Билл, ты неправильно посчитал кофы. должно быть 0,58 на Лебедя и 1,24 на Леху. Плюс время неправильно забил. Я исправил, но два уже успели поставить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Билл, ты неправильно посчитал кофы. должно быть 0,58 на Лебедя и 1,24 на Леху. Плюс время неправильно забил. Я исправил, но два уже успели поставить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я ничего не считал, я сделал то что sharp попросил
"Россиянин Денис Лебедев, которому 17 июля предстоит провести поединок против соотечественнка Александра Алексеева, считается фаворитом у букмекеров. Коэффициент на победу Дениса составляет 1.58 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 58 центов), в то время, как победа Александра оценивается коэффициентом 2.24 (2 доллара 24 цента за каждый поставленный)."
"Россиянин Денис Лебедев, которому 17 июля предстоит провести поединок против соотечественнка Александра Алексеева, считается фаворитом у букмекеров. Коэффициент на победу Дениса составляет 1.58 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 58 центов), в то время, как победа Александра оценивается коэффициентом 2.24 (2 доллара 24 цента за каждый поставленный)."
Так это букерские кофы. А у нас на форуме это по-другому работает. У нас выплачивается только чистый выигрыш. Возврат поставленной суммы идет отдельно.
Т.е. если пишут на букерках, что коф равен 1,58, то надо от него отнять единицу и записать как 58/100.
К тому же такие ошибки могут вызвать "вилки", что обонкротит валетудо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На будущее.
я не заметил даже, но получается что если моя ставка сыиграет, значит выиграю больше Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ? вместо 58 к 100 поставленным я выиграю 158 к 100 Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ?
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
вместо 58 к 100 поставленным я выиграю 158 к 100 ?
Да, тебе повезло Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Надо было ставить на оба варианта большие деньги, и ты бы был в плюсе. Т.е. у тебя был шанс поднять бабло без какого-либо риска! Это называется "вилки".
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну да, я при любом раскладе был в плюсе на любой ставки... Ладно, если есть фонд благотворительности форума, то "нечестно заработанные" отдам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.