| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.10.2010, 13:47
|
|
|
Заблокирован
RUV: 198,480
Вы сказали Спасибо: 4,116
Поблагодарили 2,688 раз(а) в 1,646 сообщениях
Несогласия: 2,103
Не согласились 2,464 раз(а) в 1,531 сообщениях
|
Вести из Украины
Милицейский произвол. Витренко в кольце беркутовских мордоворотов
Мирная антифашистская акция Всеукраинской общественной женской организации "Дар жизни" во главе с её лидером Наталией Витренко началась и проводится строго в рамках Конституции Украины и норм международного права.
Да, суд вроде бы ограничил некоторым партиям проведение акций в центре Киева. Но по уведомлению ВОЖО "Дар жизни" никаких ограничений нет! Мирную акцию женщин-патриоток поддержали представители дружественных партий и общественных организаций: ПСПУ, Партия "Киевская Русь", Союз советских офицеров, дети войны и другие.
Однако регионо-коммуно-литвиновская власть проявила свою бандеровскую сущность. Спецназ под началом подполковника-провокатора начал грубо теснить мирных беззащитных женщин, пожилых людей, детей (многие женщины пришли со своими детьми и внуками). Только действия мужественных парней из ПСПУ не позволили "ментам", выполняющим явно преступный приказ, применить силовые действия непосредственно к Наталии Витренко.
Пресс-служба ПСПУ,
Пресс-служба Партии "Киевская Русь"
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
В центре Киева прошла антифашистская акция прогрессивных социалистов. Милиция нарушает конституционные права граждан.
14 октября, в день, когда украинские националисты празднуют день образования УПА, около 10.00 началась мирная конституционная акция ПСПУ под лозунгом "Янукович, хватит потакать нацистам! Отмени фашистские указы Ющенко!". Но, как и в прошлом году, оранжевая власть, так и в этом бело-голубая делает всё возможное, чтобы не допустить проведение мирной акции. Уведомление о акции заблаговременно было подано в местные органы власти.
Возле Бессарабского рынка отряды "Беркут" взяли в кольцо мирных жителей, собравшихся под флагами ПСПУ и Партии "Киевская Русь", применяя силу и препятствуя проведению заранее заявленной мирной акции.
Прогрессисты в руках держат лозунги: "Нет фашизму УПА в Украине", "Освободим Украину от бандеровской сволочи! Черниговщина партизаская".
Пресс-служба ПСПУ
Добавлено через 2 минуты
Антифашистский пикет в Харькове (фото)
14 октября представители Харьковских областных организаций Коммунистической партии Украины, Всеукраинского союза советских офицеров и Антифашистского комитета Украины провели пикетирование Харьковского городского совета с требованием демонтировать все незаконно установленные памятные знаки и мемориальные доски деятелям ОУН-УПА на территории Харьковщины.
Фото:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MMA-fetishist за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.10.2010, 14:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 155
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Цитата:
|
Мирная антифашистская акция Всеукраинской общественной женской организации "Дар жизни" во главе с её лидером Наталией Витренко началась и проводится строго в рамках Конституции Украины и норм международного права.
|
Петя, не ври. Никогда акции Витренчихи на Покрову не бывают мирными. И никогда там не бывает внуков и детей. Так что не пи..ди.
Цитата:
|
Только действия мужественных парней из ПСПУ
|
Это обыкновенные наемники, взятые, обычно, из Крыма или Харькова. По крайней мере, в мое время всегда было так. Моим бойцам пальцы ломали арматурой, а беркутовцу одному чуть не пришли кранты в 2006, когда эти уроды сожгли ему газом гортань. Но мы тоже в долгу не оставались. Кстати, когда Витренчиху матом кроешь, она быстрее соображает и становится тихой и мирной.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие попенченко за это сообщение:
|
|
16.10.2010, 15:11
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
|
Цитата:
|
Петя, не ври. Никогда акции Витренчихи на Покрову не бывают мирными.
|
Хех!! А ты хочешь чтобы с классовым врагом и прочей буржуазно-реакционно-фашистской мразью использовались мирные методы борьбы?!! Вы еще все сполна ответите!!! Революционный пролетариат будет рвать и терзать всю эту буржуйско-фашистскую мразь (Ющенко, Тимошенко, ТягниЖОПА) как паршивых псов!!
Цитата:
|
Кстати, когда Витренчиху матом кроешь, она быстрее соображает и становится тихой и мирной.
|
Ути-пути! Пойди еще головой об стенку побейся от своей злобы и желчи!!!
|
|
|
16.10.2010, 15:19
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ути-пути! Пойди еще головой об стенку побейся от своей злобы и желчи!!!
|
Чего вдруг? Я на убогих не обижаюсь. Я их жалею.
|
|
|
16.10.2010, 15:21
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
|
Цитата:
|
Чего вдруг? Я на убогих не обижаюсь. Я их жалею.
|
А революционный трибунал тебя жалеть не будет! Так и знай!!!
|
|
|
16.10.2010, 15:27
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
революционный трибунал тебя жалеть не будет! Так и знай!!!
|
Я думаю, Петя, Украина не беременна революцией. И еще. Если у революции будут такие вожди, как Витренчиха или ты, то она закончится в пределах какого-нибудь Кологрива или Бердычева. Так что умру я своей смертью.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2010, 16:02
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
|
Цитата:
|
Я думаю, Петя, Украина не беременна революцией. И еще. Если у революции будут такие вожди, как Витренчиха или ты, то она закончится в пределах какого-нибудь Кологрива или Бердычева. Так что умру я своей смертью.
|
Посмотрим, посмотрим!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MMA-fetishist за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2010, 18:53
|
|
|
Средний вес
RUV: 521
Вы сказали Спасибо: 3,393
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 290 сообщениях
Несогласия: 115
Не согласились 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
Оффтоп
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо The Bigga Figga за это полезное сообщение:
|
|
| |