| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.05.2012, 03:18
|
|
|
Заблокирован
RUV: 71,594
Вы сказали Спасибо: 16,887
Поблагодарили 16,861 раз(а) в 8,548 сообщениях
Несогласия: 1,438
Не согласились 3,313 раз(а) в 2,098 сообщениях
|
Как бы смешно приклонятса перед бразилскими бжжистами являсь родоночальниками самбо,имею великолепние школы советского дзю до,вольной и класической борьбы и имея очень весомые успехи в этих видах а так же в мма ,по сути созданой кланом бжжистов Грейси.
Как говоритса-."Нет пророка в своем отечестве"
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.05.2012, 10:01
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 202,755
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от spa79
Броски и сваливания в партер из захвата тела - YouTube
Как бы смешно приклонятса перед бразилскими бжжистами являсь родоночальниками самбо,имею великолепние школы советского дзю до,вольной и класической борьбы и имея очень весомые успехи в этих видах а так же в мма ,по сути созданой кланом бжжистов Грейси.
Как говоритса-."Нет пророка в своем отечестве"
|
просто на данный момент у них школы сильнее, что касается позиций, удушающих и болевых. Ну и нельзя забывать про самые престижные турниры по грепплингу, их бжжисты выигрывают. А грепплинг был придуман чтобы борцы разных стилей могли соперничать. Мы их еще догоним. Просто нужно противостояние. Вот если самбисты и все остальные будут противостоять бжжистам в том же грепплинге и мма, тогда и уровень наших спортсменов будет расти. А если станут такой сектой с непонятными ограничениями и замкнутся на себе, и будут говорить что самбо есть самбо и им пох на мма и грепплинг, то тогда пипец им. Авторитет тогда потеряют.
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2012, 12:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
И на обучалках и в зале тренер, все говорят что колени надо держать вместе когда делаешь армбар а ноги не скрещивать. Спорсменка с лучшими армбарами делает этот болевой "неправильно", однако она -лучшая в жмма на данный момент и именно за счет армбаров
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2012, 16:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
gbrs ну что ж ты зашел и не прокомментировал. Ты ж шаришь
|
|
|
|
19.08.2012, 16:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,720
Вы сказали Спасибо: 40,224
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 2,930 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Ты ж шаришь
|
Оффтоп
я?! я нифига не умею! и не знаю 
Все вопросы к Енотупулемёту! 
Могу только согласиться, что за такое положение ног меня бы тренер по-ругал. Честно говоря, концентрируюсь скорее на руке противника и положении его тела, нежели на сжатии бедер.
Причем, по опыту, у людей уступающих сопернику 30-40 кг веса внутренние комплексы и инстинкты боязни более крупного самца, напрочь отключают чувство сострадания. Дрыщи ебашут качков жестко и стремительно /amzez/
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо gbrs за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2012, 17:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
Сообщение от gbrs
Оффтоп
я?! я нифига не умею! и не знаю 
Все вопросы к Енотупулемёту! 
Могу только согласиться, что за такое положение ног меня бы тренер по-ругал. Честно говоря, концентрируюсь скорее на руке противника и положении его тела, нежели на сжатии бедер.
|
Так самое то интересное не что она сегодня выиграла таким армбаром, а то что она постоянно так делает. Пожалуй нет, самое интересное это что тренера говорят и в обучалках говорят что при таких ошибках из армбара легко уйти ноо почему то этим армбаром она уже многих поломала и ее соперницы не использовали эти ошибки. Не подготовились к такому "неправильному" армбару
Добавлено через 4 минуты
Да, и не стесняйся свое мнение высказывать. Пусть словами своего тренера или еще кого. Я создал эту тему, потому что раздел ПРАКТИКА вообще мертым стал. Чтоб хоть какие то технические моменты разобрать, по нормальному поговорить о ПРАКТИКЕ. Я думаю это должно быть интересно не только тем кто тренируется, но и тем кто смотрит мма эвенты и хочет нормально понимать что там происходит. Уже есть тема про обучающие видео, но очень многие обучающие видео- фигня. Показывают какие то интересные моменты но не практичные. А тут хотелось бы обсудить именно то что произошло в реальных поединках. Кстати необязательно мма
|
|
|
|
19.08.2012, 17:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 116,259
Вы сказали Спасибо: 3,994
Поблагодарили 4,642 раз(а) в 1,891 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 96 раз(а) в 82 сообщениях
|
Могу сказать что в некоторых случаях мой тренер (черный пояс BJJ - тренировки по греплингу ) тоже показывает армбар со скрещенными ногами. Насколько я помню обычно когда выход на армбар проиходит с переворотом, а вот в кимоно что то не припомню такого варианта. И потом может Ронда делает дзюдоискую версию ? У них там акцент на силу , может так и надо .
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pifon за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2012, 17:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,720
Вы сказали Спасибо: 40,224
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 2,930 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
в обучалках говорят что при таких ошибках из армбара легко уйти ноо почему то этим армбаром она уже многих поломала
|
да уж при ногах такой "лягушкой" она умудряется "ломать" многих. Правда долго "крутится" перед этим. Но как бульдог. Хрен отпустит 
Хотя где-то было ее видео, где она дзюдзи гатаме делает в ги. Там все по технике  . Есть волшебство в дзюдоги  ))
Добавлено через 4 минуты
Впрочем джинсы для нее тоже волшебные, оказывается  :
Сама тоже вон учит колени сжимать, если меня мой английский не подводит. И эти люди учат нас не ковыряться пальцем в носу скрещивать стопы!
Причем, по опыту, у людей уступающих сопернику 30-40 кг веса внутренние комплексы и инстинкты боязни более крупного самца, напрочь отключают чувство сострадания. Дрыщи ебашут качков жестко и стремительно /amzez/
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gbrs за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2012, 17:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,908
Вы сказали Спасибо: 6,098
Поблагодарили 3,462 раз(а) в 1,294 сообщениях
Несогласия: 758
Не согласились 225 раз(а) в 159 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
И на обучалках и в зале тренер, все говорят что колени надо держать вместе когда делаешь армбар а ноги не скрещивать. Спорсменка с лучшими армбарами делает этот болевой "неправильно", однако она -лучшая в жмма на данный момент и именно за счет армбаров
|
Есть такое!
Причем, не только Роузи скрещивает ноги при амбаре, но и иные мастера бразильского Джиу-Джицу. Например, Фабрисио Вердум (посмотрите, к примеру, его греплинг-матч против Магальяеша).
А в самбо и дзю-до некоторые тренеры наоборот советуют скрещивать ноги (Статистики не делал, но сам сталкивался, когда тренер мне кричит на отработке армбара с партнером - "Ноги скрестил!"  Еще видеосеминар по дзю-до видел, какого то известного отечественного дзюдоиста - он тоже учил скрещивать ноги, причем так, чтобы та нога которая голову/шею контролирует была снизу)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Osperatos за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2012, 17:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
Сообщение от gbrs
Сама тоже вон учит колени сжимать, если меня мой английский не подводит. И эти люди учат нас не ковыряться пальцем в носу скрещивать стопы!
|
Да, говорит что надо сжимать колени. Ну и ноги не скрещивает 
Вроде бы на таком уровне все должно само сабой получаться, по технике. Как на треньках готовил. Я так понимаю.
Вот посмотрите. Тема как раз про ЭТО
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
|