Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2004, 02:36   #1
Профи
 
Аватар для Alexei
 

Регистрация: 23.05.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 40
Сообщений: 4,192
RUV: 41,675
Вы сказали Спасибо: 3,255
Поблагодарили 9,370 раз(а) в 1,216 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 5394
Бои в Конти 27.08.2004

Сегодня мы с другом ходили на очередной международный турнир М-1, проходивший в Гигант-Холле казино Конти.

Программа состояла из альтернативного боя, восьмерки (до 85 кг), двух зрительских боев и супербоя в тяжелом весе.

Начнем по-порядку.

В начале были представлены присутствующие в зале Федор Емельяненко (бурные, продолжительные аплодисменты) и Роман Зенцов (аплодисменты). Затем начались бои.

Первый бой, альтернативный. САИД ХАЛИЛОВ (Россия, СПб, 80 кг) против АНАТОЛИЯ БАРАГУНОВА (Россия, Владикавказ, 84 кг). Анатолий был старше своего соперника (34 года), и внешне казалось, находился в менее хорошей физической форме. Бой проходил в стойке, соперники обменивались ударами, затем Саиду удалось повалить соперника, он нанес пару добивающих ударов, соперник получил сильное рассечение, из-за чего бой был остановлен. Впрочем, Анатолий был не сильно расстроен: как только рассечение заклеили, он с двумя кружками пива присоединился к своим друзьям, болевшим за него.

Второй бой вечера, первый бой основной 8-ки. СЕРГЕЙ НАУМОВ ( Россия, Челябинск, 82 кг) против ДАНИЛЫ ВЕСЕЛОВА (Россия, СПб, 80 кг). Короткое время бой проходил в стойке, где никто себя не проявил, затем Сергей повалил соперника, достаточно легко контролировал его в партере, почему-то не добивал, пытался вытянуть болячку или удушающей. Не помню, по какой причине их подняли в стойку, кажется, Данила прибег к эскейпу (схватил за канаты). Однако в стойке бойцы провели не много времени, Сергей снова повалил Веселова, и придушил.

Третий бой вечера, второй бой основной 8-ки. ДЕНИС КОМКИН (Россия, СПб, 85 кг) против АЗРЕД ТЛЕКУШЕЕВ (Россия, Тула, 80 кг). Азред был представлен как представитель бокса, однако он проявил себя не только хорошим ударником, но и очень неплохим борцом. В стойке он преобладал, Денис пытался перевести бой в партер, Азред умело сопротивлялся, затем бой снова продолжился в стойке, и во время очередного размена Азред точно попал Денису справа через руку в челюсть. После нокдауна Денис поднялся, однако рефери Андрей Сиганов посчитал, что бой ему продолжать не стоит.

Четвертый бой вечера, третий бой основной 8-ки. РУСЛАН МАМЕДОВ (Россия, Томск, 84,5 кг) против УБАЙДУЛЛА ЧАПОЛАЕВ (Россия, СПб, 82 кг). Руслан был заявлен как представитель джиу джитцу, Убайдулла – тайского бокса. Бой проходил по одной повторяющейся схеме: Чаполаев с ударами сближался с Мамедовым, тот легко давал повалить себя на спину, и из позиции снизу только пассивно защищался (вязал руки), Чаполаев наносил удары сверху, но не делал попыток улучшить позицию для добивания, поэтому оно было не эффективно. Так повторялось несколько раз, в итоге Руслан устал, стал хуже вязать соперника, добивания стали более эффективными, и бой был остановлен.

Пятый бой вечера, четвертый бой основной 8-ки. АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК (Украина, Харьков, 85 кг) против РАМИН ТАГИЕВ (Россия, СПб, 83,3 кг). То короткое время, которое бой проходил в стойке, Рамин имел небольшое преимущество, поскольку Алексей в стойке был немного скован и пропустил пару скользящих ударов в голову. Однако скоро Алексей соперника повалил, и в партере у Тагиева шансов просто не было. Быстрая победа Олейника удушающим (как, впрочем, и ожидалось).

Далее шли 2 зрительских боя, описывать их не буду, проходили они по правилам бокса, было довольно забавно.

Шестой бой вечера, первый полуфинал. СЕРГЕЙ НАУМОВ против АЗРЕДА ТЛЕКУШЕЕВА. Достаточно зрелищный бой. Азред умело избегал партера, накрывая проходы в ноги, в стойке пробивал Сергея, демонстрируя хорошую боксерскую подготовку. Накрыв один из проходов, Азред нанес Сергею мощный удар левой в печень, Сергею удалось подняться на ноги (при этом Азред держал его в захвате), и он пропустил несколько ударов коленями в область печени. Было заметно, что удары подействовали, Азред повалил Сергея, поймал в гильотину, Сергей перевернулся на спину, Азред захват не ослабил, и Сергей сдался.

Седьмой бой вечера, второй полуфинал. УБАЙДУЛЛА ЧОПОЛАЕВ против АЛЕКСЕЯ ОЛЕЙНИКА. Практически полностью повторился предыдущий бой Олейника. Сперва небольшое преобладание в стойке соперника, перевод боя в партер, а дальше Алексей очень умело контролируя ситуацию, выиграл удушающим. По стилю его ведение боя в партере очень напоминали Роберто Травена на чемпионате в Москве.

Затем был представлен присутствующий на вечере (с семьей) консул Японии (или вице-консул?). Он вышел на ринг, поприветствовал зрителей и участников, затем сказал, что в зале присутствует настоящая звезда, самый знаменитый русский человек в Японии, Федор Емельяненко (аплодисменты). Сказал еще несколько слов о величии Федора, и прибавил примерно следующее: «Желаю Вам, Федор, продолжать работать так же усердно, и, может быть, вы станете здесь так же известны, как в Японии!».

Восьмой бой вечера, супер бой в тяжелом весе. РАМАЗАН АХАДУЛЛАЕВ (Россия, Рязань, 104 кг) против ВАСИЛИЯ ГОРБОНОСА (Россия, Тула, 100 кг). Рамазан по телосложению и прическе очень напоминал американца Брэда Колера. После короткой разведке в стойке Рамазан вошел в захват, откуда амплитудно бросил соперника (кажется, через грудь), и нанес несколько добивающих ударов. Бой был прерван рефери, Василию отсчитали нокдаун, затем бой возобновился. Впрочем, повторилась та же ситуация. Бросок через грудь, добивание, на этот раз бой был остановлен, победа Рамазана Ахадуллаева.

Девятый бой вечера, финал. АЗРЕД ТЛЕКУШЕЕВ против АЛЕКСЕЯ ОЛЕЙНИКА. Этот бой начался как и два предыдущих боя Олейника – сперва соперник пару раз пробил его в стойке, затем бой был переведен в партер, и тут же Алексей сделал болевой на ногу (вроде как ущимление ахил. сухожилия). При этом прием был проведен так быстро, что ни соперник не успел похлопать, ни рефери разнять бойцов, в итоге Азред получил травму, победил Алексей Олейник.


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Alexei вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 29.08.2004, 01:12   #2
Средний вес
 
Аватар для Sania
 

Регистрация: 23.05.2004
Адрес: Уральский федеральный округ
Возраст: 37
Сообщений: 257
RUV: 1,719
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
вот так комкин первый раз упал наверное
Sania вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 29.08.2004, 02:36   #3
Профи
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для Alexei
 

Регистрация: 23.05.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 40
Сообщений: 4,192
RUV: 41,675
Вы сказали Спасибо: 3,255
Поблагодарили 9,370 раз(а) в 1,216 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 5394
Последнее время ему вообще не везет. Жалко, хороший, приятный парень, с хорошим потенциалом,
Alexei вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 29.08.2004, 11:22   #4
valetudo.ru team
 
Аватар для Alex
 

Регистрация: 21.05.2004
Адрес: Рузаевка, РНР, Новомордовия
Возраст: 2
Сообщений: 21,230
RUV: 63,143
Вы сказали Спасибо: 1,759
Поблагодарили 20,435 раз(а) в 6,682 сообщениях
Несогласия: 86
Не согласились 2,262 раз(а) в 1,076 сообщениях
Рейтинг мнений: 551
Леша Олейник в последнее время начал снова драться, хотя еще год назад говорил, что будет только тренировать.
По его словам одержав победу в Конти будет возможно драться на РПМ.
__________________
с уважением, Алехъ (председатель Верховного Совета РНР)
Цитата:
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год

1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко

2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
Alex вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 30.08.2004, 11:55   #5
Заблокирован
 
Аватар для Кузя
 

Регистрация: 24.05.2004
Адрес: Москва
Возраст: 46
Сообщений: 3,208
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 719 раз(а) в 281 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 55 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг мнений: 955
Спасибо, Alexei , за интересную инфо.
Все-таки опыт победил. Рад за Олейника. Хороший боец.
Интересно, что турнир на которым присутствовал один украинский боец, а все остальные были россияне, называется международным.
Лех, а тебе к Федору пробиться не удалось?
Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2004, 16:53   #6
Профи
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для Alexei
 

Регистрация: 23.05.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 40
Сообщений: 4,192
RUV: 41,675
Вы сказали Спасибо: 3,255
Поблагодарили 9,370 раз(а) в 1,216 сообщениях
Несогласия: 130
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 5394
Пробиться можно было без проблем, только я фотоаппарат не взял, пообщаться все равно не удалось бы (все-таки много народу было вокруг него), а просто обменяться 2-3 общими фразами я смысла не видел.
Alexei вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карен Григорян vs Юрий Ивлев М-1 Конти 030307 Alexei Видеоклуб 0 05.05.2007 22:48
Турнир М-1 в Конти 1 октября Alexei Октагон 21 06.10.2005 17:07
K-1 Spain 2004 18 dec Билл Октагон 2 24.12.2004 10:42
М-1 в Конти 06.11.04, 8-ка тяжей Alexei Октагон 18 13.11.2004 11:33
Final GP 2004 Alex2000 Октагон 222 18.08.2004 10:51



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot