Чет мне стремно. Почему такой кофф маленький? Ну, все равно на ганджамана заряжу
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо JuraZZZ за это полезное сообщение:
много воды и боев уже утекло с последнего боя... считаю что сейчас Диаз, смотря на его предыдущие бои, набрался опыта для того, чтобы пройти Нунса. Коэффициент могли на Диаза и побольше сделать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если Диаз не будет умничать в стойке и переведёт бой в партер - он возьмёт бой
Хочу напомнить, что и в первом бою Диаз с первых же минут боя несколько раз пытался перевести бой в партер, но мы знаем, что из этого получилось Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
Фон Дорн, чьо у тебя со вкусными кофами на этот бой? Есь чьо? Есть предложения? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).