| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.01.2007, 13:30
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,195
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 365 раз(а) в 162 сообщениях
Несогласия: 164
Не согласились 107 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Scorpion
Цитата:
|
ВСЕ топовые спортсмены, в ЛЮБОМ виде спорта принимаю стероиды
|
Вот это как раз и есть стереотип
|
для тебя, возможно, да Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
знаешь ли ты лично спортсменов уровня, хотя бы, МСМК?
ей богу, лень писать очевидные вещи....
ты видел какие курсы у борцов? они месяцами на энантате сидят, причем порой больше грамма в неделю. яйца в изюминки превращаются Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не так давно хлопнули всю сборную Россию по лифтингу. попались ВСЕ кого тестировали. никто не ожидал, что в доп. лаборатории будет новое оборудование Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
знаешь как профи по боксу заряжаются? я знаю чемпиона Лондона по боксу. этот несчастный  сидел и полгода тренировался начистую, копил бабки на химию с гормоном роста. теперь ходит счастливый, рожа как две моих, тренируется по два раза в день. тягу делает 250кг на 10 раз как пустую.
или ты думал, что с такими сумасшедшими тренировками они восстанавливаются силой духа?
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.01.2007, 13:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,337
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
В Октагоне сейчас обсуждают Рэнди Кутюра, который сумел добиться очень много, не прибегая при этом к химии, да еще дебютировав в ММА почти в 34 года. В этом возрасте он кстати побил химика Белфорта
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
14.01.2007, 13:34
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 3,626
Вы сказали Спасибо: 515
Поблагодарили 318 раз(а) в 110 сообщениях
Несогласия: 39
Не согласились 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Topor, абсолютно согласен. У всяких силовиков это анаболики, у марафонцев - те препараты, кот. увеличивают функционалку. Перед соревнованиями принимаются препараты, которые выводят вещества полураспада допинга. И все ОК. конечно, это нечестно, но отрицать плотнейшую связь проф. спорта и фармацевтики нельзя.
|
|
|
14.01.2007, 14:03
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Scorpion
В Октагоне сейчас обсуждают Рэнди Кутюра, который сумел добиться очень много, не прибегая при этом к химии, да еще дебютировав в ММА почти в 34 года. В этом возрасте он кстати побил химика Белфорта
|
значит борец Кутюр никогда не химичил? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну, "блажен кто верует" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
14.01.2007, 14:18
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,502
Вы сказали Спасибо: 611
Поблагодарили 603 раз(а) в 218 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 26 раз(а) в 9 сообщениях
|
Ладно, химия в спорте типа билдинга или пауэр лифтига- еще куда не шло, там хотя бы не подвергаешь риску жизнь и здоровье сопреников, но в контактных...
Быстр и ловок как мангустА,
Вот, что всем говорил Заратустра!!!!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
14.01.2007, 14:19
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,502
Вы сказали Спасибо: 611
Поблагодарили 603 раз(а) в 218 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 26 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от knoflik
XPOMOCOM, Сильвию поймали на допинге??
|
Было дело. Его тогда еще на год дисквалифицировали...
Быстр и ловок как мангустА,
Вот, что всем говорил Заратустра!!!!
|
|
|
14.01.2007, 15:18
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,717
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Да, уже пошло навязывывание друг другу своего мнения.
Конечно анаболики и стероиды могут добавить и силы, и выносливости и отсюда нок. удар (если сопернику этого не хватает).
Не думаю, что если бы сейчас кто-то узнал например, что Федор Емельяненко принимает стероиды или допинг какой, восприняли бы это как должное.
В моих глазах он бы уважение потерял.
Я видел (знаю) много ребят, которые достигли неплохих результатов на международном уровне без применения ХИМИИ, как в контакных видах(БИ), так и в др. видах спорта. И им моё почтение.
То Topor, если твоя цель сила и масса, послушай г-на Клеща, правильная система и непрерывность, вполне могут заменить стероиды. А если по принципу захотел тренеруюсь, захотел нет, наверное и от химии толку мало.
То Лёха, а что это ещё за соревнования такие для чисто"натуралов" и не очень.
У нас в зале есть ребята, кот. на разл. препаратах сидели, уровень конечно не тот, что на олимпиаде, но всё же. На соревнованиях бился и с ними(Киокушин), бывало проигорывал, бывало наоборот, в абсолютке бился(мой вес 77-79кг), среди них 2-е место брал. Зато все наши говорили "О, а если бы и он, что нибудь сожрал бы, то тогда ООО...", а если наооборот. Я от этого получал удовлетворение, как от 1-го места. Для меня напр. настрой псих. самое главное.
Да и цели наверное совсем другие по жизни.
Да и тема, то какая?
РЕАЛЬНОСТЬ - это, реальность, а вот кто за и против сам для себя разберется.
|
|
|
14.01.2007, 16:31
|
|
|
Средний вес
|
не совсем понятно как "почтение" к тому или иному спортсмену может зависеть от того что/сколько он съел?
есть ринг/помост/беговая дорожка. и если ты первый, не нарушая правил, то на этом все заканчивается.
почему я должен больше уважать того, кто, по собственному незнанию, не рабозравшись, испугался уколоться, боясь что у него где-то там выскочит прыщ, или, как где-то кто-то там сказал, случится (о Боже!) нестояк!!
повторюсь, есть результат, и каким образом человек добился СВОЕГО результата касается только его самого.
|
|
|
14.01.2007, 16:41
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
Лехаа, а нестояк-это на самом деле "О,Боже!",по-моему.Что-то я бы стояк ни за какие спортивные результаты не отдал,и не считаю,что это показывает слабость моей воли.
Можно не уважать того,кто испугался последствий стероидов,но при этом не факт,что есть особо за что уважать человека,который ради применения стероидов решил рискнуть здоровьем,стояком и всем остальным.Стероиды-просто неотъемлемая часть большого спорта,уважают их или нет.
|
|
|
14.01.2007, 16:52
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,717
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Лёхаа писал: не совсем понятно как "почтение" к тому или иному спортсмену может зависеть от того что/сколько он съел?
Если ты, соревнования какие-то выиграл (чисто для "натуралов" мож.) из-за того, что/сколько(я имею в виду допинг, химию) съел, у того что/сколько вообще не ел, то моё почтение к тебе будет много ниже.
И где это - на ринге/помосте/беговой дорожке, правилами разрешен допинг.
Вот если результат СВОЙ и ни кого не касается, то он действительно ни кого не касается.
|
|
|
|