Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По просьбам ринговцев Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо noffok за это полезное сообщение:
Это понятно. Я про реальный шанс. Например, в стойке переиграть или отправить отоспаться Кличко? Может он вообще по кардио не потянет все раунды. Боксом не интересуюсь, поэтому решил уточнить у Ринговцев. Коэфы 16 и 40 уж очень привлекательны. =)
Это понятно. Я про реальный шанс. Например, в стойке переиграть или отправить отоспаться Кличко? Может он вообще по кардио не потянет все раунды. Боксом не интересуюсь, поэтому решил уточнить у Ринговцев. Коэфы 16 и 40 уж очень привлекательны. =)
Нокаут думаю, вряд ли. Разве, что Кличко травмируется. Шансы у него минимальные, по всем предсказаниям, но по бою будет видно. Я поставил 5000. Посмотрим.
__________________ Бокс - это не шахматы, здесь головой думать надо.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
Эти кофы и говорят о том, что шансов у Солиса ничтожны Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .