| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.02.2010, 21:01
|
|
|
Средний вес
RUV: 526
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 249 раз(а) в 79 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Russian Fight Club
Как-то давным давно, после просмотра известного фильма "Бойцовский Клуб" решили с друзьями устроить нечто подобное с друг другом, ночью пошли в местный парк и наваляли друг другу от души Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Позже это переросло в периодические встречи дружеского коллектива у кого-нибудь на даче с подобными целями, никаких жестоких добиваний и увечий пока не было, спаррингуемся в бинтах и капах. Целью не стоит отработка приемов или спортивное совершенствование, а просто скидывание негатива и веселое времяпрепровождение. Раньше при виде какого-нибудь хулигана на улице так и тянуло надавать ему по роже, что обычно заканчивалось приездом милиции, какими-нибудь нехорошими травмами и дальнейшими, непонятно кому нужным, разборками, а теперь просто не обращаешь внимание и всем хорошо)
Ещё позже кто-то рассказал об организованном БК у нас в России, занимаются ребята примерно тем же, но более всё организовано и интересно. Собственно тема именно об этом, подробнее о правилах и участии можно почитать у них на сайте.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот на этом форуме уже тоже была тема, но про украинский БК
Интересно узнать ваше мнение о подобных мероприятиях. Возможно кто-то сам ходит, делитесь впечатлениями. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Aoki за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Aoki за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.02.2010, 21:20
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,243
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Несанкционированная реклама на сайте запрещена.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2010, 21:24
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 526
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 249 раз(а) в 79 сообщениях
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Да вроде никаких коммерческих целей не преследую. Если это считается рекламой, то удалите, конечно =)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Aoki за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2010, 21:28
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,243
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
Да вроде никаких коммерческих целей не преследую. Если это считается рекламой, то удалите, конечно =)
|
Пока не буду.
Пусть люди отпишутся.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2010, 21:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,023
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Дело правильное. Но у меня кишка тонка делать такое. Я одно время тоже делаал глупости, но тепенрь бойцовский клуб для меня слишком круто.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2010, 21:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 681
Вы сказали Спасибо: 5,611
Поблагодарили 7,423 раз(а) в 2,234 сообщениях
Несогласия: 260
Не согласились 377 раз(а) в 253 сообщениях
|
Если в таких "клубах" спортсмены дерутся с "обычными" парнями -то это ,на мой взгляд" , превращается просто в отработку/избиение нигде не занимающегося соперника ,
Но вообще интересно так помахаться -этакие бои без правил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lеvsha за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2010, 22:52
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,426
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 948 раз(а) в 284 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
Если в таких "клубах" спортсмены дерутся с "обычными" парнями -то это ,на мой взгляд" , превращается просто в отработку/избиение нигде не занимающегося соперника ,
|
вот именно, травмоопасное, дающее минимальный опыт, основанное на детской впечатлительности от фильма, и всячески неприятное мне занятие. черт возьми, мы же (говорю за себя по крайней мере) взрослые, мать их, люди! какие нах бойцовские клубы? хочеш заниматься и совершенствовать бойцовские навыки - все школы БИ к твоим услугам, хочеш быть уверенным в себе - иди к психологу, хочеш изза иллюзии свободы, а на самом деле сомнительного позитива, получить травму, или вобще остаться инвалидом - тогда да! бойцовский клуб - то что тебе нужно!
grey_187, тему предлагаю закрыть, чтобы не попортить молодеж, которая думать еще не научилась (и это не наставления, я знаком с людьми - участниками, так называемого бойцовского клуба, ничего хорошего...)
не сочтите за троллинг, ебланизм ваше занятие, Aoki. я все сказал.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Melvin за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2010, 23:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 131,057
Вы сказали Спасибо: 9,611
Поблагодарили 2,601 раз(а) в 1,034 сообщениях
Несогласия: 1,727
Не согласились 71 раз(а) в 50 сообщениях
|
Melvin, не всё так категорично) С уважением к тебе как к спортсмену)
Мы с работы и с друзьями устраиваЛИ, но только действительно желающих)
Но закончилось пока я одному парню не сломал челюсть,а другому сломали руку)
Но такой хорошей разрядки не получал)
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Человек создан не для того, чтобы терпеть поражения. Его можно уничтожить, но нельзя победить
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kzn3 за это полезное сообщение:
|
|
| |