| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.05.2016, 22:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 94,384
Вы сказали Спасибо: 11,956
Поблагодарили 8,302 раз(а) в 3,053 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
|
Цитата:
|
На биржу труда, или как она называется, надо встать на учёт, они тебе сколько-то месяцев зарплату платить будут и еще там какие-то плюшки.
|
Бабла мне пока на год хватит.
Ну какая-то пустота, видимо от неустроенности своей жизни
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
bratIvan, может ты долгое время бегал от себя и боялся задать главный вопрос этой жизни: ЗАЧЕМ? Так бывает, многие так и живут, как во сне, бегут от этого вопроса,прячутся, потому что страшно, ведь придётся просыпаться и назвать вещи своими именами. Может ты живёшь как-то не так, как должен был бы жить: не выполняешь своего призвания в этой жизни... чувствуешь это подсознательно хоть и отгоняешь эти мысли? И вот эта фигня копится в тебе и подтачивает тебя потихоньку, а потом прорывает...
Это просто мысли вслух, не относись серьёзно, хотя... может в основе основ проблема в этом? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Очень похоже на правду
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.05.2016, 23:03
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 732
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 130 раз(а) в 36 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сократу приписывается фраза:"Я знаю, что ничего не знаю"
Впрочем, отсутствие сомнений это нужная черта характера.
|
круто))
ну, в ответ на такое содержательное сообщение остается жахнуть в ответ такой же глубокомысленный и полный сарказма смайлик))
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
дальше ждать картинки со Стетхемом, угадал?))
Добавлено через 4 минуты
ну, всё полегче))
может у тебя возраст критический?
у многих мужиков в 35-40 кризис среднего возраста непросто протекает...
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие АртемВий за это сообщение:
|
|
09.05.2016, 23:06
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Демотивация. Энергии нет. Это сейчас нередкое явление. Вообще, есть на ютюбе типа минилекции всяких мужских психологов на эти темы.
Вообще оно лечится. Но, насколько понимаю, это может быть небыстро и достаточно дорого.
Нужно снова обрести цель и идти к ней. Не позволять себе раскисать, бодбадривать себя. Черная полоса - дело временное. Когда она бывает(а она бывает наверное у всех), ее надо просто преодолеть и перетерпеть. От этого человек становится ощутимо сильнее.
Если ты религиозный по настоящему, то религия в этом деле очень сильно помогает. Знаю по себе. Молишься, разговариваешь с Богом. Психологи говорят, что у молитвы есть глубокий смысл и польза с точки зрения психологии. Человек как бы собирает свою психическую составляющую, организовывает, перестраивает себя.
Такой же эффект имеет медитация.
Ещё очень реконмедую длительные аэробные нагрузки, желательно где людей поменьше, и где воздух получше, подальше от цивилизации. В лесу, например. Реально, очень помогает.
У меня пару лет назад, была тяжелая ситуация,в личной жизни. В семье проблемы тоже были, и плюс еще друг один хороший помер. Я просто места себе не мог находить. Только аэробные нагрузки и спасали. Выматываешься до состояния нестояния, спишь. И так желательно каждый день. Таким образом, ты сохраняешь себе нервы, не позволяешь им самосжигать. Молитвы, самоубеждение и аэрбные нагрузки в лесу длительные - только так и вытянул. Иначе у меня реально уже крыша начинала ехать. Впору уже все что угодно, вплоть до суицида. Просто невозможно уже было терпеть, любым силам приходит когда то предел.
Но, повторюсь, то, что я перечислил - мне помогло.
Терпи. Борись. Ты мужчина и воин. Мужчина должен воевать, в разных формах. Напала на тебя депрессия - победи ее.
А кто раскисает, окукливается, ну значит надо вставать духом, искать в себе силы, не унывать. Обязательно победишь и станешь духовно сильнее.
В любой ситуации всегда есть выход. Просто человек очень часто циклится на какой то глупой херне, может быть изза того, что просто очень устал, от того что мысли гоняет без конца, тупит.
|
Я не религиозен и вряд-ли когда нибудь стану. Нагрузки делал, я по 2 тренировки ходил на баскетбол в день 4 часа вобщей сложности. Бегал по 6 км. Засыпаю без проблем, но потом просыпаюсь и чувство тревоги дикое, что куда-то опаздываю или с кем-то нужно драться.
Суицид у меня проскакивали мысли, но сдерживало лишь что родственники будут переживать и жаль так сразу, потому что тело у меня здоровое.
Короче пойду закинусь сибазоном и спать
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
|
|
09.05.2016, 23:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 127,101
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
|
bratIvan, может ты долгое время бегал от себя и боялся задать главный вопрос этой жизни: ЗАЧЕМ? Так бывает, многие так и живут, как во сне, бегут от этого вопроса,прячутся, потому что страшно, ведь придётся просыпаться и назвать вещи своими именами. Может ты живёшь как-то не так, как должен был бы жить: не выполняешь своего призвания в этой жизни... чувствуешь это подсознательно хоть и отгоняешь эти мысли? И вот эта фигня копится в тебе и подтачивает тебя потихоньку, а потом прорывает
|
А как понять выполняешь ты свое призвание, или не выполняешь? Какое вообще твоё призвание?
Не, лучше такими вопросами в плохом настроении не задаваться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
09.05.2016, 23:11
|
|
|
Тяжелый вес
|
Флуоксетин и еще какой-то, прочитать не могу
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
|
|
09.05.2016, 23:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 48,227
Вы сказали Спасибо: 5,355
Поблагодарили 9,788 раз(а) в 3,542 сообщениях
Несогласия: 40
Не согласились 561 раз(а) в 410 сообщениях
|
Цитата:
|
Я не религиозен и вряд-ли когда нибудь стану. Нагрузки делал, я по 2 тренировки ходил на баскетбол в день 4 часа вобщей сложности. Бегал по 6 км. Засыпаю без проблем, но потом просыпаюсь и чувство тревоги дикое, что куда-то опаздываю или с кем-то нужно драться.
Суицид у меня проскакивали мысли, но сдерживало лишь что родственники будут переживать и жаль так сразу, потому что тело у меня здоровое.
Короче пойду закинусь сибазоном и спать
|
Вот когда оно возникает - сразу надевай кроссовки и выходи на маршрут. До упаду, а потом - спать. После этого обычно нормально.
Ну и, надо разобраться, выписать на бумажку, что конкретно беспокоит. Вот они и цели. Нет работы - найти работу. И так далее.
Ты один живешь или с маманькой? Лет тебе много уже? Просто эти маманьки ,часто бывает, очень срут в моск своим сынулям, накачивают их своей бабской тревогой и страхами. Я к тому, что еще проблемы в воспитании, образе жизни.
Съезжать надо, жить одному. Как психолухи говорят, сепарироваться.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо acheduzzu за это полезное сообщение:
|
|
09.05.2016, 23:28
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Вот когда оно возникает - сразу надевай кроссовки и выходи на маршрут. До упаду, а потом - спать. После этого обычно нормально.
Ну и, надо разобраться, выписать на бумажку, что конкретно беспокоит. Вот они и цели. Нет работы - найти работу. И так далее.
Ты один живешь или с маманькой? Лет тебе много уже? Просто эти маманьки ,часто бывает, очень срут в моск своим сынулям, накачивают их своей бабской тревогой и страхами. Я к тому, что еще проблемы в воспитании, образе жизни.
Съезжать надо, жить одному. Как психолухи говорят, сепарироваться.
|
К родителям сейчас на 2 дня только приехал шашлыков поесть. Так я жил у сестры, ну как жил, приходил только спать. Потом на выходные уезжал к брату в другой конец города. А так мне кажется на едине с собой мне херово становится,я анализировать начинаю всё и капец столько проблем... Охота вернуться года так на 4 назад
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
|
|
09.05.2016, 23:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 127,101
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Кризис среднего возраста запросто может быть. Меня тоже достаёт, вон пошел на старости лет специализацию менять, даже не бухаю. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но, правда сейчас я на душевном подъеме.
У меня знакомый врач, кмн кстати. Сколько его знал всё время у него какие-то проблемы с девушками. Постоянно. Короче все время один, потом познакомится с девкой начинает всем ипать мозг про женитьбу. Потом снова один и так далее. Читал, какие-то пикап-форумы и т.п. Это в свои 40
Теперь бля смотрю, мне скинули, закончил какие-то курсы по психологии, организовал кабинет и знаете, на чем специализируется? Правильно, на проблемах в отношениях.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
09.05.2016, 23:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 77,547
Вы сказали Спасибо: 7,069
Поблагодарили 24,248 раз(а) в 8,086 сообщениях
Не согласились 878 раз(а) в 710 сообщениях
|
Цитата:
|
Засыпаю без проблем, но потом просыпаюсь и чувство тревоги дикое,
|
это к неврологу и психиатру(без шуток) панические атаки по ночам,херачит выброс адреналина. проблема решаема,сели найдешь хорошего доктора. если забьешь на это хер,то дальше прибавится тахикардия,а это износ мотора,да и вообще утомляет очень.
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо мародер за это полезное сообщение:
|
|
09.05.2016, 23:33
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 732
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 130 раз(а) в 36 сообщениях
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Суицидальные мысли на фоне панических атак это уже не шутки, надо идти к врачу и получать комплексную психологическую и фармподдержку.
Бег трусцой при серьёзных психологических проблемах поможет так же, как приседания при СДВГ - отвлечет ненадолго, но проблему не решит, никуда она от физнагрузок не денется.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо АртемВий за это полезное сообщение:
|
|
|