| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.03.2012, 23:18
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,990
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Длинные ноги по сравнению с руками, плохо для тайского?
Прошу прошение за ошибки, с 10 лет не писал по русски
Недавно делал упрожнение "Силовое взятие на грудь" и друг сказал что у меня очень длиные ноги так как когда опускаю штангу то чтобы она коснулас пола мне надо было чють ли не сест на задницу. рост у меня гдето 193 см и вес 80 кг.. 18 лет.. хотел у вас спросить насколько ето плохо что такие длинные ноги и как мне ето будет мешать если занимаюс тайским. или руки еще выростут годам к 20? знаю что чясто когда подростки быстро ростут то ноги оченЭ длиные становятся но потом ноги прекрашяют расти а остольное ростет.. но я думаю мне уже позно или нет?
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо weihnachtsman за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.03.2012, 03:41
|
|
|
Средний вес
RUV: 921
Вы сказали Спасибо: 981
Поблагодарили 634 раз(а) в 231 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Чистые тайцы вроде рубят ногами и локтями ТАК, что ой-ой, вава))) Если тренер сечет, пусть технику накатывает на твое естественное приимущество, чемпионы все имеют свои коронки, а у Тебя будет целый арсенал коронок - ногами. Оффтоп
толчок с каким диматром блинов делаешь? может тут причина упора опой в пол?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо -=ДанилА=- за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2012, 14:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 248
Вы сказали Спасибо: 3,223
Поблагодарили 5,106 раз(а) в 1,054 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Есть такой боец - Сорен. Сам из Австралии, тренируется в лагере Eminent Air (Бангкок), участник проекта Contender Asia.
Soren Monkongtong - Muay Thai - Personal Trainer
Не знаю, будет ли заметно на фотографиях (ссылка выше), но в реале у человека действительно обалденно длинные ноги. Чем он успешно пользуется  При грамотном тактико-техническом использовании - длинные задние конечности это несомненный бонус.
|
|
|
15.03.2012, 16:59
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
RUV: 1,990
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от -=ДанилА=-
Чистые тайцы вроде рубят ногами и локтями ТАК, что ой-ой, вава))) Если тренер сечет, пусть технику накатывает на твое естественное приимущество, чемпионы все имеют свои коронки, а у Тебя будет целый арсенал коронок - ногами. Оффтоп
толчок с каким диматром блинов делаешь? может тут причина упора опой в пол?
|
толчок по 5 кг на сторону.. но я ето упрожнение первий раз делал, может просто не правелЭно делал но друг с детства занимается да и успехи у него не малые.
я хочю в К1 перейти, да и бои свои все только боксам выигривал. поетому печялька на душе хДД
тайский/муай тай для тяжелово веса не так уж и хорошо насколько я знаю.. в тайскам техника сильно агресивная, руки опускают.. ладно если в весе 70кг по рожи получил но а если 90 кг (мой вес через 1-2 года) то сила удара совсем другая.. пропускать нельзя.. или что сам думаеш по етому поваду?
ето главная причина почему я не хочю остоватся в тайскам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Monkey
|
для тайского класно,да . я забыл сказать что хочю в К1 дратся и что скоро тяжелий вес у меня будет. Как там для етого?
|
|
|
15.03.2012, 18:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 248
Вы сказали Спасибо: 3,223
Поблагодарили 5,106 раз(а) в 1,054 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от weihnachtsman
в тайскам техника сильно агресивная, руки опускают.. для тайского класно,да . я забыл сказать что хочю в К1 дратся и что скоро тяжелий вес у меня будет. Как там для етого?
|
А почему Вы считаете, что в муай-тай руки опускают? На самом деле все с точностью до наоборот. Начиная от базового положения, где одно из основных требований - положение рук, закрывающее "чердак".
Для К-1 - тоже не проблема. Всё зависит от Вашей подготовки, включая умение выгодно использовать особенности своего организма в тактико-техническом рисунке боя.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Monkey за это полезное сообщение:
|
|
15.03.2012, 23:53
|
|
|
Средний вес
RUV: 921
Вы сказали Спасибо: 981
Поблагодарили 634 раз(а) в 231 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
weihnachtsman, 1. Рамон "Бриллиант" Деккерс - на рутреккере есть компиляция боев - посмотри что человек с правильной техникой бокса делает с ребятами, опускающими руки.
2. Любое действие из ТА характеризуется понятием - высота съема. Если у тебя обычные блины по 5 кг,то их диаметр 25 см. Этим самым ты уменьшаешь высоту съема, делаешь тягу из колодца, а это более тяжелое и сложное упражнение. Высота 15 кг блинов или 5 кг. для новичков ТА 45 см. Поэтому если у Тебя нет подобных пятерок, то подставляй плинты, см. 20 и проблема слишком низкго седа уйдет.
|
|
|
16.03.2012, 00:01
|
|
|
Заблокирован
RUV: 71,594
Вы сказали Спасибо: 16,887
Поблагодарили 16,861 раз(а) в 8,548 сообщениях
Несогласия: 1,438
Не согласились 3,313 раз(а) в 2,098 сообщениях
|
Надо разделять тай и евротай,меньше будет недопониманий.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо spa79 за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2012, 00:22
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 511,008
Вы сказали Спасибо: 7,522
Поблагодарили 21,230 раз(а) в 7,080 сообщениях
Несогласия: 270
Не согласились 730 раз(а) в 450 сообщениях
|
Круто занимаешься тайским, хочу сказать, судя по нелепым вопросам, и утверждениям.
Хмм...а не троллишь ты тут случайно?
Языком не владеть - это допустимо, но вот такие вопросы задавать в 18 лет...
Ну ок, вот тебе ответ - да, плохо, займись лучше бальными танцами. Удачи.
|
| |