Поставлю на Кошечку, чтобы был беспроигрышный вариант Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто-то 500 тонн на Маккоркла влупил. Жесть. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хотя тут шанс выиграть больше против того шланга, чем Кошчеку против Жоры.
Этот пользователь сказал Спасибо Anonymous за это полезное сообщение:
Anonymous, котяра наверно. Спустил полляма Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мне тож как то удивительно ,пачму Штруве в этом бою фаворит ,
достаточно вспомнить ,как его в прошлом бою аналогичный барцуха весь первый раунд уничтожал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и во втором проиграл только из за собственной глупости -ввязавшись в рубку и словив лаки панч )
Мне этот дрищь с самого начала не нравится. Тощий, массы нормальной нет. Никого из топов не выигрывал, середняки тоже его бьют, на булщитах только и выползает, как против Буэнтеллы. Поставлю-ка я ещё 4 штуки. Пофиг, если проиграю. Если Шон выиграет, буду только рад.
Этот пользователь сказал Спасибо Anonymous за это полезное сообщение: