| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.12.2015, 18:56
|
|
|
Средний вес
RUV: 39,434
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 48 раз(а) в 28 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 17 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
я горжусь тем, что разрушаю систему не виртуально, а реально хоть и в микроскопических масштабах. А рубль, которым ты собираешься помочь, будет украден с вероятностью процентов на 90. Сейчас под борьбу с Платоном подтянутся аферисты всех мастей, им Платон очень даже выгоден.
1) Можно сделать себе имя
2) Можно поднять бабла на идиотах-оппозиционерах.
У нас что власть, что борцы со властью - жулье.
|
Ох ебать, да Ты герой.
Я то же работаю неофициально и налогов не плачу и то же должен пару банкам. Но вот что-то гордится мне этим нихуя не хочется, ибо так делает хуева туча народу, а ты уже во второй раз в теме пишешь об этом, мол в интернете герои а я микроскопически борюсь с системой.
У нас таких борцов миллионы, правда они даже не знаю что борятся.
Возглавь их, ты же познал истину.
По поводу украденного рубля - я тут даже комментировать не хочу. Это лютый фэйспалм.
Народ, забейте на все, просто работайте в черную и не платите кредиты. Да похуй, что вы будете переплачивать за продукты в магазине, которые подорожали за счет введения овых налогов, похуй, вы борцы.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
|
Но ты тёмная лошадка, а Лоукик - легендарный альфач форума, увы, но ты андердог...
|
Букмекеры ошибаются, но я им все докажу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.12.2015, 19:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,035
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,317 раз(а) в 15,862 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Доктор Стрэндж, но если так, то молоток. Власть обирает тебя путем завышенных цен в магазине, ты обираешь власть путем неуплаты налогов. Тут как бэ есть чем гордится. ты не терпила, если конечно правда.
Я борюсь исключительно за свой кошелек. Появится возможность обобрать народ - оберу, набью карманы, накуплю яхт и буду трахать топ. моделей пачками. но пока ротенберг не берет меня в компаньоны, я в оппозиции. меня больше раздражает не сам Платон, а люди которые верят в его правильное начало. Которые добровольно и безропотно готовы платить лишних 5-10 тысяч просто потому, что так указали сверху. К самому Ротенбергу вопросов нет: народ стоит раком (в большинстве своем добовольно) и он присовывает.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 19:04
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 11,265
Вы сказали Спасибо: 655
Поблагодарили 937 раз(а) в 460 сообщениях
Несогласия: 11
Не согласились 37 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
|
loky, Да кто все, я коллег спрашивал, никто не в курсе вообще. Некоторые друзья так же. Из моего круга общения процентов 10 знает, а придает значение этому процента 2, то есть я один.
Зато потом все будут ныть про цены в магазах. Бесят блять.
|
Слушай, ну вот цены в магазах, что как при совке 10 лет одни и теже? Нет, каждый год подрастают. Нравится нам или нет. Сколько добавит Платон к цене на полке, 0,5%? Так никто и не заметит.
|
|
|
06.12.2015, 19:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Low_kick, Почему не было - у нас хорошо отреставрировали трассу "Кола". Теперь не хуже чем в Финляндии. А дальнобои и лесовозы ее разбомбят - как потом ездить с ветерком навстречу катафалку?
|
на кажду. "Колу" найдется своя Каширская развязка
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 19:09
|
|
|
Средний вес
|
Я ахуенен Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Слушай, ну вот цены в магазах, что как при совке 10 лет одни и теже? Нет, каждый год подрастают. Нравится нам или нет. Сколько добавит Платон к цене на полке, 0,5%? Так никто и не заметит.
|
Я блять заметил! Заебался хавать это искусственное повышение!
Когда блять уже вы заметите? Или пока вас не коснулось, не замечаем?
А блять, когда бабушка пенсию в 7000 имеет и когда для нее каждый рубль на счету и ОНА замечает, вам похуй?
Сука, хочется, что бы таких как ты уволили и вы бы не нашли работу, тогда может быть заметите!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Доктор Стрэндж за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 19:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
|
Объективно 5-10 процентов в зависимости от товара. то что везется черт знает откуда большигрузными тачками подоражает сильно, что с соседнего огорода не подоражает вообще.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 19:10
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Появится возможность обобрать народ - оберу
|
Ты уебок. На этом все.
|
|
|
06.12.2015, 19:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 46,855
Вы сказали Спасибо: 3,962
Поблагодарили 18,854 раз(а) в 4,278 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,509 раз(а) в 1,059 сообщениях
|
Лоу просто соль земли русской, в отличии от местных правдорубов которые на табуреткина и Васильеву гонят не шифруется даже ))))
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо garik81 за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 19:12
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 11,265
Вы сказали Спасибо: 655
Поблагодарили 937 раз(а) в 460 сообщениях
Несогласия: 11
Не согласились 37 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
|
Доктор Стрэндж, но если так, то молоток. Власть обирает тебя путем завышенных цен в магазине, ты обираешь власть путем неуплаты налогов. Тут как бэ есть чем гордится. ты не терпила, если конечно правда.
Я борюсь исключительно за свой кошелек. Появится возможность обобрать народ - оберу, набью карманы, накуплю яхт и буду трахать топ. моделей пачками. но пока ротенберг не берет меня в компаньоны, я в оппозиции. меня больше раздражает не сам Платон, а люди которые верят в его правильное начало. Которые добровольно и безропотно готовы платить лишних 5-10 тысяч просто потому, что так указали сверху. К самому Ротенбергу вопросов нет: народ стоит раком (в большинстве своем добовольно) и он присовывает.
|
Ты хорошо сформулировал. Браво. Между тем это главная проблема РФ, при текущей политике и воспитании, каждый хочет стать Ротенбергом и стричь народ. Так сказать народная мечта.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сантини за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 19:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,692
Вы сказали Спасибо: 17,179
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 3,518 сообщениях
Несогласия: 266
Не согласились 323 раз(а) в 262 сообщениях
|
Цитата:
|
.
|
Вот речь не мальчика, а мужа!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо loky за это полезное сообщение:
|
|
|