| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.03.2010, 16:40
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,318
Вы сказали Спасибо: 410
Поблагодарили 1,822 раз(а) в 303 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
MMATRACKER.RU набирает новую команду
Приветствую всех.
Ни для кого не секрет, что в данный момент происходит модераторов/релизеров для mmatracker.ru
Я прекрасно понимаю что для ресурса лучше иметь свой трекер и заправлять по своим правилам, но мне кажется что в данном случае лучше воспользоваться уже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). на rutracker.org
Да, там немного мудрёное оформление, но недооформленные раздачи никто не закрывает, у них просто выставляется статус "неоформлено". Согласитесь, постер/скрины/информацию по видео и аудио можно снять с файла за 5 минут, этого достаточно чтобы начать раздавать.
Да, иногда появляются кадры собирающие чужие раздачи в паки (как было с "50 самых зрелищных боев ММА"), но такие раздачи я стараюсь закрывать и/или удалять.
Да, там мало людей разбирающихся в ММА, но и mmatracker.ru не планируется делать только для себя.
Так же в том разделе есть новостная тема, где можно, к примеру давать такую новость:
Цитата:
Второй соперник для Пудзяна
Сегодня на пресс-конференции KSW был назван будущий соперник Мариуша Пудзяновского , с которым ему предстоит встретиться 7 мая в рамках KSW.13 "Kumite".
Подробне - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Небольшой баннер в каждом торренте (где будут мелькать слова "ММА-сайт N1 в РФ / valetudo.ru") тоже не принесёт вреда посещаемости этого сайта.
Мне кажется для проекта valetudo.ru "объединение" с rutracker.org пойдёт только на пользу.
Больше пользователей = эффективнее реклама, ну и про просветительскую функцию забывать не надо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо bear за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.03.2010, 16:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,750
Вы сказали Спасибо: 2,987
Поблагодарили 6,218 раз(а) в 1,454 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 56 раз(а) в 49 сообщениях
|
bear,
Alex против, и этим всё сказано.
|
Цитата:
|
Ахуеть, враг России в конструкторах военной техники! Пиздец, куда сука 1 отдел смотрит, просто так бабки получают Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
31.03.2010, 16:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,071
Вы сказали Спасибо: 29,193
Поблагодарили 22,364 раз(а) в 8,980 сообщениях
Несогласия: 3,641
Не согласились 3,749 раз(а) в 2,366 сообщениях
|
Цитата:
|
Мне кажется для проекта valetudo.ru "объединение" с rutracker.org пойдёт только на пользу.
|
Ты что на компромоушинг подталкиваешь???? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А по существу. То можно начать с компромоушинга. И по тихоньку развивать свой трекер.
|
|
31.03.2010, 16:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 133,372
Вы сказали Спасибо: 9,611
Поблагодарили 2,601 раз(а) в 1,034 сообщениях
Несогласия: 1,727
Не согласились 71 раз(а) в 50 сообщениях
|
bear, Ждём ответа начальства) А там и форумчане подтянутся)
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Человек создан не для того, чтобы терпеть поражения. Его можно уничтожить, но нельзя победить
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
31.03.2010, 17:10
|
|
|
Тяжелый вес
|
kzn3, ответ был:
Цитата:
|
1) на торрентс.ру пока раздачу оформишь, вспотеешь. Причем иногда до бреда доходит - разрешение 720х575 указал раздачу закрыли потому что надо 720х576
2) никого кроме себя они продвигать не будут. Это в плане того, что у нас больше людей появится. вон М-1 там даже авторский раздел дали, им это не особенно помогло.
3) Читая, что там люди в обсуждениях пишут всегда весело смеюсь. это для меня лучший поставщик ММА креатива
4) делать еще одно зеркало главного ММА трекера, по подобию того, что соседи сделали желания нет.
|
Цитата:
|
Зачем пиарить, когда нужен свой полноценный трекер? Раздачи там не все, зайди на секретный трекер, там дохуя всего. На специализированных трекерах всегда больше инфы по теме, чем на таких как рутрекер.
|
Цитата:
|
никакого раздела не будет. все что в максимуме мы получим это баннерок в раздаче типа такого Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Цитата:
|
Тут же задача не "как больше пораздавать", а как сделать свой трекер. Если вообще не надо, то тогда обсуждать нечего Я в основном раздавал вещи, которых нет ни на одном трекере, заявки выполнял. Этим могу и дальше заниматься. На торрентс я ничего релизить не буду, потому что у меня нет столько времени, чтобы оформлять раздачу час, а потом еще оправдываться за каждую ошибку в параментрах. Кроме того, я не согласен с их политикой по раздачам паков.
|
|
Цитата:
|
Ахуеть, враг России в конструкторах военной техники! Пиздец, куда сука 1 отдел смотрит, просто так бабки получают Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо rolandtomas за это полезное сообщение:
|
|
31.03.2010, 17:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,068
Вы сказали Спасибо: 1,678
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 88 раз(а) в 67 сообщениях
|
Вообще популярность на torrents.ru боев внушаить. Я и сам там постоянно качаю.
Вот к примеру последний UFC только за 3 дня:
Цитата:
|
torrent скачан: 1782 раза
|
|
|
31.03.2010, 17:27
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
никакого раздела не будет. все что в максимуме мы получим это баннерок в раздаче типа такого Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я кстати на подобные вещи (баннеры) никогда не обращаю внимания. Кто-то тыркает по ним?
Единственное, так это на рутрекере bear в новостной ветке даёт линки на источники инфы (включая валетудо.ру) - по таким да, тыркаем-с.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
31.03.2010, 17:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 514,531
Вы сказали Спасибо: 7,522
Поблагодарили 21,230 раз(а) в 7,080 сообщениях
Несогласия: 270
Не согласились 730 раз(а) в 450 сообщениях
|
Цитата:
|
Я прекрасно понимаю что для ресурса лучше иметь свой трекер и заправлять по своим правилам, но мне кажется что в данном случае лучше воспользоваться уже существующим разделом на rutracker.org
|
Извиняюсь, а почему лучше? Я реально не пониманию. Единственный плюс, как по мне - побольше людей сначала.
А минусов до хрена.
Никаких подразделов, не будет своих модераторов, хреновый поиск, хреновый стол заказов, рейтинг у многих на тру не очень. Кроме того, многие знают фишку, при которой можно качать без учета рейтинга, по системе хитэндран.
Захотят прикрыть - прикроют, захотят забанить -забанят, и жалуйся в прачечную.
А тут вроде как все свои, причем нормальные.
Добавлено через 39 секунд
rolandtomas, нет
Терпеть не могу релизные группы, ибо 95% клепают говно. Электричку вообще не переношу.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кейз за это полезное сообщение:
|
|
| |