| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.06.2005, 10:47
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
собаки
Не знаю как в других городах и странах, а в столице Российской Федерации меня эти милые домашние животные достали.
Огромные бойцовские псы, типа Ротвелера, бегают без поводков и намордников. Даже когда с ребенком проходишь, хозяева не подзывают и не придерживают. Если начинаешь их обходить, мило улыбаются и говорят: не бойтесь, она (он) вас не тронет.
Некоторые довольно улыбаются, когда обходишь их монстров.
Ну а то, что гадят ( проще говоря, какают) на каждом шагу, я, вообще, молчу, Вполне могут в детской песочнице свои дела сделать.
Интересно, в других городах такая проблема отсутствует?
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.06.2005, 11:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,590
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Собака в нормальном состоянии ребенка не тронет, если он сам ее не спровоцирует.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
30.06.2005, 11:38
|
|
|
Средний вес
RUV: 89,191
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Hazard, собака нападет на кого угодно и когда угодно ... если решит что хозяину угрожает опасность .... ты можешь мирно идти гулять и никого не трогать ....
|
30.06.2005, 11:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,793
Вы сказали Спасибо: 832
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
Hazard, ещё как тронет..а потом хозяин скажет, что собака было под стрессом из за жары...и если так судить, то что можно взять с ребёнка? если он просто подошёл к собаке и что-то не так сделал, а она его цапнула, то ребёнок виноват??? прикольно...тогда собаки важнее людей становятся уже...
В Германии хотят издат закон об обязательном ношении намордника для всех крупых собак...и правильно..потому как жти отговорки "она не кусается" - это не всегда верно...а когда кусает - уже поздно...
У меня у самого был бультерьер...но относился я к нему очень осторожно, не смотря на всю его привязанность ко мне
|
|
|
30.06.2005, 12:14
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Вообщем, есть правила о собаках: водить на поводке, в наморднике. Характер собаки во многом зависит от ее хозяина. У кого-нибудь дебила и собака такая же.
Hazard, есть случае, когда собаки бросались на детей с довольно печальным исходом.
Кроме того, они очень чуствуют людей, которые их боятся.
Кроме того, собака может и не напасть, а просто зарычать на ребенка. У моих знакомых был случай, когда собака залезла в коляску к ребенку. Они и отогнать ее не успели. Ребенок долгое время после этого заикался.
Согласен, что для собак нужны специально отведенные места. А в общественных местах, да и на улице, собаки должны быть на повадках и желательно в наморднике.
Интересно, также выслушать мнение хозяев собак. Может, кто-то хочет поспорить.
|
|
|
30.06.2005, 12:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,793
Вы сказали Спасибо: 832
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
Кузя, согласен с тобой полностью...было дело тут уже в Германии, когда пришлось одного человека ударить пару раз из за его "доброго" пса, который несся на меня с детьми моими, а хозяин кричал, " не бойтесь" но тем не менее пёс не слушал его команд "стоять" и нёсся на нас....удалось его пнуть ногой злобно и сильно (у кого дети есть поймёт, откуда храбрость и бесстрашие появляется, когда детей своих защищаешь)...ну а хозяин...отхватил....хорошо, что мы в лесу были и никто не видел...кроме собаки его и детей моих Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
30.06.2005, 12:28
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Hazard, ещё как тронет..а потом хозяин скажет, что собака было под стрессом из за жары...и если так судить, то что можно взять с ребёнка? если он просто подошёл к собаке и что-то не так сделал, а она его цапнула, то ребёнок виноват??? прикольно...тогда собаки важнее людей становятся уже...
|
Нет, все правильно - не фиг трогать и за детишками, особено не разумными, следить надо. С точки зрения закона - домашние животные это имущество, можно провести такую паралель - ребенок сунул пальцы в мясорубку... Виновата мясорубка?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
30.06.2005, 12:29
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от ronin1976
Кузя, согласен с тобой полностью...было дело тут уже в Германии, когда пришлось одного человека ударить пару раз из за его "доброго" пса, который несся на меня с детьми моими, а хозяин кричал, " не бойтесь" но тем не менее пёс не слушал его команд "стоять" и нёсся на нас....удалось его пнуть ногой злобно и сильно (у кого дети есть поймёт, откуда храбрость и бесстрашие появляется, когда детей своих защищаешь)...ну а хозяин...отхватил....хорошо, что мы в лесу были и никто не видел...кроме собаки его и детей моих Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Не знаю как тот, но если бы кто то пнул мою собаку - без мордобоя бы не обошлось.
|
|
|
| |