Soren, "нормально" тут не причем. Законно - должно ключевое слово. И отстранило на два года его государство, а не работодатель. К слову.
Пойде работать инженером в США, а государство меня отстранит. Дальше что? Я не приеду в Россию и не буду работать инженером дальше сдесь?
Нууу нет конечно, я же на 10летнем контракте с фирмой в США. Мне же теперь только мандаринами на рынке торговать остается.
Заключить конктракт с человеком, но при этом отстранить его от работы и не платить 2 года зарплату и не дать работать где то еще. Если это нормально и любое международнное право считает что это ок, то ладно, пусть будет ок.
Даже в российской трудовом кодексе уже 7 лет как есть положение о том, что спортсмен на контракте обязан принимать участие в соревнованиях только по указанию непосредственного работодателя и есть статья об отстранении от соревнований при дисквалификации или несоответствии нормативам федерации. Надо понимать, что спортивный контракт это не стандартный трудовой договор.
Soren, Пусть идет грузчиком хуярить эти 2 года, в чем проблема. Думаю ВСОФ не будет возражать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Soren, А мне кажется, да. Иначе к чему эта вообще не к месту аналогия менеджер\инженер. У пальхареса контракт как бойца. Никто ему не запретит проподавать бжж хоть на пороге НСАКа.
__________________ Светлая память Элверу\Руслану.
Этот пользователь сказал Спасибо Vigster за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Мало дали. Надо было пожизненно банить на фиг. а в Японии пусть что хочет делает уже.
Как можно иметь такие навыки и при этом быть таким далбаебом я хз=(
Далеко не все хорошие бойцы интеллектуалы, Робби вон по вью ж видно, что не обладает острым умом, но Палхарес по ходу реально с какой-то нейро-болячкой работает, которая прогрессирует по ходу карьеры, он может и хотел отпустить раньше, но не смог - не думаю, что тут есть связь с желанием покалечить.
вообще надо было посадить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).