Хектор Ломбард: "Хочу проверить челюсть Белфорта на прочность"
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Одни из сильнейших средневесов выступающих вне UFC, чемпион Bellator Хектор Ломбард, в прошедшую субботу в очередной раз доказал, что с ним шутки плохи, одиночным ударом отправив в нокаут ветерана ММА Фаланико Витале.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
Белфорт не по зубам Ломбарду, зад он ему надерет без вопросов, к гадалке не ходи. Кишка у Ломбарда тонка еще для таких соперников. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мешка Витьку он епнет без проблем... Жакаре впринципе он прав- тоже вполне может пройти, не знаю, как Рональдо должен его побеждать... Ну конечно вот с Пауком, Соненом, Оками я бы на Ломбарда не ставил.
Этот пользователь сказал Спасибо BazZz за это полезное сообщение:
С Шлеменко было не так сложно драться, как я ожидал. Его удары действительно тяжелые, но он плохо защищается от тейкдаунов. Яплохо себя чувствовал во время боя
Конечно плохо-столько раз по печени пропустить.Был бы чистым вообще отъехал бы нахуй.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
Ух ты какой самоуверенный кубинец... Жду с нетерпением реванша со Штормом, надеюсь Шлеменко со второго раза даст ему просраться, чтобы не было никаких разговоров про грипп и прочие отмазы
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Попиздеть оказывается он мастак. Но это не умаляет его бойцовских качеств. Мешки - не мешки, но ёбла он им всем очень красиво сворачивал. Взрывной и сильный панчер. Красивые бои.