Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 17:42   #1
Тяжелый вес

RUV: 13,928
Вы сказали Спасибо: 1,609
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,036 сообщениях
Несогласия: 110
Не согласились 158 раз(а) в 83 сообщениях
Рейтинг мнений: -443
C.Деревянченко лишили Олимпийской лицензии !!!

Что за мудаки сидят в Федерации бокса Украины и личные амбиции ставят выше интересов украинского бокса и престижа страны ??? Маразм крепчает - Сосновского в отставку !!!...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Так как на сайте ФБУ и в спортивной жизни Украины тишь да благодать, поэтому приходится пользоваться официальной информацией других федераций и других источников.

Азербайджан получил еще одну лицензию
4 июля 2011 13:50

Боксер азербайджанского профессионального клуба Baku Fires Солтан Мигитинов (73 кг) получил лицензию на Олимпиаду 2012 года. Как передает azerisport.com, в своем весе он стал вторым на World Series Boxing, но победитель категории Сергей Деревянченко на Олимпиаду в Лондон не поедет, так как федерация бокса Украины отказалась его посылать в Англию. Таким образом, на чемпионате мира в Баку Азербайджан не будет представлен в категории до 75 кг.

Эта лицензия стала для Азербайджана уже четвертой.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Добавлено через 51 секунду

Солтан МИГИТИНОВ: В Лондоне у Азербайджана будет олимпийский чемпион по боксу
5 июля 2011 16:12

Боксер сборной Азербайджана Солтан Мигитинов в интервью azerisport.com говорит о завоеванной олимпийской лицензии, участии в Лондонской Олимпиаде-2012 и сопернике за путевку в столицу Англии Сергее Деревянченко.

Поздравляем вас с завоеванием олимпийской лицензии?
Не ожидал такого. Но, конечно, я очень обрадовался. Вчера позвонили ребята из команды и сообщили мне, что я получил лицензию. Значит, Бог видит все. Долгое время мы работали и стремились завоевать эту олимпийскую лицензию. Теперь, будем готовиться к Олимпиаде. Понятно, что в Лондоне нас будет ожидать большая конкуренция. Однако мы будем готовы ко всему.

Насколько реально то, что вы сможете успешно выступить в Лондоне? Ведь в финале WSB вы проиграли украинцу Сергею Деревянченко…
Это был профессиональный бой. В Лондоне же мы выступим в любительском боксе. То есть, они отличаются. Выступить в английской столице – моя мечта. Теперь остается сделать все, чтобы эта мечта сбылась, и ее итог был бы успех.

Федерация бокса Украины планирует вместо Деревянченко отправить в Лондон другого боксера весовой категории 75 кг.
Это их дело. Я не могу комментировать их решение. Однако, стоит отдать должное сопернику: Деревянченко хороший боксер и он заслуживал эту лицензию. Он победил в финале и имел полное право отправиться на Олимпиаду. Что произошло далее – это не моя вина. Лишь могу сказать, что на ринге увидел его в деле. Поверьте, Сергей очень много работал, чтобы попасть в Лондон.

Насколько трудно вам будет выступать в Лондоне?
У нас будет отдельная программа подготовки. Планируем провести сбор в Италии и других странах. Впереди у нас очень трудные соревнования. В сентябре в Баку пройдет чемпионат мира, где сборная должна выступить на высоком уровне. На этом турнире соберутся сильнейшие. Но мы должны взять максимальное количество лицензий. У нас большие надежды связаны с ЧМ.

Президент федерации поставил перед сборной Азербайджана цель – завоевать 10 лицензий. По-вашему, насколько это реально?
Одна лицензия уже есть, осталось всего девять (смеется). Но это вполне реально. У нас очень дружная и сильная команда. Мы хотим отправиться в Лондон в полном составе. Азербайджан должен быть представлен на Олимпиаде в полном составе. Думаю, так и будет. На ЧМ мы должны взять 7-8 лицензий. В каждой весовой категории у нас отличные боксеры. Тем более, я уверен, что нас поддержат на самом высоком уровне, учитывая, как сильно в Азербайджане любят бокс. Принимая во внимание такую поддержку, мы просто обязаны достойно выступить.

