Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2019, 19:27   #41
Супертяжёлый вес

RUV: 268,555
Вы сказали Спасибо: 8,234
Поблагодарили 48,156 раз(а) в 11,200 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 7,214 раз(а) в 4,411 сообщениях
Рейтинг мнений: 12320
Цитата:
Haj1me, Я человек точный.Наука основывается на фактах,религия на вере.Где заканчивается наука и факты-начинается религия и вера в хуй пойми что
То есть ты имеешь в своём интеллектуальном арсенале весь научный опыт человечества? Ты сказал что я ничего не воспринимаешь на веру, стало быть ты все это изучил от корки до корки и имеешь стройную картину мира основанную на научных познаниях. Я не о прочитанных книжках в школе, они предполагают именно слепую веру в написанное в них юными умами учеников. Я говорю о личном опытном освоении всего комплекса научного опыта человечества на сегодняшний день. Согласись, если ты подобного багажа не имеешь, то ты не можешь претендовать на то что знаешь? Ты просто веришь в тренды заданные извне. Вчера в тренде была религия, сегодня атеизм.
ghost dog вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь выразил свое несогласие ghost dog за это сообщение:
Sandro (05.08.2019)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 04.08.2019, 19:34   #42
Заблокирован

RUV: 75,725
Вы сказали Спасибо: 1,010
Поблагодарили 19,652 раз(а) в 5,897 сообщениях
Несогласия: 294
Не согласились 2,812 раз(а) в 1,219 сообщениях
Рейтинг мнений: 1944
ghost dog, Я за трендами не гоняюсь брат.Мне пофиг вообще.Я наоборот против трендов.Когда весь кавказ ездил на приорах,то я принципиально не ездил,когда в моде был телефон сони эриксон к500,то я его не купил себе.Когда модно было в Махачкале ходить в боско спорт,то я в нем не ходил,когда мода была оставлять итальянки,я стригся на лыску,У меня своя точка зрения,которая основывается только лишь на своих умозаключениях и интуиции.Я живу для себя и как мне в кайф.Единственное,что мне мешает стать еще более счастливым человеком,то это отсутствие большого количества денег.А так живется нормально.Просто когда есть деньги,то ты видишь какие же люди дешевки.Людям,которые тебе не нравятся есть только два способа мстить-ложить хуй на них и не чувствовать или стать финансово успешным,чтобы они сами от злости себя извели или прибежали лизать очко.Я к чему это говорю,будь у меня много денег,то людей бы не волновало верю я в бога или нет и это им бы не мешало меня называть мой повелитель
Бахтиярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 19:34   #43
Супертяжёлый вес

RUV: 191,285
Вы сказали Спасибо: 22,875
Поблагодарили 53,802 раз(а) в 15,891 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,779 раз(а) в 1,300 сообщениях
Рейтинг мнений: 12672
ghost dog,
То есть, для того, чтобы быть атеистом по твоему надо иметь "в своём интеллектуальном арсенале весь научный опыт человечества"?
Рискну предположить, что Баха имел ввиду, что наука основывается на фактах, когда религия предполагает слепую веру во что-то, веру вопреки. Поэтому наука и религия на диаметрально противоположных полюсах

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Haj1me вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 19:36   #44
Супертяжёлый вес

Цитата:
ghost dog, ты не прав.Я не говорил о том,что имею что-то против кого-то.А среди знакомых,то я с фанатиками не общаюсь.Мои друзья спортсмены,кайфарики,простые ребята,работяги,творческие личности....Где я лгу? Про Султана потому что ты кумык,а он кумыкам дал путевки,ну по крайне мере тех кого я знаю,они кумыки,может парочку и другим дал.Что жалко смотрится?Что мое мнение не совпадает с твоими рассуждениями?Или что я не как показушники,которые нас с тобой окружают рассуждаю?
Лжёшь в том что ты отрицаешь что плохо относишься к исламу и мусульманам. Иначе не упоминал бы именно их в своей критике. Султан тут вообще не причём, и он мне никто чтобы раздавать мне что то.
Твоя критика как раз глупа. Если человек мусульманин значит он какой то заторможенный. А потом вдруг Рашид нормальный. Ты везде себе противоречишь.
Sandro (05.08.2019)

Старый 04.08.2019, 19:39   #45
Заблокирован

ghost dog, Я не сказал,что если мусульманин,то значит заторможенный.Ты внимательно прочитай,а не вслепую доебывайся.Я сказал,что Усман создает впечатление заторможенного вспыльчевого ебня.На самом деле так и есть.Какой-то тормознутый он.Есть у него схожесть с Хабибом.Оба борцы,мусульмане,ведут себя одинаково ебануто и т.д.Поэтому я удивлен,что они не в кентах,хотя бы в показушных кентах.Есть просто одно но,многие не любят себе подобных,поэтому Колби не любит Хабиба,Джонс не любит Конора и т.д.
Старый 04.08.2019, 19:41   #46
Супертяжёлый вес

Цитата:
ghost dog, Я за трендами не гоняюсь брат.Мне пофиг вообще.Я наоборот против трендов.Когда весь кавказ ездил на приорах,то я принципиально не ездил,когда в моде был телефон сони эриксон к500,то я его не купил себе.Когда модно было в Махачкале ходить в боско спорт,то я в нем не ходил,когда мода была оставлять итальянки,я стригся на лыску,У меня своя точка зрения,которая основывается только лишь на своих умозаключениях и интуиции.Я живу для себя и как мне в кайф.Единственное,что мне мешает стать еще более счастливым человеком,то это отсутствие большого количества денег.А так живется нормально.Просто когда есть деньги,то ты видишь какие же люди дешевки.Людям,которые тебе не нравятся есть только два способа мстить-ложить хуй на них и не чувствовать или стать финансово успешным,чтобы они сами от злости себя извели или прибежали лизать очко.Я к чему это говорю,будь у меня много денег,то людей бы не волновало верю я в бога или нет и это им бы не мешало меня называть мой повелитель
Вот ты любишь отходить от темы. На чем основываются твои личные убеждения? На вере или на точной информации? Вот простой вопрос

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ghost dog,
То есть, для того, чтобы быть атеистом по твоему надо иметь "в своём интеллектуальном арсенале весь научный опыт человечества"?
Рискну предположить, что Баха имел ввиду, что наука основывается на фактах, когда религия предполагает слепую веру во что-то, веру вопреки. Поэтому наука и религия на диаметрально противоположных полюсах
Речь не о науке и религии. Речь о самом Бахтиярике. Я хочу узнать на чем зиждятся его убеждения
Sandro (05.08.2019)
Старый 04.08.2019, 19:45   #47
Заблокирован

ghost dog, Я тебе че хотел сказать...К религии приходят люди только в отчаянии.Когда человеку хорошо,то ему похуй на всякую поебень. Вот тебе случай первухи.Был пацан в первухе Заркип,более известен как Захар.Его со двора его вывезли ЦПЭшники,пустили пулю в затылок и бросили в Кизилюртовском районе.Тело нашли только через пару месяцев,тело обнаружил гулявший там чабан.Пока не знали,что он убит его мать ходила и в мечети разные молилась и свечки в церквях ставила...Все это отчаяние,а не вера...Как сказали,что он умер.то все,она не начала молиться,не держала уразу и т.д.Поспрашивай у знакомых чуть по старше,его знают все джамовские первухинские.Он 85 года был.Замешан был во многих лесных движухах и нападениях с врываниями в хаты в Махачкале,даже на Маяковского,там он сидел в машине в роли водителя

Добавлено через 1 минуту

ghost dog, На фактах.Я же вроде бы конкретно и точно написал.Че с тобой?Зачем ты чушь спрашиваешь всякую.Доходчиво же пишу.Ты сам не знаешь какой цели преследуешь,а просто по-дагестански если че-то не нравится тупо заебываешь показывая свое недовольство
Старый 04.08.2019, 19:46   #48
Супертяжёлый вес

RUV: 191,285
Вы сказали Спасибо: 22,875
Поблагодарили 53,802 раз(а) в 15,891 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,779 раз(а) в 1,300 сообщениях
Рейтинг мнений: 12672
Цитата:
Речь не о науке и религии. Речь о самом Бахтиярике. Я хочу узнать на чем зиждятся его убеждения
Ну тогда твоё обвинение про картину мира, довольно жидко выглядит, имхо
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а просто по-дагестански если че-то не нравится тупо заебываешь показывая свое недовольство
Сначала про мусульман пишешь, теперь вот про дагестанцев, не жалеешь уцышку Госта
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Haj1me вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 19:48   #49
Супертяжёлый вес

Цитата:
ghost dog, Я не сказал,что если мусульманин,то значит заторможенный.Ты внимательно прочитай,а не вслепую доебывайся.Я сказал,что Усман создает впечатление заторможенного вспыльчевого ебня.На самом деле так и есть.Какой-то тормознутый он.Есть у него схожесть с Хабибом.Оба борцы,мусульмане,ведут себя одинаково ебануто и т.д.Поэтому я удивлен,что они не в кентах,хотя бы в показушных кентах.Есть просто одно но,многие не любят себе подобных,поэтому Колби не любит Хабиба,Джонс не любит Конора и т.д.
Нет, в твоих сообщениях в целом прослеживается однозначно критичное отношение к исламу и мусульманам в целом как к чему то неправильному, с постоянным противопоставлением себя исламу и его идеям. Постоянно бахвалишься тем какой ты мудрый и познавший истину пока все глупые мусульмане лицемеры вокруг находятся в невежестве. И после этого ты говоришь о показухе
Sandro (05.08.2019)
Старый 04.08.2019, 19:52   #50
Заблокирован

ghost dog, Иметь свою точку зрения-не является показухой.Я говорю,что мое мнение на моем понимании жизни основано,а не на выдумках и фанатизме
Ответ