А зачем ?знающие люди знают !Даст Бог познакомимся! Сегодня прощенное воскресенье ! Простите если кого обидел словом , делом . Не со зла ! Я всех прощаю и пусть нас Бог простит !
Простите если кого обидел словом , делом . Не со зла ! Я всех прощаю и пусть нас Бог простит !
Поздно! Знающие люди знают, кто на фото Сибиряк! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Поздравляю с победой всю команду и Артема в частности,отдуши порадовался за вас,друзья! Точки расставлены,Кавалари бит без вопросов и реванш взят.
Еще раз поздравляю и успехов в боях с Саки и Спонгом,если Бог даст и Артем с ними встретится.
Добавлено через 1 минуту
Тоже,кстати,до сих пор негодую,почему Артем первую встречу проиграл,пусть и спорным решением. В этот раз понравилось,что не зацикливался на боксе и ногами работал))) я даже и не ожидал,что Артем так умеет,если честно))))))
Отличный бой в исполнении Артема. Поздравляю Прокопьевск!
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
tleulenov_aslan, блин,а мне наоборот не нравится тайский стиль в к-1))) особенно руки. Конкретно у Ситтичая есть пара находок в этом моменте,но исключительно из-за того,что он левша. В бою с Росмаленом он все руки ему отбил этими мидлкиками дурацкими,очков это не прибавляет,вопреки его ожиданиям,и портит динамику кикбоксерского поединка. И как по мне,Робин был эффективнее,и эффектнее,со своим классическим боксом на руках и отсутствием необдуманных и неоправданных спойлер-киков и тд
Добавлено через 11 минут
Блин,за Моисеева немного обидно. Досталось ему очень прилично от Марата,в гонке за титулом ему пока нечего делать((
Адамчук как всегда машина,красиво переехал Мосаба
Хавьер Вигни разочаровал,мне он казался когда-то лучиком света в темном царстве тяжей,но увы,это очередная двухметровая посредственность,с которыми ему и впору драться.
Рико на руках острее стал,я это еще с Адегбуи заметил. И вообще видно,что научился пушки заряжать,наконец-то. Единственный,с кем ему впору подраться сейчас-это заблудший Джамал БенСадик,который хотя бы шанс панчера будет иметь,и габаритами,быть может,удосужится воспользоваться.
Добавлено через 7 минут
Эх,ну и Кирия,невзирая на нанятых диетологов,увы,опять разочаровал((( я,признаться,в него верил раньше
Кроме двух ,что справа все сибиряки однозначно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Р.S Артёма с победой,большой молодец!!!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).