Продолжите ли вы свое выступление в Baku Fires?
Это решит тренерский корпус клуба и сборной. Гамзат Агаев и Евгений Котов скажут – выступать ли мне в составе этого клуба или нет. Если они сочтут нужным оставить меня, то я буду выступать WSB.

Говорят, что на Олимпиаде главное не победа, а участие. Какова ваша цель на Олимпиаду?
Конечно, участвовать в Олимпиаде это хорошо, но взять медаль – еще лучше. А стать олимпийским чемпионом – вдвойне лучше. Каждый спортсмен мечтает об олимпийской медали. Так что, наша цель – завоевание «золота». Сборная Азербайджана по боксу должна подарить стране новой рекорд. Будем стараться для общего успеха.

Известно ли вам, что у Азербайджана пока нет олимпийского чемпиона по боксу?
Да, я знаю об этом. Но можете не беспокоиться. В Лондоне обязательно появится первый олимпийский чемпион Азербайджана по боксу. Вся команда этого желает, так что, без медали не вернемся.

Добавлено через 4 минуты

Ну и чтобы вспомнить как Сергей добыл лицензию - финальный бой ВСБ Деревянченко - Мигитинов (немного в обрезанном варианте , слишком большой файл для Ютуба) :

agents вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо agents за это полезное сообщение:
Artizan (07.07.2011), попенченко (07.07.2011)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 07.07.2011, 21:13   #2
Тяжелый вес

RUV: 157
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3552
Просто уроды. Чего так Серегу гнобят?
Старый 08.07.2011, 14:39   #3
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 13,928
Вы сказали Спасибо: 1,609
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,036 сообщениях
Несогласия: 110
Не согласились 158 раз(а) в 83 сообщениях
Рейтинг мнений: -443
У Деревянченко давно неприязненные отношения с главным тренером сборной Дмитрием Сосновским, до этого Сергея уже отказывались брать на Чемпионат Европы 2008 вроде из-за .... "гастрита" !!!

Добавлено через 25 минут

Оказывается от Игоря Гайдамаки ноги растут ...

Очередной скандал в Национальной федерации бокса: из-за 1-го вице-президента НБФ Игоря Гайдамака николаевец Сергей Деревянченко потерял завоеванную олимпийскую лицензию

Победитель Всемирной серии бокса (WSB) николаевец Сергей Деревянченко, который, по версии Международной федерации бокса (AIBA), стал лучшим боксером серии, потерял завоеванную с таким трудом олимпийскую лицензию из-за давнишнего конфликта между тренером спортсмена Сергеем Корчинским и 1-м вице-президентом Национальной федерации бокса Игорем Гайдамаком.
Об этом стало известно на состоявшейся 8 июля пресс-конференции, в которой приняли участие вице-президент Национальной федерации бокса Олег Богомаз, боксер Сергей Деревянченко и его тренер Сергей Коринфский.

Николаевские СМИ и СМИ всего мира, в отличие от украинских национальных СМИ, с радостью раструбили о победе николаевца Сергея Деревянченко на последних финальных боях Всемирной серии бокса 28 мая в китайском Гуянге – мало того, что Сергей одолел выступающего за Азербайджан сильного боксера Солтана Мигитинова, получил приличное денежное вознаграждение (20 тыс.долларов) и чемпионский пояс, так он еще и завоевал именную олимпийскую лицензию на Олимпиаду в Лондоне в 2012 году.
Однако радость спортсмена и его тренера была недолгой. Уже сегодня можно говорить о том, что олимпийская лицензия, добытая с таким трудом, Сергеем Деревянченко утеряна. Как рассказал журналистам спортсмен, несколько дней назад, прочитав на азербайджанском сайте о том, что олимпийская лицензия передана его сопернику в Гуянге Солтану Мигитинову, он позвонил в AIBA и спросил, что же произошло.
А там услышал ответ: Национальная федерация бокса Украины просто не подтвердила наличие лицензии у Украины в весовой категории 75 кг, поэтому лицензию передали Мигитинову.

