Тема не новая, но времени давно прошло, форумчан больше стало поэтому думаю интересно будет узнать всем, да мне для статьи надо))
хочу узнать есть ли у кого какие ритулы или суеверия перед соревнованиями, перед боем (например вступать на татами с правой ноги, не стирать форму перед соревнованиями и т.д.)???
хака у новозеландцев
Уэйн Руни готовится к новому сезону, совершая ритуал бритья головы, оставляя воспоминания о прошедшем сезоне. Тот сезон был успешным. Новый должен быть лучше!
муай тай
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо burundub за это полезное сообщение:
За день до боя хожу в храм...
А суеверий ,пожалуй, нет.
Добавлено через 7 минут
Слышал ,у многих спортсменов распространены суеверия вроде:
перед соревнованиями не бриться\стричься\мыться\стирать форму.
Если довести до абсурда, мы будем видеть людей бомжеватого вида:
грязных, небритых, вонючих и т.д.
P.S. У некоторых боксеров есть примета-не давать одевать свои перчатки.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Biggie за это полезное сообщение:
У меня было только одно суеверие-если плохо подготовился к соревнованиям,то жди беды. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В остальное не верил и не верю.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо akspert за это полезное сообщение:
А, я суеверный, шо пипец... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Бокс - это не шахматы, здесь головой думать надо.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ого! Это же Вай Кру перед боем Григория Попова (моего тренера по муай-тай) с Сагдарадом в Якутске!
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Я не когда не верю не в какие приметы , для меня существуют только факты и не понимаю веру других в них но сколько людей стока мнений по этому другим я его не навязываю , это чисто мое мнение.