Буду ставить по симпатиям и надеждам на апсет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
На Соннена долбанул, потому что мне уже второй месяц знаки указывают на его победу.
Спойлер для ololo:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К тому же это шанс навариться, да и Чэйл внушает длинным языком. Должен что-нибудь да придумать, борется он хорошо, вдруг чего сделает.
На Фитча... Ну это потому что он Фитч. При равных коэффах все-таки мне больше верится в Джона. Был бы бой пять раундов, тогда Тиаго, а тут, думаю, Фитч не даст себя сильно бить.
Гуиду ну нафиг, ставить не стал. Нельзя ему доверять.
Алмейда должен побеждать. Он потехничнее, побольше, голоднее и вообще хорош. Хьюз пусть отмоется от пятен грязного ворка с Грейси Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нельсон - а вдруг?
Сондерс - будущее велтервейта. Верю в него, думается, что ТКО от коленей в стойке. Хотя его длинные конечности подходят для болевых, но не в этот раз.
Хэзлетт - один из любимых бойцов, против него бы никогда не поставил. Однако, другим ставить на него не советую, бой равный, к тому же у Дастина незалеченная сильная травма (перелом орбитальной кости). Дерется он вопреки советам врача, поэтому остерегайтесь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну и Штрув потому что он - Штрув. В битве двух небоскребов поставил на того, что поопытней.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение:
Продолжим просаживать рувли. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо fighter77799 за это полезное сообщение:
Продолжим просаживать рувли. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
отличная идея