Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Некогда главный претендент на пояс чемпиона в среднем весе, Чаел Соннен, не будет выступать в ближайшее время...или никогда.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Но, черт возьми, так, как вспыхнул он, не дано никому.
Ярчайший персонаж, такие не забываются. Настоящий гуру ММА-трэштокинга.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Жалко Соннена. И потенциально самый горячий ТУФ, тоже сорвался Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот интересно, пытался Дана подмазать комиссию...ведь он очень хорошие перспективы теряет...
Неужели так в асашае всё строго. У нас бы прокатило...дал на лапу и Чейлушка продолжил дальше мочить свой фристайл. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Chotkiy за это полезное сообщение:
Самое забавное, что возвращения Чейла хотят почти все.
Кто-то, чтобы слушать первосортный трэш-ток и адово "БЕЛИВИТЬ В СОННЕНА", несмотря ни на что; кто-то, чтобы посмотреть, как нелепо будет выглядеть Чейл, когда проиграет ТРЕУГОЛЬНИКОМ или когда Силва его за все слова накажет. Т.е. любите вы его или нет, вы хотите видеть, как он бьется.
Но и это ведь тоже не все.
Если сейчас все это кончится вместе с карьерой Соннена, то мы не получим Силва-Соннен 2. Мы и так можем его не получить, но не об этом речь. Это будет смачное пятно на наследии Спайдерсона, кто бы что ни говорил. Стероиды и поломанные ребра никак не перевесят 23 минуты этого уничтожения. К слову, сугубо на мой взгляд, этот бой - второй в списке лучших в истории ММА, но это "вкусовщина".
Хотя, наверное, фьюд Соннен-Силва и так уже очень хорош, некая недосказанность придаст ему легендарности, а форумам сотни мегабайт горячих обсуждений.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Прокомментировал статью, а теперь надо бы ее еще и прочитать.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: