Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). / Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Egor_Golubev за это полезное сообщение:
Хочу Мешок повесить дома… в интернете искал варианты…или к потолку крепёж приспособить … или вот как на фото на подвесе?
Подвес считаю сделанным амотно. На сколько я могу проанализировать конструкцию, выходит не лучшая:
1) Все крепления к стене будут испытывать "выдергивающие" нагрузки
2) В указанном варианте креплений будет меньше (только два катета), которые будут держать
3) Если треугольник с креплениями повернуть вершиной вниз - креплений по количеству будет в аккурат на одну треть больше.
Возможно я ошибаюсь - но уж очень кажется, что я прав.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Saku за это полезное сообщение:
Самодельный медицинбол (рецепт от baha)
Материал: песок (героически украден на стройке по соседству)- 10кг, полиэтиленовые пакеты (бесплатно выдаются в супермаркете) штук 6-7, бобина армированного скотча.
далее для комфорта и увеличения размера - обработка паралоном поэтапно:
Спойлер для подробнее:
1.сначала закатал в поролон вдоль:
2.Потом поперек:
3.Засунул все это безобразие в пакет:
4.Потом надел пакет наоборот, потом еще один поперек и четвертый ему навстречу, чтобы максимально перекрыть
5.И все это как следует обмотал скотчем, старясь не оставить ни одного незащищенного участка
По-моему, получилось симпатично. Мяч стал ближе к сферической форме и увеличился в диаметре. Отдаленно напоминает то, что мелькает в роликах у буржуев.
Ну, и экономия 100 баксов тоже немаловажный фактор.
апдейт:
Был в хозтоварах только что по другим делам и заметил там такую интересную вариацию на тему скотча:
По словам продавца, да и на вид эта штука прочнее скотча.
Обмотал этой фигней мячик. Новое покрытие и правда производит впечатление более прочного. К тому же на ощупь приятнее, и мячик стал смотреться вроде более цивильно.
Все, это окончательный вариант
Суммарное время изготовления около часа
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). / Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Egor_Golubev; 23.02.2010 в 23:09.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Egor_Golubev за это полезное сообщение:
Saku, ты прав, у меня тоже сейчас такая задача, но я хочу ещё что-бы креплениe было выдвигающиеся, так как мешки в спорт-зале школы. Разговаривал с инженером, он сказал что треугольник нужно перевернуть
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
апдейт про медицинбол, забыл важную часть, вставил в старое сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо Egor_Golubev за это полезное сообщение:
Подвес считаю сделанным амотно. На сколько я могу проанализировать конструкцию, выходит не лучшая:
1) Все крепления к стене будут испытывать "выдергивающие" нагрузки
2) В указанном варианте креплений будет меньше (только два катета), которые будут держать
3) Если треугольник с креплениями повернуть вершиной вниз - креплений по количеству будет в аккурат на одну треть больше.
Возможно я ошибаюсь - но уж очень кажется, что я прав.
Насчёт подвеса: Рассматривался как вариант, крепление испытывают действительно большую нагрузку – (при условие если Мешок тяжёлый 8)), к тому Мешку подойдёшь только с одной стороны не особо мне так нравиться, так что заказал стальную петлю привернул её к потолку – вешай хоть 200 кг мешок Хо-Хо-Хо!8)
Добавлено через 9 минут
Мед. бол в разработке… в теории 8)
Я уже писал не помню в какой теме, и по-моему кто – то еще предлагал подобный девайз…
1.Берём мяч, на мой взгляд лучше всего подойдёт баскетбольный чем футбольный, волейбольный …
2.Дырявим его (Вырезаем необходимое отверстие для засыпки смеси)
3.Смесь – может подойти песок с опилками в соотношение 70/30 в пользу песка.
4.Заклеиваем, вулканизируем …. и т.п. методы…
Берем отжившую свое небольшую старую боксерскую грушу, чуть округляем путем попрыгивания на ней, и путем многократного обматывания ее прочным скотчем (в строительных отделах продается самый прочный) превращаем ее в медицинбол.