Вопрос встал практически ребром Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не нашёл подобной темы- если она есть, то удаляйте эту.
Хотелось бы спросить у людей, недавно получивших права- ну как оно, ребята? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Собственно у меня есть 2 основных "вопроса":
1) Автошкола или Экстерн?
2) Посоветуйте автошколу в САО Москвы.
П.с. Опишите пожалуйста важные моменты- чему больше уделить внимания и тд и тп.
Заранее спасибо!
автошкола конечно же ёпт.
на лекциях спал конечно, но на практике основному научат да объяснят.
бесят всякие дятлы покупающие права и при этом абсолютно не умеющие водить (ну есть конечно и те кто прова купил а за рулём асы)
вчера блять на стоянке в машине сидел, ехать надо было. подходит тип, говорит помоги мол машину подогнать на дорогу. я говорю мол права недавно получил езжу хуёво, но он сказал что сам тоже тока права получил и ездит совсем хуёво. ну пошёл я смотреть чё там за хуйня. короче он просто не мог выгнать нормально припаркованную машину на дорогу, боялся что зацепит напротив стоящее авто когда будет поворачивать. хуй с ним, вытащил его тачку, поставил что бы он ехал прямо. он поблагодарил и поехал. я тоже пошел, сел в тачку, пока диск нужный нашел там ещё чето покапошился ну и поехал... через метров 100 я этого василия уже догнал, он ехал со скоростью улитки, а увидев сзади машину так вообще дал по тормазам и меня пропустил.
блять вот и думай куда такой водила поехал и что может натворить.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Санчо-Панчо за это полезное сообщение:
автошкола конечно же ёпт.
на лекциях спал конечно, но на практике основному научат да объяснят.
бесят всякие дятлы покупающие права и при этом абсолютно не умеющие водить (ну есть конечно и те кто прова купил а за рулём асы)
вчера блять на стоянке в машине сидел, ехать надо было. подходит тип, говорит помоги мол машину подогнать на дорогу. я говорю мол права недавно получил езжу хуёво, но он сказал что сам тоже тока права получил и ездит совсем хуёво. ну пошёл я смотреть чё там за хуйня. короче он просто не мог выгнать нормально припаркованную машину на дорогу, боялся что зацепит напротив стоящее авто когда будет поворачивать. хуй с ним короче, вытащил его тачку, поставил что бы он ехал прямо. он поблагодарил и поехал. я тоже пошел, сел в тачку, пока диск нужный нашел там ещё чето покапошился ну и поехал... через метров 100 я этого василия уже догнал, он ехал со скоростью улитки, а увидев сзади машину так вообще дал по тормазам и меня пропустил.
С этим ясно. Конечно практика важнее всего, но когда люди не знаю, где главная дорога- это пи*дец.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообще, вариант "Экстерн" подразумевает занятия у частного инструктора( есть знакомый), который научит "водить" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообще, мне тоже кажется, что автошкола.
Тут двух мнений быть не может!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сначала в Скайп хотел написать, но чета связь сегодня херовая.
У меня опыт общения с автошколами плохой. ПДД достаточно просты и понимаются любым, имеющим логику и мало-мальскую память. Я до сих пор сдаю он-лайн экзы на возможный максимум.
С вождением — жопа. Как только ты пересаживаешься с учебки, приходится ломать кучу стереотипов а-ля "учебка едет не больше 30" и "в городе ездят 60" (ну кроме меня, я теперя ебанутый, езжу 65 максимум и пропускаю пешеходов =) ). За 8 часов (должно было быть 16, но от этого я больше бы не узнал), которые я накатывал я ни хуя не обучился. Блядь, я даже эстакаду на площадке прорабатывал с трудом. Более того, нормальным водителем ты станешь только после 15-20 тыс полноценного наката.
Ясен хрен, что это частный случай, однако я слышал подобные истории от большого количества своих знакомых.
На данный момент школы существуют для стряхивания бабла с лохов. Вариант с "экстерном" я щитаю предпочтительней, хотя слушая "помощника" не стоит забывать про правила. Хотя в идеале автошкола (научат тормозить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) + знакомый водятел в роли помощника на первых парах обучения в боевых условиях.
Цитата:
Вот как раз такой натворит в разы меньше, чем пагонини, пагоняющий со скоростью 100500 миль в час. Этот просто скорость для большого ущерба не наберет, а тормозить, судя по твоему рассказу он умеет.
Последний раз редактировалось Skolzkiy; 21.02.2011 в 05:50.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Skolzkiy за это полезное сообщение:
Вообще, вариант "Экстерн" подразумевает занятия у частного инструктора( есть знакомый), который научит "водить" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ахахаха, шутка, понятная узкому кругу специалистов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помимо Феди есть ещё Дима, который в принципе ездит по-чётче Феди.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сначала в Скайп хотел написать, но чета связь сегодня херовая.
У меня опыт общения с автошколами плохой. ПДД достаточно просты и понимаются любым, имеющим логику и мало-мальскую память. Я до сих пор сдаю он-лайн экзы на возможный максимум.
С вождением — жопа. Как только ты пересаживаешься с учебки, приходится ломать кучу стереотипов а-ля "учебка едет не больше 30" и "в городе ездят 60" (ну кроме меня, я теперя ебанутый, езжу 65 максимум и пропускаю пешеходов =) ). За 8 часов (должно было быть 16, но от этого я больше бы не узнал), которые я накатывал я ни хуя не обучился. Блядь, я даже эстакаду на площадке прорабатывал с трудом. Более того, нормальным водителем ты станешь только после 15-20 тыс полноценного наката.
Ясен хрен, что это частный случай, однако я слышал подобные истории от большого количества своих знакомых.
На данный момент школы существуют для стряхивания бабла с лохов. Вариант с "экстерном" я щитаю предпочтительней, хотя слушая "помощника" не стоит забывать про правила. Хотя в идеале автошкола (научат тормозить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) + знакомый водятел в роли помощника на первых парах обучения в боевых условиях.
Вот как раз такой натворит в разы меньше, чем пагонини, пагоняющий со скоростью 100500 миль в час. Этот просто скорость для большого ущерба не наберет, а тормозить, судя по твоему рассказу он умеет.
Ну так в итоге с Экстерном цена может выйти примерна та же, что и в автошколе, только у нас ещё экстерников не очень любят в ГАИ..... =(