| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
27.10.2010, 13:18
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 563,035
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Рафаэль Маркес - Хуан Мануэль Лопес
Рафаэль Маркес и Хуан Мануэль Лопес встретятся 6 ноября
Промоутеры экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рафаэля Маркеса и обладателя титула WBO в полулегком весе Хуана Мануэля Лопеса договорились с телеканалом Showtime о том, что поединок между этими боксерами состоится 6 октября в Лас-Вегасе (США). Напомним, что этот бой должен был состояться 18 сентября, однако Маркес получил травму кисти, и проведение поединка было отложено. «Все решено, мы довольны, — цитирует промоутера Маркеса Гэри Шоу ESPN.com. — Я обсудил это с командой Маркеса, и Top Rank [промоутеры Лопеса] согласны с этой датой».
Маркес остался очень доволен тем, что случайно полученная им травма не привела к срыву поединка. «К счастью моя травма пальца не помешала мне продолжить общефизическую подготовку, включая ежедневные пробежки, — сказал Маркес. — Я очень рад тому, что мой поединок против Хуана Мануэля Лопеса удалось так быстро перенести на другою дату. 6 ноября я и Хуа
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 35-летний мексиканец Рафаэль Маркес рассказал в своем недавнем интервью, что завоевание титула в третьей весовой категории очень сильно мотивирует его на предстоящий 6 ноября поединок против не имеющего поражений на профессиональном ринге чемпиона WBO в полулегком весе Хуана Мануэля Лопеса из Пуэрто-Рико. "Это мотивирует меня на поединок против такого сложного оппонента, как Лопес. - рассказал Маркес, - Каждый день я тренируюсь с невероятной интенсивностью, чтобы продемонстрировать, что все еще могу боксировать на таком уровне".
«Хуанма — боец, который действительно боксирует, тяжело бьет с обеих рук и идет вперед с первого сигнала гонга, — цитирует Маркеса Boxingscene.com. — Однако я на 100% готов к этому бою морально и физически. Мтагве почти удалось победить Лопеса в концовке их боя. Таким образом, Лопес уязвим».
Как-то незаслуженно, обделили вниманием этот бой. А ведь намечается, битва, не иначе как... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Голосую, сердцем за Рафу Маркеса. И желаю ему победы.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.10.2010, 14:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,599
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
|
И головй и сердцем я за Маркеса, победа его прердрешена, по моему мнению. После того, что они устроили с Васкесом, он должен пройти сквозь Лопеса Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
27.10.2010, 14:34
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Цитата:
|
он должен пройти сквозь Лопеса
_
|
...как нож сквозь масло. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 17 минут
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
27.10.2010, 14:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 148
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Я ставлю на Лопеса. Он пограмотнее, как боксер, потехничнее. и с ударом у него все в порядке. Ну, и ожидаю зрелища. Этот бой может стать боем года.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
|
|
27.10.2010, 16:54
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
27.10.2010, 19:31
|
|
|
Средний вес
RUV: 372
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 29 раз(а) в 17 сообщениях
|
при всей симпатии к мексиканским бойцам, в этом бою буду болеть за пуэрториканца.
Лопес показывает очень бескомпромисный и зрелищный бокс, не имеет поражений это все таки несомненный плюс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и мы еще не видели всеми ожидаемый бой с кубинцем органиация которого при его проигрыше несомненно затянется.
а в маркесе не нравится его поведение после проигранных боев (что у старшего маркеса не наблюдалось по моему), в частности с васкесом. а так он отличный боксер и панчер
з.ы. sharp, постер получился на загляденье просто)))
|
28.10.2010, 07:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,599
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
|
А чо делает Маркес после проигранных боёв? ))) Плачет и обзывается?! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось софомах; 28.10.2010 в 07:39.
|
|
|
28.10.2010, 23:04
|
|
|
Средний вес
RUV: 372
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 29 раз(а) в 17 сообщениях
|
в драку лезет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
после поражений васкесу, рафа пытался продолжить поединок и после обьявления результата, что не красит его чемпионскую личность (на словах негодуя об остановке боя во втором и судейском решении в третьем поединке) но смысл сотрясать воздух на ринге когда страсти еще не улеглись и таким образом показать ошибку рефери или судей. понятно, что в тех противостояниях силы в какой то мере были равны и лишняя потасовка подогрела бы зрительский интерес к их дальнейшим встречам. но имо это перебор с его стороны.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо мixfighter за это полезное сообщение:
|
|
| |