|
Свободный вход в Видеотеку
Недавно сайту Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). исполнилось 100 дней и чтобы это событие не прошло незамеченным, я решил по этому поводу организовать на пару дней свободный вход в "Видеотеку". Это только для русскоязычной публики.
Для этого нужно заранее указать свои регистрационные ники на сайте Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). в одном из форумов mmaru,
лучше тут Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
или тут Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ,
чтобы я открыл для них доступ. Некоторые ники я знаю, но большинство уже не помню. Доступ откроется в 23-30 по Москве 25-го октября и закроется в то же время 27-го. Качать можно все, что качается, в том числе и ВЕСЬ новый Прайд 30.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|