У нас с вами, появилась возможность задать вопросы любимчику многих форумчан, Бадру Хари!
Думаю, многим из вас есть что спросить у него (правда ведь Lina Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ?)
По мере того, как будут прибавляться вопросы, я буду заносить их в список. В дальнейшем, нам потребуется человек, который сможет грамотно перевести их на английский язык, только действительно грамотно! чтоб не позориться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Полагаю, на форуме мы сможем такого отыскать.
Итак друзья, поехали!
п.с. Вопросы, которые по моему личному мнению будут некорректно составлены, неуместные и т.п., будут заноситься в список после предварительного их обсуждения с наиболее авторитетными в ринге форумчанами.
Спойлер для Список вопросов:
1) Как сейчас оцениваете ситуацию в К-1 в супертяжах? Кого считаете сильнейшим из противников?
2) Что за город, в котором вы родились, вроде в док. видео говорилось что в Амстердаме, но мы слышали и другие варианты?
3) Откудо пятно на спине? Опять таки тысячи слухов, начиная от дорожной аварии, заканчивая всяким абсудром, хотелось-бы знать откуда оно?
4) Что думаете о Сергее Лащенко? Насколько он хорош? Насколько серьезно относится к делу? Какие у него перспективы?
5) Какой своей победой очень гордитесь, кроме победы над Шилтом?
6) Кого из малоизвестных бойцов считаете перспективным?
7) Какого было ваше впечатление о Майке Пассенье когда в первый раз с ним тренировались?
8) Ваш брат тоже тренируется в Mike's Gym,будет ли он выступать на турнирах?
9) Как думаете, что будет с К-1 в Японии?
10) Если бы вы имели возможность выбрать любого бойца, кого бы выбрали для своего следующего боя?
11) Хотели бы еще раз выступить по правилам ММА и с кем?
Что думаете о перспективах бойцов ММА на ринге К-1?
12) Как относитесь к победе Оверима на последнем Гран-при, считаете ли что Алистару повезло с сеткой турнира? Считаете ли Вы его сильнейшим участником прошедшего турнира? Как к нему относитесь?
13) Как известно, счет в вашем противостоянии с Алистаром 1-1, считаете ли вы нужным провести третий поединок? И как расцениваете свои шансы и шансы соперника в таком бою?
14) Нет ли в планах уйти из спорта?
15) Что собираетесь делать после окончания карьеры бойца?
16) Бентли, женщины деньги, проблемы с законом... не мешают ли тренироваться?
17) Посещали ли вы психотерапевта или психиатра? Помогло?
18) Если бы у вас была возможность вернуться в тот миг, когда вы приняли решение стать бойцом, поменяли бы вы своё решение?
Если да, то кем бы хотели стать,если не бойцом?
19) Бадр у вас есть кумиры, кто для вас был (остается) эталоном бойца?
20) Любимый удар/комбинация?
21) Часто ли приходилось драться на улице?
22) Считаете ли вы себя лучшим бойцом К-1 на данный момент?
Каких вершин еще хотели бы добиться?
23) Будут ли ещё треки похожие на Appa Ft. Badr Hari - Stap Maar In De Ring ?
Есть ли желание заняться творчеством - Музыка , Кино ?
__________________ "Я чемпион беллатора! Теперь я Лицо Беллатор. Кто хочет с поясом? Влезай в клетка. Я тебе избивать" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (с)
Последний раз редактировалось Little Otto; 05.06.2011 в 23:50.
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Little Otto за это полезное сообщение:
Как сейчас оцениваете ситуацию в К-1 в супертяжах? Кого считаете сильнейшим из противников?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ "Я чемпион беллатора! Теперь я Лицо Беллатор. Кто хочет с поясом? Влезай в клетка. Я тебе избивать" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (с)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Little Otto за это полезное сообщение:
Как справился со "злостью", выражавшуюся в неуместных поступках?
Пост закрепил