Прошел бой Пузяновского который подтвердил что размер имеет значение- ни техники ни поставленных ударов а таких корявых лоу в обще не увидишь- подбежал-пнул -уронил -забил
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо klerik за это полезное сообщение:
Прошел бой Пузяновского который подтвердил что размер имеет значение- ни техники ни поставленных ударов а таких корявых лоу в обще не увидишь- подбежал-пнул -уронил -забил
Смеялсо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
...думаю ему даже проще пиздить габаритных...а не юрких маленьких.
это так. достаточно вспомнить почти-нокдаун от фуджыты или приземление на голову от 178 сантиметрового рэндельмана. по скорости Федя превосходит "природных тяжей" и - главное - умеет этим пользоваться + в штаны не ложыт как Найман сегодня ночью.
Этот пользователь сказал Спасибо Фантомас за это полезное сообщение:
Размер не особо имеет значение - Если ты не умеешь им пользоваться.
Главное - физика - крепкость - кардио. Если ты тупо большой, у тебя большой вес, но сердечко под него не наработанно, то толку не будет. Пару нелепых взрывов. И уже можно лёгкие выплюнуть. Но когда вся масса вся физика ацки задрочена..
Ты здоровый длинноруконогий) перец. То это очень круто)
Всё имеет значание. Главное правильно этим пользоваться.
__________________ It ain't about how hard ya hit. It's about how hard you can get it and keep moving forward. How much you can take and keep moving forward.
*Qwert*, конечно разумно, но вы бы предпочли более тяжелого или более легкого противника?
а ты сам как думаешь кто победит, легкий гений биджей или скажем середняк тяжеловес херинг? помоему ответ очень даже очевиден.... хотя пен плохой пример, он с мачидой бился Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) но например кто победит жсп или леснар? по мне так лишняя тема , где вопрос очевидно известен.... это на первых юфс грейси более крупных побеждал ввиду их слабой подготовки..
Chuck_Liddell, два плохих примера Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Размер не особо имеет значение - Если ты не умеешь им пользоваться.
Главное - физика - крепкость - кардио. Если ты тупо большой, у тебя большой вес, но сердечко под него не наработанно, то толку не будет. Пару нелепых взрывов. И уже можно лёгкие выплюнуть. Но когда вся масса вся физика ацки задрочена..
Ты здоровый длинноруконогий) перец. То это очень круто)
Всё имеет значание. Главное правильно этим пользоваться.
Да повторюсь уже -если спортсмен средний по уровню а не вчера от пивной с соответственным животом -а например суперкачок да еще в прошлом борец, кекушинец и т.д. тяжелей своего противника кг на 20-30 готовится 3-4 месяца а противник далеко не топ то без вариантов=- сейчас пузян с Федей не справится да и с броком тоже но дайте время и он будет расти единственный пример не оправдавший этого сценария Чой
Этот пользователь сказал Спасибо klerik за это полезное сообщение:
короче Федор лучший. тему можно закрывать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).