Нурмагомедов vs Аскрен
Пейдж ВанЗант vs Янькова (по правилам кика для хеппи энда)
Джонс vs Джонсон
Фёдор vs Арловский
Ерохин vs Пудзяновский (почему нет?)
Добавлено через 1 минуту
Минеев VS Макгрегор в промежуточном весе
Добавлено через 2 минуты
Бобцов VS Роган
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо livingstone за это полезное сообщение:
Мой кард валетудо
андер кард ne oboyah слева "биндер либерал тим", спарава "зал святая вата"
Zubr vs Пельмень Оффтоп
Зубр объявляеь бой пельменю, тот не приходит зубр идет в соседний зал, делает опрос на любовь к путину. Набравший самый большой балл объявляется пельменем, а затем файтс
Vector vs Topaz
Hammerfist vs Любопытный на курсеОффтоп
Любопытный если выигрывает,бой делают не состоявшимся на курсе же, а потом плаксивая бразильская история
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 20.11.2015 в 11:58.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Мой кард валетудо
андер кард ne oboyah слева "биндер либерал тим", спарава "зал святая вата"
Zubr vs Пельмень Оффтоп
Зубр объявляеь бой пельменю, тот не приходит зубр идет в соседний зал, делает опрос на любовь к путину. Набравший самый большой балл объявляется пельменем, а затем файтс
Vector vs Topaz Hammerfist vs Любопытный на курсе(если выйгрывает любопытный бой делают не состоявишиемся на курсе же, а потом плаксивая бразильская история)
Ильха vs ТачфорсОффтоп
Ильюха выходит на бой в чешках а тачка наденет лапти
Мейн кард
Сермих vs Анзор
под зановес
Чак vs Аргентум
Это как минимум ко-мейн. Но я фоточку хаммера видел, тут мало кто с ним вывезет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Ice-_-Cold за это полезное сообщение:
Это как минимум ко-мейн. Но я фоточку хаммера видел, тут мало кто с ним вывезет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Любопытного на курс посадим. Без теста он и меня не вывезет, я 5 классе
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
А вот представьте, что вы бы организовывали новогодний турнир в Японии и у вас была бы возможность позвать туда кого угодно. Какой бы вы составили кард? Только не забывайте, что турнир все-таки новогодний.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Блять!!! Откуда у тебя запись новогоднего Ризена? Федя бороду, зачем-то отрастил!
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
Блять!!! Откуда у тебя запись новогоднего Ризена? Федя бороду, зачем-то отрастил!
У Фёдора явные проблемы с сокращением дистанции Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо livingstone за это полезное сообщение:
Я Viktor555 в словесной перепалке не тяну, что уж говорить про реалии
А как же восточные единоборства? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).