Тема такая играли футбол на тренировках. Неудачно упал и задели пяткой по зубам.
Так вот верхний передний зуб расшатался по началу думал что отвалиться. Но спустя время часа через два кровоточит перестало, но зуб до сих пор двигается если задеваешь и есть больно.
Вопрос завтра пойду стоматологу на всякий случай, и на какое время мне ограничить спаринги, тренировки.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
)))))))))))))) В тему. Из бойцовского клуба цитата вроде. . .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Рокки-Марчиано
Тема такая играли футбол на тренировках. Неудачно упал и задели пяткой по зубам.
Так вот верхний передний зуб расшатался по началу думал что отвалиться. Но спустя время часа через два кровоточит перестало, но зуб до сих пор двигается если задеваешь и есть больно.
Вопрос завтра пойду стоматологу на всякий случай, и на какое время мне ограничить спаринги, тренировки.
Ну это от тебя зависит ))) Все люди разные на одном как на собаке заживает всё, другому времени побольше надо. . . Если зуб сильно шатается, то окрепнет примерно через недели 2,4. . .У меня (пропустил как-то) 3 шатались, думал выпадут, кушал очень аккуратно, совсем не работал этими 3 зубами когда жевал, потому что им ещё немного и вылетели бы, ну у меня где-то месяц крепли. Неизвестно на сколько у тебя он там расшатан.
Этот пользователь сказал Спасибо Cigan за это полезное сообщение: