Venator собирает отбросы, Мэйхем-Паларес-кто следующий?
Им надо учить как магически аннулировать контракт, Рампейдж-Альварес-Ванд уже заочно записаны на курсы))
Этот пользователь сказал Спасибо beatbox за это полезное сообщение:
Посмотрим, как сложится. По-человечески ВСОФ поступают, как последние ублюдки, возомнившие себя непонятно кем, типа "мы и контракт разрывать не будем, и драться давать тоже не будем и вообще, где моя трость для избиения рабов и белый костюм колониального плантатора?". Но закон на их стороне.
Так или иначе, я б Пенька лучше бы в ризине посмотрел, против кого угодно. Чего Сакакибара строит из себя недотрогу и законопослушного гражданина остается неясным.
З.Ы. чтобы быть в тренде #СвободуПолхарису
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
да пох на всякие WSOF and Venator FC!!! "POLARIS 3" , 2 апреля будет мега откручивание пяток и конечностей мейн кард Garry Tonon vs Palhares, готовьте валидол товарисчи и грызите ногти Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mikewrc за это полезное сообщение:
Посмотрим, как сложится. По-человечески ВСОФ поступают, как последние ублюдки, возомнившие себя непонятно кем, типа "мы и контракт разрывать не будем, и драться давать тоже не будем и вообще, где моя трость для избиения рабов и белый костюм колониального плантатора?"
По-человечески пеньку не надо передерживать болевые - это именно он ведет себя некорректно по отношению к другим бойцам. Если бы вел себя адекватно, то и идти никуда не надо было бы. А так - я буду вести себя как мудак, но вы меня поймите и отпустите - мне ведь семью кормить. Другие бойцы и их семьи ведь воздухом могут питаться в случае травмы.
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо metani за это полезное сообщение:
Это плохо что он в днищевых организациях выступает, у него хорошие шансы искалечить еще много парней, слабых ММА бойцов которые ему личико не сумеют вскрыть, а так жаль... Я бы ему еще раз Гектора выдал.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай Федорович за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).