самодельные макивары (такая фигня, типа доски с покрытием для отработки ударов)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я первый раз когда увидел это зрелище, ну что наз. "бойцовский клуб"(кто-то даже тему создавал такую помоему), тоже подумал пацанам делать нечего, собрались все "обиженные" и пытаются собственными усилиями "чего-то добиться".
А если так, как говорит Белготай, это нормально.
1) Выход из рутины - занимаясь постоянно в одном и том же месте, появляются своеобразные двигательные и мыслительные стереотипы. Это само по себе неплохо, но подвергать эти вещи проверке не мешает время от времени.
2) Меньше задействовано "эго школы". На всех междусобойчиках официальных часто присутствует цель "возвысить знамя полка" перед представителями других направлений. На БИ тусовке, где равенство и демократия, не стыдно чему то у других поучиться, спросить.
3) Просто общение с приятными людьми (так как у тех кто занимается самосовершенствованием, всегда положительная энергетика в больших дозах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Ребята молодцы, респект и уважуха ! Только зачем снимать все на мобильный телефон ? Помоему gp3 это телефонное видео , да ? Не могу ничем открыть ... помогите , чем его можно просмотреть этот gp3 ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).