Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2006, 14:41   #21
Тяжелый вес

RUV: 106,774
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 829
Я кстати ошибся с фамилией - Истархов.
Я ценю тот труд который ты проделал по моему "исправлению" НО:
Цитата:
От нее мало пользы и слова которые Я говорю вам суть дух.
Он сам поясняет что не имеется ввиду буквальное применение.
и тем не менее, вино - это его кровь, хлеб - это его плоть. Почему он не сказал: "Выпивая вино и поедая хлеб думайте обо мне - так как в этих твореньях есть частичка моего божественного начала. Аллиллллуя!!!"

Касательно сексуальности:
Сексуально недоразвитый, закомплексованный человек с неполноценной психикой не сможет получать от жизни удовольствие и будет в жизни страдать и мучиться. А это как раз то, что надо для церкви, так как таким людям только в церкви или монастыре и место. Счастливые люди в цер-ковь ходят редко. Она им ни к чему. Им интересней реальная земная жизнь.
Будучи религией смерти, христианство стремится подавить сексуальность как механизм есте-ственного порождения новой жизни. Христиане активно пропагандируют институт противоестест-венной однополой жизни - монашество. Слово "монах" происходит от слова "монос" - один, оди-нокий. Монашество - это отсутствие семьи, отсутствие межполовых отношений. Этот уродливый институт однополой жизни может быть хорошим только для дегенератов-гомосексуалистов и лес-биянок.
Для чего христиане придумали "непорочное" зачатие? Для того, чтобы внушить мысль, что ес-тественное зачатие всегда порочно. На самом деле естественное зачатие не только не порочно, оно есть великое чудо жизни. Оно порождает новую жизнь. И это прекрасно и великолепно. Только христианская религия смерти может ненавидеть естественное зачатие.

У древних евреев часто и педерастия и близкородственные связи соединяются вместе. В Библии (Бытие 9:20-25) описано, как Хам однажды увидел своего отца Ноя пьяным и голым и тут же что-то сделал с собственным голым папашей. А что сделал? И зачем в Библии это описано, ведь Библия - это не учебник по сексуальным извращениям,

И ещё раз повторю
У Христа ни жен, ни любовниц, ни детей по христианской версии не было, и дело тут не в его "божественной" сущности - заимел же бог по версии христианства ребенка от Марии. Просто Христос в сексуальных связях с женщинами не замечен.

Например, Христос проповедует: "...и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (от Матфея 5:32). Реальная жизнь сложна, и не всегда человеку удается с первого раза найти себе спутника на всю жизнь. И если женщина разведена, то что же: она уже больше не имеет права уст-роить свою личную жизнь? У Христа совершенно мракобесный, не жизненный, женоненавистни-ческий подход к женщине.

"Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться" (от Матфея 19:10). Что же Христос? Он мог бы сказать: "Ну что вы, ребята, надо жениться, создавать хорошую семью, иметь и воспитывать детей". Но Христос так не сказал, ему семьи и дети не нужны. Он в ответ стал рассуждать об оскоплении (отрезании половых органов у людей). "Он же сказал им: есть скопцы, которые из чрева матерного родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного" (от Матфея 19:12).

Христа распяли на кресте. В те времена в Риме на кресте распинали только за педерастию. На прямом кресте, лицом вперед - таких активных педерастов, как Христос. На косом кресте, задом - пассивных, таких, как Андрей Первозванный. Об этом свидетельствуют все римские историки того времени.

Если бы Христос был богочеловек, то его матерью была бы Мария, а отцом - Бог (дух святой). Тогда Иосиф не являлся бы отцом Христа, а был бы всего лишь чисто формальным мужем Марии. И в этом случае Христос не являлся бы ни сыном Иосифа, ни сыном Давидовым, ни сыном Авраа-мовым. Но в приведенной родословной Иисуса Христа нет ни родословной Марии, ни родослов-ной Святаго Духа. Да и вообще, для богочеловека приводить его человеческую родословную неле-по. А она ведь приведена и расписана на 42 колена. Так что басня о божественном происхождении Иисуса Христа полностью противоречит самому "святому" Евангелию.

А если действительно Христос потомок всех этих 42 евреев, то причем здесь святой дух? И Христос в этом случае не богочеловек, а просто сорок второй еврей по счету от Авраама. Темная история. Что-то этот святой дух скрывает. А скрывает он очередную близкородственную связь. Авраам женился на сводной сестре Сарре, отец у них был общий. И Иосиф, старый развратник, женился на родной племяннице - "непорочной деве" Марии, и она родила ему Христа.

Жесткость Христа в подборе кадров по этому критерию не знает границ. Христос говорит: "...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (от Луки 14:26). Заметим попутно, что только дьявол может призывать к подобному: ненавидеть свою жизнь, мать, отца, жену и детей ради него. Добрый бог так говорить не может.

Всё... хорошь пока...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 31.01.2006, 15:18   #22
Тяжелый вес

RUV: 13,128
Вы сказали Спасибо: 1,678
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 88 раз(а) в 67 сообщениях
Рейтинг мнений: 3954
Крутая разборка. С чего такой замес-то?

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
pasha_slayer вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 15:20   #23
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 67,040
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
Рейтинг мнений: 2651
Окей.

Во первых я тебя не исправляю.

В третьих то что ты написал в предидущем посте - твои личные домыслы которые даже не основываются на прочтении объекта критики.

Могу ответить по каждому пункту той ереси что ты понаписывал в предидущем посте - но это уже слишком, мне работать надо.

Видать ты ловишь кайф от этих гадостей. Тебе уже показали на конкретноых примерах как Истархов извращает смысл, а ты дальше хаваешь его помои.

Удачи.
Boxer вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 15:39   #24
Тяжелый вес

RUV: 5,830
Вы сказали Спасибо: 1,218
Поблагодарили 694 раз(а) в 267 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 89 раз(а) в 49 сообщениях
Рейтинг мнений: 1679
Христа распяли на кресте. В те времена в Риме на кресте распинали только за педерастию. На прямом кресте, лицом вперед - таких активных педерастов, как Христос. На косом кресте, задом - пассивных, таких, как Андрей Первозванный. Об этом свидетельствуют все римские историки того времени.

Вот ахинея, это в Риме то за педерастию распинали. Там с этим делом было все в порядке, можно было половину мужского населению рапять. Они такие шалуны были эти Римляне, у греков нахватались.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Oleg вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 31.01.2006, 15:43   #25
Средний вес

RUV: 3,107
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
Они такие шалуны были эти Римляне, у греков нахватались.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Musashi вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 15:56   #26
Тяжелый вес

RUV: 2,714
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Boxer
Окей.

Во первых я тебя не исправляю.

В третьих то что ты написал в предидущем посте - твои личные домыслы которые даже не основываются на прочтении объекта критики.

Могу ответить по каждому пункту той ереси что ты понаписывал в предидущем посте - но это уже слишком, мне работать надо.

Видать ты ловишь кайф от этих гадостей. Тебе уже показали на конкретноых примерах как Истархов извращает смысл, а ты дальше хаваешь его помои.

Удачи.
Вот так христиане всегда отказываются от спора.
А ведь в таком безбожном обществе надо глаголом жечь сердца людей, чтобы вернуть их в лоно церкви.
И ходят в церковь на 80 % стаурушки и прочие больные женщины.
valetudo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 16:06   #27
Средний вес

Рейтинг мнений:
Цитата:
И ходят в церковь на 80 % стаурушки и прочие больные женщины.
эта ситуация изменилась несколько лет назад. если бы valetudo попал в церковь сейчас, то был бы очень удивлен.
Старый 31.01.2006, 16:09   #28
Тяжелый вес

RUV: 2,714
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Не изменилась, ситуация в отдельных приходах не показатель. Или в Крыму православное возрождение на фоне противостояния с татарами? Возведение огромных крестов на дарогах в пику татарам и в страхе, что их чрез 50 лет будет большинство.
Старый 31.01.2006, 16:18   #29
Средний вес

Рейтинг мнений:
я за христианский экуменизм, поэтому приходы не делю на православные и неправославные. Главное сердце, а не атрибутика. У меня много верующих друзей разных конфессий, возраст от 20-45 лет. Не думаю, что можно поверить в Бога из-за страха перед какой-либо нацией или культурой.
Старый 31.01.2006, 16:19   #30
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 67,040
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
Рейтинг мнений: 2651
Валетудо, я не ушел от спора. Я его отложил.

В моей церкви есть все: молодежь, старшие, рабочие, интелегенция, евреи, славяне, наполовину корейцы.

Татары и православие не причем. Я говорил о "абсурдах" Библии и Истархова, а не православия.
Boxer вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