Чего-то ,совсем мало участников . Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). На Мартина 145 рувлей. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не реально со 100% уверенностью угадать победителя в паре Санчез-Кампанн. Кампанн неплохой универсал, но и Санчез в то же время может убить любого, если будет, как с Тьяго. Но и интервью его недавное, что он теперь изменился + страшный бодун на видео - говорит о том, что щас он вообще получается, как кот в мешке. =)
Чего-то ,совсем мало участников . Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :
Не реально со 100% уверенностью угадать победителя в паре Санчез-Кампанн. Кампанн неплохой универсал, но и Санчез в то же время может убить любого, если будет, как с Тьяго. Но и интервью его недавное, что он теперь изменился + страшный бодун на видео - говорит о том, что щас он вообще получается, как кот в мешке. =)
Да, тут вешалку надо ждать, чтобы более менее нормальное мнение составить.
Пожалуй поставлю 1000 рув на фаворита, ибо про остальные бои я особо не знаю, не изучал и не уверен в ставках на них(есть риск проиграться у меня, привык ставить на маленький коэф), а ставя на фаворита я хоть уверен больше .
Подожду остальной кард !