«Я все сделал, что от меня зависит», - с печалью констатировал спортсмен.

Действительно, как подтвердил тренер боксера Сергей Корчинский, до 30 июня этого года Национальная федерация бокса должна была отправить в AIBA подтверждение, что эта лицензия у Украины есть, а отсутствие подтверждения равносильно отказу.

- Чем руководствовалась Национальная федерация бокса, я не знаю. Мы сделали все, что от нас зависело. Украина не вложила в эту лицензию ни копейки, а потеряла ее, - сказал тренер.

По мнению С.Корчинского, это произошло потому, что у него – личностный конфликт с 1-м вице-президентом Национальной федерации бокса Игорем Гайдамаком, который вспыхнул еще в 2008 году из-за ложного диагноза, поставленного его воспитаннику Сергею Деревянченко.
Такого же мнения придерживается и вице-президент Национальной федерации бокса Олег Богомаз: «Я считаю, что Игорь Иванович (Гайдамак – прим.ред.) сводит счеты с Корчинским за счет его парня». Впрочем, есть и другие версии у О.Богомаза – по его мнению, не всем нравится, что в сборную Украины постоянно входит два-три представителя николаевского бокса, что Клуб Бокса «Николаев» уже 6 лет подряд занимает первые места в Украине.

Так что эта ситуация может раскручиваться и с тем, чтобы подорвать авторитет николаевских боксеров и «подвинуть» их с лидирующих позиций. Если же вернуться к утраченной лицензии Деревянченко, то О.Богомаз не знал об интригах Национальной федерации бокса (находился за пределами страны – прим.ред.), но как только вчера прилетел в Украину, сразу же занялся этим вопросом.
По его словам, с И.Гайдамаком у него был очень жесткий разговор, который пока не дал результатов.
Но сдаваться О.Богомаз не намерен: по его словам, будут написаны обращения как к первым лицам государства, так и в AIBA, потому что только AIBA и первые лица государства могут помочь «образумить» Национальную федерацию бокса и вернуть утраченный шанс.

- Если есть лицензия за полтора года до Олимпийских игр, зачем же ее терять?
На Олимпийских играх Сергей Деревянченко был бы сеяным, а это повышает шансы завоевать медаль на 30%.
В Николаеве должна быть олимпийская медаль в боксе, я столько денег и сил на это положил! – говорил Олег Богомаз.

Поддерживают эту борьбу и в управлении по делам физкультуры и спорта облгосадминистрации, депутат областного совета Тарас Креминь и… итальянцы – клуб «Миланские громы», за который в WSB выступал Сергей Деревянченко.
Надеется Олег Богомаз и на то, что в борьбу за нашего парня включатся городской голова Владимир Чайка, губернатор Николай Круглов, Николаевские областной и городской советы, журналисты. И сообща удастся добиться того, чтобы AIBA вернула олимпийскую лицензию тому, кто ее завоевал, - Сергею Деревянченко.

Остается добавить, что этот скандал – не первый, который вспыхивает из-за действий (или бездействия) 1-го вице-президента Национальной федерации бокса Игоря Гайдамака.
Так, в 2009 году на действия И.Гайдамака в AIBA подала жалобу Донецкая федерация бокса, и тогда членство И.Гайдамака в техническом комитете AIBA было приостановлено.
А уже в этом году из-за «серого кардинала» украинского бокса (так в СМИ называют И.Гайдамака – прим.ред.) Национальная федерация бокса вышла на грань раскола.

agents вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо agents за это полезное сообщение:
попенченко (08.07.2011)
Ответ