Билл, ты неправильно посчитал кофы. должно быть 0,58 на Лебедя и 1,24 на Леху. Плюс время неправильно забил. Я исправил, но два уже успели поставить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Билл, ты неправильно посчитал кофы. должно быть 0,58 на Лебедя и 1,24 на Леху. Плюс время неправильно забил. Я исправил, но два уже успели поставить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я ничего не считал, я сделал то что sharp попросил
"Россиянин Денис Лебедев, которому 17 июля предстоит провести поединок против соотечественнка Александра Алексеева, считается фаворитом у букмекеров. Коэффициент на победу Дениса составляет 1.58 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 58 центов), в то время, как победа Александра оценивается коэффициентом 2.24 (2 доллара 24 цента за каждый поставленный)."
"Россиянин Денис Лебедев, которому 17 июля предстоит провести поединок против соотечественнка Александра Алексеева, считается фаворитом у букмекеров. Коэффициент на победу Дениса составляет 1.58 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 58 центов), в то время, как победа Александра оценивается коэффициентом 2.24 (2 доллара 24 цента за каждый поставленный)."
Так это букерские кофы. А у нас на форуме это по-другому работает. У нас выплачивается только чистый выигрыш. Возврат поставленной суммы идет отдельно.
Т.е. если пишут на букерках, что коф равен 1,58, то надо от него отнять единицу и записать как 58/100.
К тому же такие ошибки могут вызвать "вилки", что обонкротит валетудо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На будущее.
я не заметил даже, но получается что если моя ставка сыиграет, значит выиграю больше Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ? вместо 58 к 100 поставленным я выиграю 158 к 100 Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ?
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
вместо 58 к 100 поставленным я выиграю 158 к 100 ?
Да, тебе повезло Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Надо было ставить на оба варианта большие деньги, и ты бы был в плюсе. Т.е. у тебя был шанс поднять бабло без какого-либо риска! Это называется "вилки".
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну да, я при любом раскладе был в плюсе на любой ставки... Ладно, если есть фонд благотворительности форума, то "нечестно заработанные" отдам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
Ладно, если есть фонд благотворительности форума, то "нечестно заработанные" отдам
Не надо, зачем? Сумма маленькая, инфляции не ожидается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да, тебе повезло Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Надо было ставить на оба варианта большие деньги, и ты бы был в плюсе. Т.е. у тебя был шанс поднять бабло без какого-либо риска! Это называется "вилки".
Хорошо учту особенности....
Да ладно, кому так уж интересно это виртуальное бабло Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Есть конечно такие кто этим озабочен, но им можно просто посочувствовать. Большинство просто ставит на интерес.