Разбор интересных моментов\технических действий в боях
На форуме достаточно людей разбирающихся и в борьбе и в ударке. Вот охота было бы послушать их мнение. Почему получился\не получился прием в каком то бою и т. д.
Если есть вопрос, то конечно лучше дать ссылку на видео боя, ну и ссылки где разбирают бой например Грейси или еще кто, тоже будут полезны. Думаю тема будет интересна и тем кто занимается и тем кто следит за боями. Не стесняйтесь, пишите свое мнение
Почему Бигфут не смог задушить Федора арм трианглом ?
ПММ у Бигфута слишком большая "верхняя рама" - кости рук длинные и плечи широкие, вот он и не смог достаточно плотно давить на более мелкого ФЕ. Ну и этож Федор был, ёпта. Он вообще в тот момент отдохнуть даже сумел.
Этот пользователь сказал Спасибо Dimchik за это полезное сообщение:
ПММ у Бигфута слишком большая "верхняя рама" - кости рук длинные и плечи широкие, вот он и не смог достаточно плотно давить на более мелкого ФЕ. Ну и этож Федор был, ёпта. Он вообще в тот момент отдохнуть даже сумел.
так в том то и дело что бигфут черный пояс. У меня вот этот армтриангл бывает получается а бывает не получается, но я то не чп и не бигфут и делаю ошибки. Прием то сложный. Интересно, кто еще что думает. проблема в том что бигфут такой здоровый или че то в тот момент он неправильно делал ?
. Оба устали. Один дал легко войти на прием, дал, как мне показалось, довольно легко вытащить ногу. А другой вытащив ногу скорее лежал и дышал, чем толкался ногами делая прием. А потом решил и не дожимать. А правое плечо (руки) ФЕ не должно было быть скорее на шее, чем на его лице?
Причем, по опыту, у людей уступающих сопернику 30-40 кг веса внутренние комплексы и инстинкты боязни более крупного самца, напрочь отключают чувство сострадания. Дрыщи ебашут качков жестко и стремительно /amzez/
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для открой:
Спойлер для Мясник Крис:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для Зомби Либен:
Спойлер для Граф Биспинг:
Boxing Hall of Fame: Riddick Bowe, Joe Frazier, "Sugar" Ray Leonard, Sergio Martinez, Terry Norris, Roy Jones jr, Terence Crawford, Alexander Usyk
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones