Последнюю неделю, взял за правило, пересматривать "PRIDE"овские турниры, в количестве 2х, 3х в день. Заострил внимание на "конфликте" Рампаги с Вандерлеем.
Хотел бы обсудить с Вами,несколько вопросов:
1- что движет бойцами, которые разными способами (иногда и не очень корректными) бросают вызов своим коллегам, и проигрывают этот бой?
2- Делают "это", они по своим убеждениям, или же эти действия часть шоу?
3- Ну и хотелось бы вспомнить, "вызовы" которые остались в памяти у форумчан, и их исход.
Вот бои, которые могу привести в пример: Рампага вызывал на бой Вандерлея, и в итоге проиграл Мирко Филлипыч 2 раза (если я не ошибаюсь) вызывал ФЕдю и потерпел поражение
Просто вызывающий очень уверен в своей победе, но потом все идет не все как надо. Помню, тоже стал жертвой своего же вызова (в локальных масштабах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) и мне сломали нос, хотя был полностью уверен в своем преимуществе Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо sam12345 за это полезное сообщение:
Из последнего что запомнилось это Джеймс Тони. Ну назвать это как бы прямым вызовом нельзя но отзывался он о ММА очень не лестно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Говорил что выглядят бойцы как мужики а обнимаются в партере как бабы. Ну и еще много чего. Видимо не давал ему покоя Рей Мерсер Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Я обычно к такому trash talk отношусь спокойно, но как говорится не вынесла душа поэта и захотелось чтоб Тони настучали. Что Кутюр и сделал.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо JrS за это полезное сообщение:
Перед боем несут всякую херню , а если проигрывают , то отмаза :
-дескать ничего личного , а прост пиарился и бой продавал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот и разберись ,что там правда ,а что чисто для привлечения зрителя)))
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lеvsha за это полезное сообщение:
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: