| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.10.2011, 17:57
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,685
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 529 раз(а) в 184 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
Непознаваемое и непознанное в нашей жизни
Возможно, уже было – тогда наверное можно ветку похерить, но если нет, то вот предложение – поговорить за «аномальное и непознанное в нашей жизни». Ну, то есть интересные случаи из личной жизни и байки (на уровне – «честный пацан один рассказывал») и т.д.
Для затравки одна история про полицаев, а вторая про Кочергина
1. История про то, как от судьбы не уйдешь.
В одной губернии служил ментом, извините – полицаем:-=)))) один парень. Как то он СВОЕМУ КОЛЛЕГЕ случайно выстрелил с метра в голову из макарова(9 мм, тупоголовая,пуля вошла у крыла носа, и остановилась около подзатылочной ямки) – коллега выжил конечно же , ведь он был настоящим ментом, а у ментов как известно мозг (как и совесть) довольно редкое явление Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Выживший ПОСЛЕ этого Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). поступил в Белгородскую школу милиции заочно и с успехом сдавал экзамены пару лет на одном рассказе о своем ранении и показе входного отверстия и пули которую носил на цепочке на шее. Стрелку ничего не было – как работал так и продолжал работать (в розыске кстати). Проходит несколько лет и наш стрелок давит насмерть в пьяном виде на машине жену другого СВОЕГО КОЛЛЕГИ которая по моему стояла на остановке и он туда въехал – пострадала только она. Теперь уже точно турьма. Как будто где то записано было что он должен был стать виновником смерти своего коллеги или их близких и сесть в тюрьму. Как он не крутился – а все равно пришлось сесть.
Второй парень, работавший там же, закрывается в камеру на время предварительного следствия за убийство подозреваемого. Закрывают его по показаниям недееспособного лица(психические болезни у него были). Причем показания одного человека. Но была команда и его закрыли. Сидел 3 года. А так как дело было шито белыми нитками, то суд ну никак не мог прилепить убийство, то он все сидел и сидел. А выпускать понятное длело нельзя - потому как всем по шапке дадут. Я знаю огромное количество таких дел – и никогда никого не выпускают – если была команда обязательно садють, ну на крайняк зачитывают в срок ранее отбытое в сизо и выпускают но со статьей. А тут у судьбы был другой расклад: совершенно внезапно на одном из очередных слушаний судья внезапно прекращает дело и освобождает этого чувака из сизо, порлоностью его оправдав. Более того его восстанавливают на службе. После этого он резко идет вверх - в прошлом году например закончил академию управления МВД в москве – факультет управления – чтоб генералом ментовки стать нужно его закончить (не обязательно но очень желательно\. Почти все генералы заканчивали это как академия генштаба). И так и работает себе полицаем. Скоро может и генералом станем.
2. Встречал одного очень крутого (в мистическом смысле) чувака который за стаканом чая поведал мне вот что: что есть такая очень мощная мистическая техника по изменению своего ПРОШЛОГО. Техника очень мощная и доступна не всем, но работает очень сильно. В её результате твое прошлое действительно меняется. Когда ты изменяешь свое прошлое и оно действительно изменяется, то ты как бы убираешь все заморочки связанные с прошлыми проблемами. Ну например, ты был раньше алкоголиком и посадил печень. Так вот бросив пить печень не вылечишь, а изменив прошлое ты получаешь в нагрузку здоровую печень. Тут есть один ньюанс – например если ты изменил прошлое и стал крутым спецназером в прошлом , то у тебя в нагрузку в настоящем появляются контузии и т.д.
Суть идеи вот в чем – и прошлое и будущее и настоящее существует одновременно в настоящем. Например, ты сегодня можешь плохо себя чуствовать потому что ты ЗАВТРА пойдешь пить водку и обожрешься в усмерть. Ты еще этого не знаешь про это – но это уже существует в будущем поэтому твое тело уже сейчас в настоящем хреново себя чуствует..
Парни вы будете смеяться, но моя версия: что АНК пытался практиковать эту тему. А вы ему всю малину поломали - постоянно разоблачая вот уже 3000 страниц в трех темах = этож почти вавилонская башня.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Xam за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.10.2011, 18:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 925
Вы сказали Спасибо: 14,170
Поблагодарили 3,782 раз(а) в 595 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
Улыбнуло Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
21.10.2011, 18:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 106,244
Вы сказали Спасибо: 4,749
Поблагодарили 9,977 раз(а) в 3,363 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 187 раз(а) в 122 сообщениях
|
Ящитаю, я выражу общее мнение, если скажу, что в моей жизни есть крайне необычное явление: пропажа пар носков по утрам. Я уже думаю к Бумате обратиться.
Поначалу думал к СерМиху, но он как обычно скажет, что во всем виноваты эгрегоры или слонопотамы.
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Skolzkiy за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2011, 18:19
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 49,995
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Тут по любому, без Буматы не разобраться
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
21.10.2011, 18:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 925
Вы сказали Спасибо: 14,170
Поблагодарили 3,782 раз(а) в 595 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
Ящитаю, я выражу общее мнение, если скажу, что в моей жизни есть крайне необычное явление: пропажа пар носков по утрам. Я уже думаю к Бумате обратиться.
Поначалу думал к СерМиху, но он как обычно скажет, что во всем виноваты эгрегоры или слонопотамы.
|
Так давно известно, что это носковый монстр приходит к тем, кто законы кармы не соблюдает!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Морозыч за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2011, 18:36
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 3,685
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 529 раз(а) в 184 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
Так давно известно, что это носковый монстр приходит к тем, кто законы кармы не соблюдает!
|
Жену завести не пробовали? Жен говорят носковый монстр пугается - и не приходит больше Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если серьезно то карма говорят начинает работать примерно с 35 лет. До этого человек развивается и живет как животное = ну в смысле по законам природы. Карма спит как бы. А вот после 35 она как бы начинает проявляться.
Ксттати как раз в это время человек и становится неинтересен природе с точки зрения БИОЛОГИИ (выживаемости вида и тд.)Ведь к этому времени мы уже все с детьми и поэтому уже успели передать свой генофонд будущему поколению(это мнение моего знакомого который изучает молекулярную биологию в чикагском университете). Ну а кто не успел тот скорее всего уже и не успеет доживи он хоть до 100 лет. Ну за редким исключением.
|
|
|
21.10.2011, 18:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 106,244
Вы сказали Спасибо: 4,749
Поблагодарили 9,977 раз(а) в 3,363 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 187 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
|
Жену завести не пробовали? Жен говорят носковый монстр пугается - и не приходит больше Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если серьезно то карма говорят начинает работать примерно с 35 лет. До этого человек развивается и живет как животное = ну в смысле по законам природы. Карма спит как бы. А вот после 35 она как бы начинает проявляться.
Ксттати как раз в это время человек и становится неинтересен природе с точки зрения БИОЛОГИИ (выживаемости вида и тд.)Ведь к этому времени мы уже все с детьми и поэтому уже успели передать свой генофонд будущему поколению(это мнение моего знакомого который изучает молекулярную биологию в чикагском университете). Ну а кто не успел тот скорее всего уже и не успеет доживи он хоть до 100 лет. Ну за редким исключением.
|
Дык он не про эту карму, он про форумную. Если брать пример со мной, то надо ставить больше автоминимумов и несогласий. Вот тогда носковый монстр испугается и заплачет.
|
|
|
21.10.2011, 19:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 201
Вы сказали Спасибо: 335
Поблагодарили 611 раз(а) в 223 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 115 раз(а) в 38 сообщениях
|
сказки. . . Обычные стечения обстоятельств, просто поменьше мистики искать надо.
|
|
|
21.10.2011, 19:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,449
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 22,059 раз(а) в 5,757 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 320 раз(а) в 196 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Та же история с пожирателем туалетной бумаги.
|
|
|
21.10.2011, 19:06
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,908
Вы сказали Спасибо: 1,832
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 233 сообщениях
Несогласия: 53
Не согласились 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо sliven за это полезное сообщение:
|
Antiment (22.10.2011), eskander1990 (21.10.2011), Eugene (21.10.2011), HomoIratus (22.10.2011), m4xote (22.10.2011), Skolzkiy (21.10.2011), Stunter (22.10.2011), trader (21.10.2011), Илюха_81 (21.10.2011), Син (22.10.2011), }{B1T (22.10.2011)
|
|