Хотелось бы узнать за какие качества вы уважаете, любите, восхищаетесь своими кумирами, если можно так выразиться.
Для, примера:
Фрэнк Мир - классный мужик. Усыновил пацана своей нынешней жены. Не каждый решится на такой шаг, а он мужик! Нравится его умение вести беседу. Всегда выслушает своего интервьюера, ответит как положено. Любит пошутить, прикалываться. У него классный дом. Любитель мусклкаров, как я Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вообще он адекватный мужик. Кстати, у него хорошая жена. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Заметьте, ни какая-нибудь шлюха с плейбоя, с силиконовыми сиськами. Классная хозяйка. Любимая жена. Фрэнк никогда не откажет сфоткаться с фаном. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шейн Карвин - атецц Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это чисто вылитый дядя Паша с моего двора. Копия. такой же классный мужик. Это такой человек, с которым всегда имеешь дела, общаешься и т.д. С таким на рыбалку можно съездить, на охоту. Нарубить дров. Такой чувак придёт к тебе в гости и починит водопроводный кран Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И ему будет всё-равно, что он знаменит и такой крутой. Он просто классный мужик, без комплексов и звёздной болезни. Он любит своих фанов. Очень понравилось, как он поделился фоткой, где он на рыбалке. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Видно, что мужик любит своё дело. Чем-то на русского по-характеру похож Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Респект ему.
Джуниор дос Сантос - кумир молодёжи. А что разве нет? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я его уважаю. Он с бедной семьи, в общем, как и многие многие бойцы ММА. Молодой, а такой успешный. Как мне нравится его характер. Во всех интервью всегда улыбается, шутит. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Очень уважительно относиться к своему сопернику. Не несёт всякую чушь. Уважает своих тренеров. Чувствуется, что у него настоящая команда. Когда выходит в октагон, полностью отключается от всех эмоций. Чётко выполняет своё дело. А после боя предлагает своему сопернику стать другом. Отличный человек.
Эти 22 пользователя(ей) сказали Спасибо Self-reliant_Jack за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Человек который никогда не даст ходу назад , что в жизни (выбрался из нищеты , тяжелейшее ДТП в детстве).
Человек прошедший множество эпических битв в MMA !
Единственный, кто примерял пояс Чемпиона Прайда и Чемпиона UFC !
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо H2O за это полезное сообщение:
Поменьше, но тоже нравятся: Шогун, Диего Санчез, Демиан Майя, Рэнди Кутюр, Рикардо Арона.
Еще нравятся отжигающие бойцы, Чел Соннен, наприимер.
И Джош Барнетт под эту категорию подпадает.
Только не дебильно шутящие, как, например, Мэйхем Миллер, а именно отжигающие - поднимают настроение Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось El Barto; 10.07.2010 в 20:02.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо El Barto за это полезное сообщение: