Лиото Мачида: "Когда проигрываешь, все отворачиваются"
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Дракон" в эксклюзивном интервью ТАТАМЕ рассказал о горечи поражения, судейской системе UFC, возможном изменении своего стиля и о том, почему бои доводятся до решения.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Первый нокаут всегда серьезно влияет на бойца, так было с Дэмианом Майа, он стал на себя не похож во всех последующих боях. Последствия нокаута от Хуа были на лицо в бою Мачиды с Рэмпом,он заботился прежде всего о защите, забывая контратаковать. Удачи дракону вернуть былые кондиции, а так толпа всегда любит победителей, ничего удивительного.
По их критериям для меня всё довольно плохо, но в любом другом единоборстве, будь то бокс, или, например, муай-тай, таких проблем нет в принципе. Там и атакующий, и контратакующий боец расцениваются одинаково, согласно своим действиям. Что хорошего в том, чтобы идти вперед все пять минут и получить при этом 20 ударов? Только то, что ты идешь вперед, не значит, что ты эффективен. Иногда этот критерий просто неприменим.
100%
Спасибо за интервью.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо noffok за это полезное сообщение:
Несмотрят на уринотерапию и все такое - Мачида говорит правильные вещи и это не просто слова для него, он действительно так живет и так думает. Мое уважение...
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо Legat за это полезное сообщение:
А я новом году пожелаю Лиото поменьше слушать своего не слишком адекватного бизнесмена-папашу и побольше верить самому себе.
С элитой он отбился. И откровенно уступил только Шогану, на то он и чемпион. Рашада Лиото укатал, с Рэмпом, как минимум, не проиграл. Так что нормально вроде все.
И вообще... Ощущение, будто после взятия пояса у Мачиды испарилась мотивация. Раньше вроде как путь к титулу, победа за победой, песня Джо Эспозито "You're the best", все такое. А потом титул выиграл и... Что дальше? Надо удерживать, но удерживать как-то уже не так круто, как выигрывать. Думаю, что во многом благодаря этому Шогун выиграл. Хотя скорее потому, что он был просто лучше Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как бы сейчас эта проблема до Веласкеза не добралась.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: