомячки.
в общем зря я влез......опять ухожу вдаль.........
Сергей Михайлов вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
alan891 (25.05.2009), ice_3 (25.05.2009), S.W.A.T. (25.05.2009)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 25.05.2009, 01:40   #12
valetudo.ru team

RUV: 49,402
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
Рейтинг мнений: 1461
Сергей Мих., не соглашусь с вами. Вы называете себя на 100% реальным человеком, но обижаетесь на виртуальные обиды. Если вам интересно общаться на форуме, то уход из-за того, что вам кто-то нагрубил или поставил несогласие, это такое же ребячество, как и сами виртуальные разборки. Согласитесь, что и вы не ангел, и ваши сообщения многих задевают. Нельзя быть для всех хорошим, это уже общеизвестно, тем более в виртуальном мире, где способ общения отличается от реала. В любом коллективе будут люди, несогласные или опозиционные вам. Вы говорите, что и раньше общались на других форумах, тогда почему вы еще не поняли, что невозможно быть уважаемым для всех. Писать у нас или не писать это дело только ваше, но пока причины такого решения скорее эмоциональные, чем объективные.
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год

1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко

2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!

в личку не заглядываю, все вопросы на почту
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
с указанием ника

Последний раз редактировалось Alex; 25.05.2009 в 02:16.
Alex на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex за это полезное сообщение:
Mirkotmb (25.05.2009), Razorclaws (25.05.2009), попенченко (25.05.2009)
Старый 25.05.2009, 01:57   #13
Заблокирован

RUV: 21,994
Вы сказали Спасибо: 23,818
Поблагодарили 22,113 раз(а) в 4,965 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 1,006 раз(а) в 448 сообщениях
Рейтинг мнений: 10356
В виртуальной реальности личность подвергается деформации за счет МНИМАЙ БЕЗАПАСНАСТИ интернета.
The Pony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 02:10   #14
valetudo.ru team

RUV: 49,402
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
Рейтинг мнений: 1461
Вообще проблема "виртуальной боевитости" это отображение характера. Кому-то достаточно читать, кто-то не может не влезть в разборки. У кого-то нет тормозов и начав выяснять отношения, они уже не могут остановиться и уже на следующий день многим не по себе читать написанное ими же. Это индивидуально. В сети, как и в жизни люди проявляют свои эмоции, и как и в жизни с течением времени, проявление этих эмоций меняется. Называй это виртуальным взрослением. Нигде кроме как на Редфоруме, я виртуально больше не общаюсь, и могу сказать, что большую часть споров, в которых я участвовал пять лет назад, сегодня я бы просто пропустил мимо (например, шумные споры о том, настоящий ли боец Такада). Я думаю не я один такой, и дело не в потере интереса к теме, а в "виртуапльном взрослении".
По поводу того, что делать? Никакой проблемы нет, как правильно сказано, бери от форума то, что тебе нужно и интересно, а главное- закрывая эксплорер, не забывай переключаться на реальность.
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год

1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко

2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок

4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!

в личку не заглядываю, все вопросы на почту
с указанием ника
Alex на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex за это полезное сообщение:
HomoIratus (25.05.2009), Razorclaws (25.05.2009), The Pony (25.05.2009), Владимир (25.05.2009), попенченко (25.05.2009)

Старый 25.05.2009, 02:55   #15
Средний вес

RUV: 367
Вы сказали Спасибо: 596
Поблагодарили 476 раз(а) в 218 сообщениях
Несогласия: 143
Не согласились 20 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений: 196
Цитата:
Mirkotmb,

в общем продолжайте и дальше в том же виде.я не намерен спорить с вашей быдловско-интернэтовской логикой.
а вы то кто такие?ну кто вы алан и микроб?в лучшем случае обычные закоплексованные и выгнаные оттовсду физкультурники,в худшем и наиболее вероятном случае обычные кочергиновские карпики-хомячки.
Вау нет слов... те Сергей сам себя провозгласил единственным человеком который что то может сказать а все остальные "по причине мозговой слабости" неинтересны и никчемны...

"в лучшем случае обычные закоплексованные и выгнаные оттовсду физкультурники" - угу чего тут спорить Михайлов лучше знает.....

ПС вот это опять таки та же сторона виртуала.. опять человек который ничего о других не знает но уверенно что то талдычит
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
роман 03 (25.05.2009)
Старый 25.05.2009, 08:34   #16
Средний вес

RUV: 15,468
Вы сказали Спасибо: 547
Поблагодарили 815 раз(а) в 225 сообщениях
Несогласия: 36
Не согласились 47 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 2432
Сразу напишу серьезно: проблема существует (ответ на вопрос) и автор темы - молодец, что ее поднял. Любому случалось сесть за интернет на полчасика перед сном и засидеться до утра. Это самое примитивное, что приходит в голову. Кстати, раньше не слышал об этой "виртуализации", или не обращал внимания, за это тоже спасибо.
Только прочитал я заглавный пост и глаза вытаращил. Кто это написал? Где ошибки в словах? Кто ему помогал? Или по моему совету думать начал. А может это - гениальный мистификатор, так долго прикидывавшийся дурашливым ом с аватары.
Но набрал в поиске Виртуализация Личности, Виртуализация Сознания, слава богу, отлегло... Там есть и рецепты борьбы с ними (ответ на второй вопрос), которые автор, надо полагать, скоро представит благодарным форумчанам. А может, разовьет тему в направлении Виртуализация Личности как Подготовка Человечества к Принятию Антихриста. Там и такое есть. Тогда на него наверное вообще молиться начнут. Вспоминается сельский мужичонка из рассказа Шукшина, настрогавший таким методом диссертацию и назвавший ее "Еще к вопросу о биологии".
Не бывает такого, чтобы флудить напропалую, хамить всем вокруг, а потом захотеть и - в одночасье за хорошего и умного сойти. Репутация - штука такая...
А впрочем, лучше уж так, чем как раньше.

Последний раз редактировалось гештальт; 25.05.2009 в 08:42. Причина: Добавил последнюю строчку
гештальт вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 09:00   #17
Тяжелый вес

RUV: 10,327
Вы сказали Спасибо: 3,359
Поблагодарили 1,923 раз(а) в 894 сообщениях
Несогласия: 68
Не согласились 77 раз(а) в 46 сообщениях
Рейтинг мнений: 1595
гештальт,

Бубер выдыхай!!!!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Значит, ураган

Последний раз редактировалось Likvidator; 25.05.2009 в 09:08.
Likvidator вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Likvidator за это полезное сообщение:
ice_3 (25.05.2009), Mirkotmb (25.05.2009)
Старый 25.05.2009, 09:02   #18
Тяжелый вес

RUV: 12,037
Вы сказали Спасибо: 1,336
Поблагодарили 3,834 раз(а) в 1,107 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 98 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг мнений: 2174
комп = большее зло чем ТВ имхо, хоть и много полезной жизненной инфы из него вытащил за последние 5 лет
czar2 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо czar2 за это полезное сообщение:
ice_3 (25.05.2009), Ромыч (25.05.2009)

Старый 25.05.2009, 17:36   #19
Заблокирован
Топик Стартер Автор темы

RUV: 1,742
Вы сказали Спасибо: 9,644
Поблагодарили 6,673 раз(а) в 2,228 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 374 раз(а) в 202 сообщениях
Рейтинг мнений: 5117
Цитата:
вот ты про виртуал говоришь.. а сам таки начал "виртуальным боксом" заниматься... "да я ему да в реале..."

вот такие вещи мне не нравятся в "виртульных личностях" когда кто-то почему-то вдруг считает что сильнее другого человека ("даст п**ды за базар"), которого он даже не знает и ни разу не видел
Алан,ты привел пост вырванный из контекста.Для того,что бы оценить ситуацию адекватно,надо читать всю тему в которой я написал про Брюс Лая.Мне вон некоторые в открытую пишут про то что лицо хотят попытаться
разбить и ниче я не парюсь.И этим товарищам никто не сказал ничего по поводу их постов.А на меня,как на человека высказывающего свою точку зрения прямо и при этом не желающего задеть,все тут взъелись...Вопрос-почему?Кстати заметь,что матом ни разу никого не послал и первым разборки не начинал.Вот,что непонятно,с чем связана такая реакция?Или есть только 2 точки зрения-одна моя,а другая неправильная?Мне надо постить,чтоб нравиться,или что я думаю?Может это не моя проблема?А тех,кто не может принять мнение,которое расходиться и их мнением и начинает в открытую оскорблять,только потому,что на форуме он видите ли в тяжелом весе.Зря...Я уверен,что в реале я бы с каждым из оскорбленных смог бы найти общий язык,просто форумное общение порой искажает общение и человек понимает не то,что ему сказали,а то,что он хотел или смог услышать.
Mirkotmb вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mirkotmb за это полезное сообщение:
alan891 (25.05.2009)
Старый 25.05.2009, 17:43   #20
Заблокирован
Топик Стартер Автор темы

RUV: 1,742
Вы сказали Спасибо: 9,644
Поблагодарили 6,673 раз(а) в 2,228 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 374 раз(а) в 202 сообщениях
Рейтинг мнений: 5117
Цитата:
Mirkotmb,
ну и чего добилась твоя виртуальная личность,которая является твоей изнанкой и ты ее прячешь.то что я ушол с форума?так это не твоя заслуга а господ модераторов которые ставили благодарности на твое хамство,вместо того чтоб хотя бы предупредить.ну и читай дальше раздел практика...
дурачок,ты так и не понял простой вещи.я и мне подобные просто уходят,а такие как ты остаются чтобы сраться с такимеже как ты сам.но вам это быстро надоедает,и вы начинаете понимать кто вы такие-обычное люди,которые ничего интересного и нового сказать не могут по причине мозговой слабости.....
Сергей Мих. уж извините,но Вашим ученикам должно быть за Вас стыдно...Да и я такого откровенного поноса от Вас не ожидал.Открыли свой зал,так замечательно,я только рад.Что с Вами?Да и с Аланом я не срался,откуда Вы взяли?Помоему мы просто обсуждаем,да и все!Я даже не знаю,что и сказать....
Mirkotmb вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mirkotmb за это полезное сообщение:
alan891 (25.05.2009)
Ответ