Алистар Оверим: "Фёдор фаворит, но я докажу, что букмекеры не правы"
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Алистар Оверим о гран-при тяжеловесов, мести Фабрисио Вердуму, форме Федора Емельяненко и планах на 2011 год.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 05.02.2011 в 19:04.
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
СБ,как обычно - мудрейший философ ММА Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вердер,надеюсь ты пройдя в полуфинал,заставишь его в том же духе по-филосовствовать над своими косяками в вашем бою.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gallardo за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Вообще Алистар вызывает большое уважение как боец и человек. Искренний, открытый, добродушный, справедливый, честный, без звездной болезни. - вообщем действительно пример для подражания.
Последний раз редактировалось kaizer; 05.02.2011 в 19:56.
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо kaizer за это полезное сообщение:
Вообще Алистар вызывает большое уважение как боец и человек. Искренний, открытый, добродушный, справедливый, честный, без понтов и звездной болезни. - вообщем действительно пример для подражания.
Ага, только его имя - Фабрицио)))
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Раздолбай за это полезное сообщение:
Оба бойца достойные, бои обещает быть интересным. Я кончено же за Федора болею. Но победить может любой из них, вообщем ждем 12-го февраля! Федя давай!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Almeira за это полезное сообщение:
Сейчас Вердум занимает 3 место на шердоге,а на mmafightingге 5.
Интерестно на какое место поставят Алистара, после того когда он вытрет пол Вердумом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати когда у вас собственные рейтинги будут ???
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Nneznajka за это полезное сообщение:
Сейчас Вердум занимает 3 место на шердоге,а на mmafightingге 5.
Интерестно на какое место поставят Алистара, после того когда он вытрет пол Вердумом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати когда у вас собственные рейтинги будут ???
Рейтинг валетудо на сайте ЮФС
Вообще-то Феде сначала Сильву надо пройти, что для него уже серьезная проблема.
Если Сильва подойдет к бою в форме (как с Арловским например) и изначально будет заряженным и скоростным (не так как в бою с Кайлом в первом раунде), то он переживет ураган яростных и скоростных атак Федора на первых минутах, а может даже и встретит его достойно. А далее, чем дольше бой затянется, тем выгоднее Сильве, который тяжелее и сильнее и с выносливостью все в порядке(бой с Арлом ). В результате может быть еще один апсет.
У Сильвы и стойка и партер - вообщем-то на высоте. Федору его сложновато удивить будет. В партере даже опасней для Феди, так как за счет габаритов Сильва тупо может забить как Кайла.
Возможно первую половину первого раунда Сильва постарается удержаться в стойке и даже ответить достойно, а потом будет тупо валить, давить массой и забивать в партере как Кайла во 2 раунде. В общем то так все три раунда. И победа в кармане.
Последний раз редактировалось kaizer; 01.02.2011 в 16:45.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо kaizer за это полезное сообщение: