| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.06.2005, 18:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 57,537
Вы сказали Спасибо: 3,251
Поблагодарили 9,380 раз(а) в 1,217 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
Кстати, часто бывает, что зачморенные и закомплексованные люди специально заводят собак крупных пород, уродуют им психику, превращая в неврастеников, и потом "отрываются", глядя, как от них, все шарахаются.
Приглашаю посетить официальные группы ПСК "RusFighters" ВКонтакте и на Facebook: Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.06.2005, 18:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,715
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
У нашей соседки-пенсионерки собачка была такая Люсик. Так она гадила по-малому и по-большому под дверями соседних квартир, а особенно любила ссать в лифте через день. А в остальном такой безобидный.
|
30.06.2005, 18:56
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 52,083
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexei
Кстати, часто бывает, что зачморенные и закомплексованные люди специально заводят собак крупных пород, уродуют им психику, превращая в неврастеников, и потом "отрываются", глядя, как от них, все шарахаются.
|
Мой однокласник очень любил животных. Сам как-то наблюдал, как он загонял хомяка в шланг пылесоса, а потом включал пылесос " на выдув".
Вот он воспитал своего добермана так как Alexei говорит. Бил его кнутом, ногой по животу, а потом брал за морду и говорил : "Будешь батю уважать?" Собака вела себя на улице странно, шарахалась от прохожих и подбегая сзади кусала за ноги.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
30.06.2005, 19:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,890
Вы сказали Спасибо: 832
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
Кузе: В Германии это встречается повсеместно, что собаки гадят...и очень мало кто за ними убирает....редкое исключение,как и везде в бывшем СССР Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Hazard:поверь мне, что пока у тебя нет детей ты сам так и будешь думать, что они виноваты...но как сам видишь, мнение практически одно - дети важнее собаки, и общестов должно в первую очередь учитывать детей, а не животных.
Во остальном согласен с Саку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
30.06.2005, 19:58
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 630
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
если бы мой пёс дернулся на ребенка, он бы получил по заднице, если бы мой ребенок начал бы издеваться над псом, он бы тоже получил по заднице, тоже самое произошло бы есл бы на моего ребенка или пса кто-нибудь напал, они все бы получили по заднице Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
30.06.2005, 20:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 57,537
Вы сказали Спасибо: 3,251
Поблагодарили 9,380 раз(а) в 1,217 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
Согласен с сапером.
Человек должен нести ответственность за своего пса/ребенка/автомобиль, раз уж он решил, чтобы они у него были.
Приглашаю посетить официальные группы ПСК "RusFighters" ВКонтакте и на Facebook: Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
30.06.2005, 20:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,772
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Дети неразумные - об этом надо помнить.
|
А собаки? Вот и надо проводить профилактику, а не валить на кого то.
Вообще не думал я что на редфоруме так много замученых инстинктами нерадивых родителей... Ну да ладно фиг с вами.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
30.06.2005, 21:03
|
|
|
Заблокирован
RUV: 11,109
Вы сказали Спасибо: 3,046
Поблагодарили 2,980 раз(а) в 1,149 сообщениях
Несогласия: 112
Не согласились 155 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Hazard
Цитата:
|
Дети неразумные - об этом надо помнить.
|
А собаки? Вот и надо проводить профилактику, а не валить на кого то.
Вообще не думал я что на редфоруме так много замученых инстинктами нерадивых родителей... Ну да ладно фиг с вами.
|
Мы живем в обществе людей, поэтому собаки здесь (не для любителей) - просто обычный источник потенциальной опасности. Не надо, Hazard, переходить сразу на личности и их оценку.
|
|
|
30.06.2005, 21:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,772
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Я не одной личности не назвал. Свое мнение я уже высказал видимо люди вмнящие собак в чем не попадя так же винят машины в ДТП. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
01.07.2005, 01:48
|
|
|
Заблокирован
RUV: 11,109
Вы сказали Спасибо: 3,046
Поблагодарили 2,980 раз(а) в 1,149 сообщениях
Несогласия: 112
Не согласились 155 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Hazard
Я не одной личности не назвал
|
Ты назвал всех сразу: "...замученых инстинктами нерадивых родителей...".
Цитата:
Свое мнение я уже высказал видимо люди вмнящие собак в чем не попадя так же винят машины в ДТП. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Самих собак кажется никто и не винил. Это глупо. "Кто ж его посадит - он же памятник?!" (с) Краморов. Речь шла о хозяевах, которые грубо нарушают порядок содержания и выгула собак. Только в этом случае собака может стать источником опасности или неудобства.
|
|
|
|