Давайте поговорим о бойцах в возрасте, которые не выглядят посмешищем, не выступают на фрик боях и не стали почётными мешками.
мой список для начала это ренди кутюр, хендо и хершел волкер (herschel walker)
первый выступает себе спокойно, легенда спорта, отлично выглядит и держит крутой зал.
хендо чемп второй в мире мма организации и вообще крутой мужик.
третий настоящий атлет, 49 лет,мотивирован, голоден и любит спорт.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо strongblood за это полезное сообщение:
Давайте поговорим о бойцах в возрасте, которые не выглядят посмешищем, не выступают на фрик боях и не стали почётными мешками.
мой список для начала это ренди кутюр, хендо и хершел волкер (herschel walker)
первый выступает себе спокойно, легенда спорта, отлично выглядит и держит крутой зал.
хендо чемп второй в мире мма организации и вообще крутой мужик.
третий настоящий атлет, 49 лет,мотивирован, голоден и любит спорт.
Хэндо уже весь страйк в Клинч Гир одел, не забывай!!!
ИМХО за 40 - это уже экстрим. Хотя снимаю перед ними шляпу, ибо по собственному окружению знаю, что чем дальше, тем труднее человеку заставлять себя двигаться. А если учесть, что с возрастом двигаться нужно все больше, чтобы оставаться на плаву, то это и вовсе на подвиг похоже
2 Дэна. Хендерсон и Северн. Северн вообще крут неимоверно ибо ему уже 60 не за горами а он все бьеться.
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva. LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Al-ib за это полезное сообщение:
Северн не смыслит себя без боев Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). настоящий воин
а вообще это хорошо когда есть такие люди, у нас в зал ходят тоже ветераны спорта, за 40 и за 50, так они в такой форме находятся что не каждый 20 летний парень может с ними равняться