Эксклюзивное интервью Джуниора Дос Сантоса для Valetudo.ru
Продолжаем баловать вас свежим эксклюзивом, Цигано дает интервью впервые для русского интернет-издания. Как я обещал были отправлена несколько вопросов читателей, на некоторые Джуниор ответил.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Джуниор "Cigano" Дос Сантос ученик легендарного Антонио Родриго Ногейры и "большая бразильская надежда" заполучить пояс чемпиона UFC в тяжелом весе, без потерь продвигается к титулу, оставля на своем пути нокаутированных соперников и их разбитые мечты. В конце лета на UFC 117, бразильского панчера ожидает бой с победителем десятого сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter и обладателем самого выдающегося живота в UFC, "Большим колхозником" Роем Нельсоном. О предстоящем бое, амбициях и о себе, Джуниор рассказал в эксклюзивном интервью ValeTudo.ru
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 18.07.2010 в 02:51.
Эти 71 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Мне кажется Нельсон сотворит апсетик .......... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо H2O за это полезное сообщение:
ValeTudo.ru: Если роль Родриго так велика в твоей подготовке, почему мы не увидели знаменитого джиу-джитсу Ногейры в твоем исполнении, ведь все победы ты одержал нокаутами, благодаря своей боксерской технике?
Дос Сантос: Я начал свое обучение с джиу-джитсу, после полугода тренировок провел свой первый бой по правилам ММА, затем судьба свела меня с Луисом Калосом Дореа и он начал преподавать мне технику бокса. Я стал боксировать каждый день, мне это очень нравилось, мои тренировки выглядели тогда так - шесть раз в неделю бокс и три раза джиу-джитсу. Это стало моей страстью, и я сосредоточился больше на боксе, потому что чувствовал себя лучше в размене ударами, чем в джиу-джитсу. Несмотря на любовь к BJJ сейчас я более уверенно чувствую себя, нанося удары в стойке и это приносит хорошие результаты. Как у нас тут говорят, я имею хорошую хватку и тяжелый удар, так что у меня есть все шансы отправить соперника в нокаут, независимо от того, кто передо мной.
Т.е. получается, что Сантос начал изучать сначало БЖЖ, а потом бокс! Однако по инету гуляет инфа, что у него рекорд 17-0 по кику и он там чемпион Бразилии даже по какой-то версии. Даже кидали ссылку на его интервью, где он об этом говорит.
Далее он говорит, что занимался железом, значит, и кикером он не был. Странно. Получается, что кикером то он и не был...
Сначала убирается шапка смерти, все бойцы с которой после ее установки проиграли свои бои, и спасается Силва, а затем Джуниор Дос Сантос избегает знаменитого проклятья валетудо.
Во втором вопросе во второй строчке нет точки перед "он".
И, кстати, штат этот в Бразилии разве не Баия называется ?
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: