Брестовац после поражения за титул будет драться... А ведь скоро Рико уйдет из кика. Сейчас в тяжах только киком могут зарабатывать от силы человек 5, большинство даже форму не поддерживают и выходят тупо за чеком или сливаются "травмой" по ходу боя.
Хочу чтобы чемпионом был Андерсон Силва, талантливый парень.
Брестовац после поражения за титул будет драться... А ведь скоро Рико уйдет из кика. Сейчас в тяжах только киком могут зарабатывать от силы человек 5, большинство даже форму не поддерживают и выходят тупо за чеком или сливаются "травмой" по ходу боя.
Хочу чтобы чемпионом был Андерсон Силва, талантливый парень.
Андерсон давно пробитый. Если зачемпионит, то любителям кикбоксинга можно только посочувствовать. У Рико хоть уровень есть, у этого только хрустальная челюсть. Уж лучше пусть Харитонов чемпионит. Жду закрытия Глори. Смотреть после К-1на этот "кикбоксинг" невозможно
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
Андерсон давно пробитый. Если зачемпионит, то любителям кикбоксинга можно только посочувствовать. У Рико хоть уровень есть, у этого только хрустальная челюсть. Уж лучше пусть Харитонов чемпионит. Жду закрытия Глори. Смотреть после К-1на этот "кикбоксинг" невозможно
А кто в тяжах не пробитый? Может ты мало боев его смотрел, что увидел только "хрусталь"? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Харитонов вне глори.
По мне дак кунлун это говно.
ZZTop123, смотрел почти все его бои. Не увидел ни одной победы над приличным соперником. Его даже Мурад Бузиди бил. Вполне себе пробитый боец, по меркам старого кикбоксинга так вообще мешок.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение: