Крокоп нравиться....не знаю как человек....но пинался удачно....
Рэндельман почему то нравиться....за то что Крокопа вбил в ринг...
Фрэнк Шэмрок - просто харизматичный....
Боб Шрайбер - джентельмен...
Насколько понимаю, после развала Прайда увлечение ММА притухло? Или раньше?
Шогун - по-моему, очень хороший человек, никогда не слышал чтоб в интервью он кого-либо оскорблял, напротив... Да и просто реально крутой парень!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вандерлей - за уважение к фанатам и мужество. Не испугался рубиться с вчерашним чемпионом К-1 в тяжёлом весе Хантом, топовым Копом, и молотилками Хэндо его не напугаешь... Все бои - это зрелище с большой буквы.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Би Джей Пенн - очень смешной. При этом в отличие от ГСП и АС не трусит идти в рубку и рисковать. Хотелось бы увидеть его ещё разок чемпионом в велтерах... Бой с Мачидой позабавил
Также ещё множество бойцов: Хэндо, Белфорт...
Ваня Сильвин - потому что русский. Ну, и за то, что привел в высшую лигу А.Сильву (по блату родственничка пропихнул) и Шогюна.
Фрэнк Шемрок - за то, что лыбится, пропуская удары.
Вовчанчин - потому что хохол.
Ник Диаз - потому что доказал, что ММА и наркотики совместимы. Ну, и бокс у него крутой - сам занимаюсь боксом давно, но ТАКОГО неклассического, какого-то улично-наркоманского бокса, который РАБОТАЕТ - никогда не видел.
Ну, и, конечно же, Федор - потому что "на то воля божья" (с).
Ну, а так, по-мелочи - почти все бойцы ММА достойны уважения, кроме Члена Соннена, конечно, потому что политика и мордобой - несовместимы. Электорат против Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
Фан Хендо (никто бы не подумал, правда?). За то, что всегда ищет боя с лучшими, не боится проигрывать, классно держит удар и так же классно бьет сам. Олимпиец по борьбе, тренировался у Карелина ( которого я тоже очень уважаю).
На вопрос: " С кем бы вы не хотели драться?"
Хендо ответил: " Я готов драться с любым... Хотя нет, погодите. С Карелиным, все-таки быть трехкратным чемпионом Олимпиады в нашем спорте это очень круто. С ним бы я не справился"
Ну и к тому же неплохо говорит и матерится по-русски Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я уже давал пруф. Ну и трештолком не увлекается. Выходит и затыкает говнюков в бою (а-ля против Биспинга)
На той же ступени для меня стоит Шогун. Настоящий воин, немногословный и чудовищно опасный. Расписывать его не буду особо, и так все его знают и облизали будь здоров на этом форуме Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сюда же: Вандерлей, Дос Сантос, Кро Коп, Альвеш, Альдо, Франклин, Лидделл, Прайдовский Федор Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и некоторые др.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Шогун - по-моему, очень хороший человек, никогда не слышал чтоб в интервью он кого-либо оскорблял, напротив... Да и просто реально крутой парень!
Что-то напомнило
По теме, как-то мало интересно кто какой в жизни. Главное, чтоб спортсмен был отличный, мне с ними в жизни не общаться, смотрю на них только на экране в их ММА-стихии. Федор, Аоки, Белфорт, Мигель Торрес, Алдо, Шогун, А. Сильва. Да много отличных бойцов, на которых приятно поглазеть. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если всё же брать по человеческим качествам, характеру - среди бойцов мало кому симпатизирую. Исключение, наверное, только Кинг Мо.